Закрыто

Раскрутка аккаунта в Одноклассниках (шаблон Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 11 май 2015.

Цена: 39120р.
Взнос: 699р.
94%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2015
    kharcov
    kharcov ДолжникДолжник
    Управление множеством аккаунтов.

3 пользователям это понравилось.
  2. 23 май 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Всем привет. Мой отзыв:
    У меня если честно получилось не так, как у всех. Я создал акк мужской и выложил пару новостей, что-то типа новостника. Изначально была идея попробовать как будут набираться друзья в такую не очень популярную тему, да еще и на мужской акк. Честно скажу эксперимент провалился, хотя как сказать... если набор в день 10-20 человек, это провал, то значить так.
    Совет для складчиков - если хотите хороший набор друзей создавайте женский акк и постите туда всякую ржаку, что я и сделал в следующем аккаунте.
    Был создан 2 аккаунт и все пошло как по маслу, в день примерно как и писали выше 40-60 человек.
    Постить в группы не пробовал, так как - это не входит в проверку, и это на свой страх и риск.
    К шаблону прилагается подробный видео мануал, в котором разберется даже новичок.
    Заявленные функции шаблон отрабатывает в полной мере. Вот вроде и все, да в принципе и писать нечего, шаблон работает - друзья подписываются, что еще нужно?

5 пользователям это понравилось.
  3. 23 май 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    А если динамик ip , к примеру модем Мтс перегружать через определенное кол-во аккаунтов ? Можно работать в несколько потоков ?

4. 23 май 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    дело как раз не в том, чтобы чаще менять ip, а в том, чтобы оно оставалось для каждого аккаунта максимально статичным. С модемами МТС, Магфона и других телефонных провайдеров, честно, не знаком, но думаю, что там используется та же технология - определенный шлюз ip адресов. Если так, то загвоздка в том, какое количество аккаунтов максимально можно запускать с одного шлюза и я не уверен, что даже все работники ОД знают это. Поэтому много аккаунтов таким образом не прокачать или прокачать, но делать это последовательно.

2 пользователям это понравилось.
  5. 24 май 2015
    vlad36mir
    vlad36mir ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте.
    Вопрос автору.
    Можно ли настроить шаблон на сбор друзей из определенного заданного города.?
    Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 май 2015
    Joey Barton
    привет, к сожалению, нет. Друзья будут нетаргетированные, как и в случае с шаблоном вк.

7. 27 май 2015
    Winner28
    Winner28 БанЗабанен
    corallife - написал:"... и конечно же, автора нужно засыпать идеями, он очень быстро их реализует, а это и быстрые обновления шаблонов":)

А сделать шаблон для работы с Instagram это реально?
    Тема очень актуальная....

8. 27 май 2015
    Joey Barton
    я пока не встречал ни одного достойного веб-сервиса, через который можно реализовать работу с instagramm. Как появится, сделаем.

9. 28 май 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Подскажите, когда будет повтор складчины для шаблона на ВК (опоздал буквально на день прошлый раз)

1 человеку нравится это.
  10. 28 май 2015
    Joey Barton
    как на zennobox складчина получит статус завершено (через 3-7 дней ориентировочно) сделаем повтор на шаблон.

11. 28 май 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Отлично, в этот раз постараюсь быть более внимательным ))

12. 28 май 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Прошу прощения за небольшую задержку с отзывом.

И, так, шаблон полностью отвечает заявленным Автором возможностям!

Для тестирования были заведены 7 аккаунтов.
    Запускались в режиме 3 + 4. Одинн день 3, один день 4.
    Проверка шла, как по критериям Автора (5-7 раз в день), так же проводились эксперименты по запуску "каждый час, полтора".

В среднем, при работе в режиме ("час - полтора") и с "8 до 22:00", добавлялось 150 - 250 друзей в день (иногда больше, иногда меньше).
    В среднем, при работе в режиме ("5-7 раз в день") и с "8 до 22:00", добавлялось 70 - 100 друзей в день (иногда больше, иногда меньше).

Настройки шаблона наипростейшие.
    --
    Небольшие полезные ньюансы:
    • аккаунты для раскрутки должны выглядеть "по-человечески": фоточки, несколько постов на стенку, дата рождения - 1 января какого-нить года, город Москва.
    • собирайте самостоятельно список групп по разным критериям
    • чем больше групп, тем больше добавихшихся друзей
    • тематика групп должна быть по критериям типа "в друзья/знакомимся/общаемся". Если хотите собрать более интересных друзей (свою ЦА), то сделайте список групп, в которые будете постить сообщения раз-два в день. В этом случае, можно критерии групп расширить, но и список групп тоже расширьте.
    • картинки и текста для постинга лучше всего делать свои. Интересные, в тоже время, не вызывающие, отражающие суть аккаунта.

Дополню, по монетизации аккаунтов: хорошо раскрученные аккаунты неплохо продаются разным сетевикам-MLM ("Avon, Орифлэйм и всяки_заработки_без_вложений""). Можно вполне себе брать на раскрутку их аккаунты.

Об Авторе @Joey Barton - именно с большой буквы. Антон - один из самых адекватных разработчиков, с кем я сталкивался за свою жизнь. Вежлив, отзывчив, оперативно решает все возникшие вопросы, очень требователен к качеству своего шаблона и результатам работы шаблона.

Итог: За небольшую стоимость складчины Вы получите отличный инструмент для раскрутки своих аккаунтов с целью дальнейшей монетизации.

Рекомендую!

7 пользователям это понравилось.
  13. 28 май 2015
    Cyberika
    Cyberika БанЗабанен
    Добавлю к отзыву: данный продукт вполне себе можно использовать для спама по группам с рекламными предложениями ) Как же я упустил это в отзыве, не пойму...

4 пользователям это понравилось.
  14. 29 май 2015
    Joey Barton
    Друзья, обратил внимание, что среди записавшихся сейчас в складчину есть девушки и ребята, которые участвовали в складчине на бот zennobox, что позволяет мне думать, что у вас нет все-таки программы Zennoposter. В связи с этим обращаю ваше внимание, что шаблон - не есть бот zennobox и работать "сам по себе" не будет. Для этого нужно выписывать отдельную лицензию, стоимость которой составляет 10$.

15. 29 май 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Это понятно, но так как по поводу зенобокса так ничего и не прояснилось, то радует информация, что шаблон можно запускать на демо-версии зенопостера. Хотя, для таких как я, наверно был бы удобней зенобокс + 10$ за лицензию:) - если конечно это возможно.

16. 29 май 2015
    Joey Barton
    подумаем, что можно сделать)

17. 29 май 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Буду ждать с нетерпением:)

1 человеку нравится это.
  18. 30 май 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А не проще через прокси (VPN) работать? Русский

1 человеку нравится это.
  19. 30 май 2015
    Joey Barton
    конечно, проще и я бы именно так и поступил, но все - не я, так что как автор вот учитываю хотелки каждого)

20. 31 май 2015
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    @Joey Barton, если будет повтор (а он скорее всего будет), стоимость повысится или останется 699 рублей?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.