Открыто

Раскрутка твиттер аккаунта

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Кот Матроскин, 5 дек 2014.

Цена: 6000р.-70%
Взнос: 1755р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 15 участников

1. 30 дек 2014
    Happyuser
    Happyuser БанЗабанен
    Пичально, что мануал больше не продается. :(

2. 27 янв 2015
    LeninZhiv
    LeninZhiv ДолжникДолжник

Обновленная версия.
    Нужно быстрей брать, цена дешевле будет.

4 пользователям это понравилось.
  3. 27 янв 2015
    DaSaver
    DaSaver ОргОрганизатор
    Организатор лишь толковый нужен теперь... По цене спалиться можно еще, поэтому больше лучше закладывать сразу.

4. 29 янв 2015
    King777
    King777 БанЗабанен
    Уважаемые Админы складчика, выделите для этой складчины опытного Орга. Уверен, что данный материал будет интересен и даже полезен очень многим людям.

3 пользователям это понравилось.
  5. 3 фев 2015
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    удалось купить первую версию мануала, надеюсь вторую тоже почитать, может что еще полезного узнаю.

6. 3 фев 2015
    King777
    King777 БанЗабанен
    spbalexpiter можно узнать ваше мнение об этом мануале? Просто на Сёрче видел крайне положительные отзывы о нём.

1 человеку нравится это.
  7. 3 фев 2015
    Dgalet
    Dgalet ДолжникДолжник
    Поддерживаю. Тоже очень интересно, так ли хорош мануал как о нем отзываются на Сёрче.

8. 8 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Никак не купить уже мануал этот? Ни 1 ни 2 часть?

9. 10 фев 2015
    amedikiko76
    amedikiko76 ДолжникДолжник
    Есть в наличии вторая версия мануала, сам покупал. Проблема в том что оргом никогда не был

10. 10 фев 2015
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Проблем в другом. Организовать сбор на то, что вы купили, не получится.
    Порядок в клубе всегда строгий. Создал складчину, потом купил продукт, потом организовал.

11. 10 фев 2015
    amedikiko76
    Да без проблем, я особо и не рвусь продавать. просто сообщил - вдруг можно так сделать. Ну, а раз нет, то нет...

12. 10 фев 2015
    olegRU
    olegRU БанЗабанен
    Пробовали по ней работать? Заявленное в названии - правда? Какие успехи, ну или общие впечатления от мануала (если не работали, а только прочитали)?

13. 10 фев 2015
    amedikiko76
    Ну новичкам в раскрутке аккаунтов будет что почитать, тем кто работает с фермами то же есть что взять на заметку. Но если работать по мануалу, там присутствует большое количество ручной работы - я бы не сказал что 15 минут в день хватит. но за 1 час на 1 аккаунт можно уложиться. и тут встает вопрос - либо заниматься фермами или трудиться сутками вручную что бы поднять ни один аккаунт а несколько.

1 человеку нравится это.
  14. 11 фев 2015
    King777
    King777 БанЗабанен
    Arahnid я понимаю что порядок есть порядок.Но уже не раз здесь были случаи когда ещё до окончания сбора средств материал был выкуплен оргом,сами понимаете ситуации бывают разные как и исключения из правил.Я думаю вам с статусом Организатор согласовать данный вопрос по этой складчине с главными модераторами форума не составит труда. И они разрешат вам провести данную складчину,веть люди ждут эту складчину уже больше месяца, а тут уже и материал как раз на руках имеется.

15. 20 фев 2015
    B1zon
    B1zon ЧКЧлен клуба
    почему нет организатора?

16. 20 фев 2015
    King777
    King777 БанЗабанен
    Вначале был типа орг со статусом ЧК,но он провалил эту складчину,его спалили. А что теперь, мне самому не понятно,так как материал есть как минимум у двоих людей,и они отписывались в этой теме,но якобы правила клуба мешают оргунуть складчину с уже выкупленным материалам.Сам прождал 1.5 месяца и выписался,так ни чего именно тут не добившись.

17. 23 фев 2015
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Нужная тема. По твиттеру, почему-то, вообще мало материалов. Жаль, что так и остались без орга.

18. 11 мар 2015
    Улыбайся
    Улыбайся ДолжникДолжник
    Человек на серче повторные продажи дополненного мануала проводит, можно организовать когда будут очередные продажи

19. 14 мар 2015
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума
    К оплате будут приниматься только webmany

20. 14 мар 2015
    King777
    King777 БанЗабанен
    Добрый день. Скажите точно складчина состоится? А то предыдущей я так и не дождался, но материал думаю очень стоящий.