Закрыто

Расскрутка аккаунтов Instagram на автопилоте + Бонус (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем spesy, 11 апр 2016.

Цена: 344812р.
Взнос: 3000р.
98%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    варианты регистрации нормальных акков есть, к тому же здесь их не так чтобы надо много

2. 22 апр 2016
    Alexey8
    Alexey8 ЧКЧлен клуба
    А почему аккаунты блокируются инстаграммом, если схема "белая" или я чего-то недопонимаю? Точнее на каком этапе происходит блокировка? На этапе не естественного поведения? МФ и МЛ? Это вычислить никак нельзя? Предположим я зарегистрировал вручную аккаунт, привязал его к Фейсбуку. Настроил источники откуда будет браться контент, напарсил, скормил все это дело YG, разве нельзя сымитировать более естественное поведение? Чтобы не ловить блок? Или схема монетизации не совсем белая. Прошу разъяснить.

Я только начал вливаться в тему инстаграмма. Возможно мне эта схема не подходит? Мне нужен чистый тематический трафик с инстаграмма на свои проекты.

3. 22 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    блок ловишь из-за мф и мл.... представь на сколько это естественное поведение подписаться на 600-1000 человек за день и так каждый день....

1 человеку нравится это.
  4. 22 апр 2016
    Alexey8
    Alexey8 ЧКЧлен клуба
    Ну так я об этом и говорю, может просто немного "закрутить гайки" и уменьшить аппетиты по МФ и МЛ - "тише едешь, дальше будешь"?

Мне сегодня попался курс какой-то там рекомендовали лайкать и фолловить не более 900 человек в день, не знаю на сколько это правда, но по сути таким способом (путем теста) можно выявить безопасный предел.

1 человеку нравится это.
  5. 22 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Все пытаются найти этот "грааль"....
    но к теме данной складчины отношение вряд ли имеет ....

1 человеку нравится это.
  6. 23 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    да, баны из-за этого, если акк зереген не вручную и не с нормального устройства.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2016
  7. 23 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    близко к истине, но чуть по сложнее формула хорошей конверсии

8. 23 апр 2016
    dimkinpark
    dimkinpark ДолжникДолжник
    @spesy а что там с модератором вк?)) когда вообще старты, что там что тут)))

9. 24 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    там скоро будут все отзывы, старт после этой

10. 25 апр 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    @spesy я правильно понял что нужно еще прикупить еллоуграм?
    и будут ли советы по МФ и МЛ чтобы меньше банили?

11. 25 апр 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Если YG купите, то там в комплекте курс идет про спам в инстаграм и ведение белых аккаунтов.

1 человеку нравится это.
  12. 25 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    по идее да, но можно и с инстапом, один из проверяющих с ним работает. Когда почувствуешь всю силу шаба, то решишь нужен ли тебе ЕГ.
    своим опытом буду делиться по ведению белых акков

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 апр 2016
    ostrichcorpse
    ostrichcorpse ОргОрганизатор
    Там курс довольно таки устаревший, особенно по МФ и МЛ, проверено на себе. Там говорится о 1000+ в сутки и чуть ли не до 3000 пишут разные "гуру" и сервисы.
    Недавно инста еще закрутила. У меня акки с заполненным полем "сайт" уходят в бан через 100-300 МФ, интервалы ставил 30-60 сек. Ничто не спасает. Месяц отлежавшийся акк дожил до ~1000 подписок и тоже ушел в небытие.

1 человеку нравится это.
  14. 25 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    а что за акки? покупные?

15. 25 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Блин а вот это уже наводит на разные мысли. Теперь начинаю уже немного сомневаться о целесообразности покупки.:(

16. 25 апр 2016
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    если через эмулятор блутакс регить, то так и будет) там смысла нет и отлеживать, также и некоторыми покупными. Если бы так было на самом деле, то из инсты все бы уже свалили)
    тем более:
    человек видимо не читал тему вообще, т.к. со ссылкой это не белые акки

17. 25 апр 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Будем надеяться.

18. 25 апр 2016
    ashotig
    ashotig ЧКЧлен клуба
    Зря сомневаешься во всех случаях ( шаблон или YG). Был в складчине по YG , не дождался, так купил. Софт огонь, автор постоянно с ним работает, допиливает. Если так и дальше пойдёт, то софту равных вообще не будет. Единственное что, спам сильно в Инсте придавили. Акки использовал покупные с отлёжкой, привязанные к ФБ - догонял до 1000 подписок и баны. Самое интересное, некоторые оживали через месяц. Ставил промежутки по МФ 20-25с. Без привязки к ФБ может не пропускать фото, да и алгоритмы по фото сильно изменились, многие фото сейчас не проходят, как ни уникализируй. Надо переходить на раскрутку белых акков и данный шаблон должен очень в этом помочь. Это сугубо мое личное мнение.

19. 25 апр 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну как сказать ))) Вот у меня, допустим, интернет-магазин. И я хочу ему свой аккаунт в Инсте замутить. И что мне, если ссылку на собственный магазин поставить, то акк уже не белый? Да я даже документы приложу, что это я ))

1 человеку нравится это.
  20. 25 апр 2016
    Lichers
    Lichers ЧКЧлен клуба
    Сколько людей - столько мнений :) Я вообще считаю что белый это то, кто не продвигает себя "навязыванием"..... Все остальное, это как говорится, "оттенки серого"....

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.