Открыто

Раскрутка групп в ОД

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем DonBaron, 6 фев 2014.

Цена: 550р.
Взнос: 550р.

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2014
    DonBaron
    DonBaron ДолжникДолжник
    Все это решаемо. Конечно, придется поизвращаться, но эту заглушку в ОД можно обойти.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2014
  2. 7 фев 2014
    Joy-Joy
    Joy-Joy СкладчикСкладчик
    имеется ввиду как высылать 15-30 инвайтов в день с каждого ака ( до 2000 в день в группу) с помощью зены и ботода? либо же будет что-то другое в мануале?

3. 7 фев 2014
    Bjorndalen
    Bjorndalen ЧКЧлен клуба
    ТС, обычно, когда кто-то чему-то хочет научить, то он сначала говорит, кто он такой и чего достиг.
    Пока же не видно какие успешные группы ты создал.

Складывается впечатление, что это курс от очередного теоретика, у которого в голове новая супер-пупер схема заработка успешно работает, а вот на практике - еще непроверенна

4. 8 фев 2014
    DonBaron
    DonBaron ДолжникДолжник
    Не вижу никаких проблем. Я дам на проверку двум людям. Пусть они поработают недельку и все станет ясно. Продаю я только теорию, практикой вы занимаетесь сами. На проверку отдам после того, как верну статус партнера. Думаю в течение суток все должно быть решено.

5. 15 фев 2014
    Ахмед
    Ахмед ДолжникДолжник
    мне интересно почему не берут на проверку ?

6. 15 фев 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Потому что у ТС пока что статус "резервист"

7. 17 фев 2014
    DonBaron
    DonBaron ДолжникДолжник
    Всем, кто записался. Сейчас я дорабатываю мануал в связи с последними обновлениями в ОД. Как только все дотестирую - отдам на проверку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.