Раскрутка групп VK по критериям с ценой 4 рубля за 1000 подписчиков.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Андрей_Sedov, 28 апр 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 апр 2015
    walkworld
    walkworld ЧКЧлен клуба
    В бесплатной версии вкбота не так много функций. И я подозреваю, что здесь дело идет либо о лайках по пользователям, либо о добавлении в друзья. И то, и другое ВК считает спамом и, если на аккаунте, который проделывает эти действия будет реклама группы, то есть возможность её бана. У самого было подобное.

Хотя, в таком случае, конечно, стоимость подписчика будет, мягко говоря, немного выше. Так что может быть ваш метод и не в этом состоит.

2. 28 апр 2015
    feelgocorp
    feelgocorp ЧКЧлен клуба
    1) Метод работает и с пабликами и с группами?

2) Друзей придется терроризировать?)))

Заранее благодарю за ответ.

3. 28 апр 2015
    Андрей_Sedov
    Андрей_Sedov СкладчикСкладчик
    Статистика одной из групп - продвигаемая с помощью данного метода:
    Работа велась в 1 поток и не каждый день.
    Критерии г. Рыбинск, девушки.
    Все те пользователи которые выходят за эти критерии приходили через репосты или поиск в ВК или Яндекс.
    Еще один плюс развития группы в ВК - это то что они тоже индексируются поисковыми системами и выдаются в поиске.
    Поисковики в первую очередь индексируют название группы и ее описание.
    Так что подходите к заполнению своих групп ответственно.
    На все остальные вопросы отвечу завтра.
    Доброй ночи;)

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    1 человеку нравится это.
  4. 28 апр 2015
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    ВК банит аккаунты за лайки? Да еще и группы, которые у акка на стене? Действительно такое было?
    Ну за лайки еще могу поверить, если их делать много..но чтобы еще и сообщества рекламируемые в бан улетали? А если на стене будет реклама официальной группы Димы Билана?

5. 28 апр 2015
    Holms
    Holms БанЗабанен
    не видно ничего

6. 28 апр 2015
    Андрей_Sedov
    Статистика одной из групп - продвигаемая с помощью данного метода:
    Работа велась в 1 поток и не каждый день.
    Критерии г. Рыбинск, девушки.
    Все те пользователи которые выходят за эти критерии приходили через репосты или поиск в ВК или Яндекс.
    Еще один плюс развития группы в ВК - это то что они тоже индексируются поисковыми системами и выдаются в поиске.
    Поисковики в первую очередь индексируют название группы и ее описание.
    Так что подходите к заполнению своих групп ответственно.
    На все остальные вопросы отвечу завтра.

Доброй ночи;)[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. 29 апр 2015
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    Чота и лайков по пользователям в простой версии не нашел. В Про-версии, да, есть. А в простой таргетироваться можно только приглашением в друзья или я чего-то не понимаю. Приглашаться рекламным акком - забанят, если переводить их в подписчики потом, через ЛС, - мутновато, да и тыщи в месяц на этом не сделаешь.

8. 29 апр 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Что понравилось у автора темы - это то, что он не завуалирует свой метод раскрутки групп VK под соусом "Секретный-Секрет" как многие авторы! Прямо написал, что и как используется и Складчик уже может принять решения нужна ему это инфа или сам до всего допрет;)

Вопросик: не пробовал весь функционал своего метода сделать в ZennoPoster там и с потоками (масштабированием) все на раз-два решается?

P.S.: Что с проверяющими? Ангелина и Стрекоза отличный кандидатуры:):):)
    P.P.S.: Пошел сам смотреть VKbot;)

4 пользователям это понравилось.
  9. 29 апр 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Как будто что-то не досказал... Если так, то "Это ограничение вызвано тем что VK..." что???:)

10. 29 апр 2015
    Андрей_Sedov
    У VK bota много бесплатных функций. И можно их все выписать на листок, придумать к ним разные комбинации, протестировать и выявить безопасные лимиты работы. Тогда сможете сэкономить и на курсе))) Я же продаю накопленный опыт. VK bot как скрипка - в руках мастера звучит божественно, но этому нужно учиться а дайте скрипку тому кто не знает как играть - вашу уши уйдут в бан))) Метафора - но суть должна быть ясна)

11. 29 апр 2015
    Андрей_Sedov
    Метод работает и с пабликом и группой - так как можно переводить паблик в группу и назад, но не чаще 1 раза в месяц.

Ваши друзья будут в безопасности и в данном методе прибегать к их помощи не придется.

12. 29 апр 2015
    Андрей_Sedov
    Мы же все ленивые и не хотим сидеть и разбираться))) Для этого курсы и пишутся. Что бы за нас все протестировали и расписали самый удобный и кратчайший метод к результату.

Проверяющим курс отправил. Их должно быть 2 - верно?

Про ZennoPoster первый раз слышу. Но если он автоматизирует действия - то для добычи трафика из VK мне точно будет полезен.

На счет недосказанности - хотел загрузить людей историями про IP адреса и что у VK есть определенные ограничения, но передумал))) Проще узнать все из курса чем я буду на пальцах объяснять :)

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 апр 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    @Андрей_Sedov проверяющих должно быть 3 человека из "разряда" Модератор или Организатор:) Так что отдавай свой материал еще одному проверяющему...

Про Зенку погугли, тебе понравится;)

Вопрос про затраты: 4 рубля на 1000 подписчиков - это, что Каптча или покупка одного Акка за 4руб.??? :)

14. 29 апр 2015
    Андрей_Sedov
    Доброе утро. Уже отправил курс на проверку 3 организаторам. Спасибо за предложение.
    Если у кого то из Организаторов будет проблема с адекватным восприятием - воспользуюсь Вашим предложением.

1 человеку нравится это.
  15. 29 апр 2015
    Андрей_Sedov
    Хорошо - посмотрю. Почти вся сумма на капчу... Но не большая сумма и на другое идет))) Оставим не большую завесу тайны)

16. 29 апр 2015
    onseason
    onseason БанЗабанен
    Спасибо автору за адекватные ответы! Будем ждать ответа проверяющих и открытия складчины :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 29 апр 2015
    Андрей_Sedov
    Пожалуйста. Обращайтесь;)

18. 29 апр 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Порыл VKbot не нашел что-бы можно было крутить группу, да еще и целевыми подписчиками:(

Вопрос: На услугах пробовали крутить чужие группы? И можно ли это делать по Вашей методике?

19. 29 апр 2015
    Андрей_Sedov
    VK bot автоматизирует все действия VK. И даже в бесплатной версии есть много полезных функций. Если бы там большими красными буквами было написано "Крутить группы по критериям ЗДЕСЬ"=D То этого курса бы на свет не появилось)))

Да. Можете крутить чужие группы даже не являясь их администратором или редактором...

20. 29 апр 2015
    walkworld
    walkworld ЧКЧлен клуба
    Вот не поверишь, специально делал репосты на стену акков групп миллионников той же тематики, а моей группы сверху (типо их-то точно не забанят, а забанивать мою уже будет несправедливо). Все равно забанили именно мою) Они там не дураки сидят. Но как я понял, это достаточно редко бывает. Я вот такой везучий оказался.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.