Доступно

Раскрутка и монетизация сайта с помощью эзотерики

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Leonella, 26 мар 2014.

Цена: 520р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Вообще-то этот парнишка (если не потырили имя и фотку) школьный учитель, хорошую книжку про отличников написал. Конечно, талант может быть многогранным... давайте смотреть.

2. 4 апр 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Виртуалку на крайняк можно установить. А вообще не выбрасывайте старые компы, у меня второй с ХР (старше 5-6 лет) работает до сих пор вполне нормально.

3. 5 апр 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    ...Потратил 15 минут, чтобы перейти на продажник, далее- на его сайт - и почитать его блог. И вот шо, как говорят у нас в Одессе, я таки имею вам сказать (т.к. я в эзо-теме плаваю уже х.з. сколько лет и навидался всякого... и реальных авторитетов и попсовых пуделей)...
    ИМХО. Автор этот принадлежит к категории никому неизвестных, но судя по речам в хораре, средне-поверхностных астрологов (т.е. тему безусловно учил, и базарит правильно... но как азбуку в 1-м классе..). Помимо очевидной туфты в рекламе курса (на что среагировали многие вменяемые складчики с чувством юмора), этот педагог-писатель, а по совместительству и попс-астролог ещё оказался и весь из себя захристосенный (см. его главную стр.блога) где он предлагает решение проблем по-простому... набором православных молитв На исполнение желаний. Вот и вся его "магия-эзотерика". Не важно, что церковь не признаёт астрологию. У автора вся эта эклектика (литры+километры), приправленное дремуче-средневековым "Вавилоном", спокойно льётся в его так называемые "инфобизнес-курсы".
    Он даже не принципиальный маг. Он- жиденький середняшка, пытающийся как-то чем-то торгануть, чего он и не скрывает. В его блоге, в рубрике "Как я стал астрологом" есть чистосердечное признание об исходных мотивах:
    "Мне всего лишь нужно было иметь профессию, которая приносила бы мне немного денег, чтобы заниматься литературной деятельностью. И астрология стала идеальным выходом из безденежья..."
    То есть курс вам толкает (уж не знаю какой литератор) -полуастролог с потугами на эзотерику (в его случае, точнее - на оккультизм). Но тока прёт от него неофитством и суррогатом из высшего газетного образования (типа попсово-магического "Оракула").

P.S. Лионелле рекомендую, раз уж принесла сюда это....., не тыкать по мордам уставом и правилами клуба или впаривать типа "иной флуд" с угрозами. Многие, если убрать стёб, высказались по-сути резонно. Да и я как раз базарю именно по теме (о качестве г-курса) в складчине, которую уже при всём желании низзя сорвать (она в фазе "Активно"). А вот высказать своё фак здесь имеет право каждый, бл... т.е Ам-минь!:cool:
    P.S.2 Претензий к складчикам и оргу не имею. По вышенаписанной причине - каждый имеет право смотреть что хочет и где хочет. Я лишь за качество и адекватность материала. Впрочем, вы и сами (без экспертов) всё учуяли правильно с самого начала. Молодцы!
    ...На сём разрешите откланяться. Спасибо за внимание и удачи в практике.;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 апр 2014
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
    :eek: Это ж надо было не полениться!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.