Доступно

Radionic program Name - Для Слуха

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 15 ноя 2015.

Цена: 8000р.-96%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Вот и по курсам этим, пилят где нибудь в подвале на коленке... От прослушивания вылезет мигрень, а вот у них и курс есть от новой болячки только покупай... Юридического адреса нет, не фамилий не имен... И случай чего и предъявить то некому и судиться не с кем... На свой страх и риск оно нафиг не нужно и надеяться на авось, я бы не рекомендовал... Всё я высказался, всем доброго здоровья:)

2. 14 дек 2015
    vasia_rogov
    vasia_rogov СкладчикСкладчик
    Воровство изобретений

3. 14 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    А если её не патентовали значит её нет... За плагиат предъявить можно, хотя бы за название;)

4. 14 дек 2015
    vasia_rogov
    Вы очередной троль или смутьян? Создавайте тему и тестируйте - обсуждайте многочисленных производителей по данной теме. Производителей предостаточно. Если Вас зацепило, зацепите всех. Будет очень интересно.;)

5. 14 дек 2015
    vasia_rogov
    Если лаете, лайте громче! Не скулите!

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Установку Аненербе сделали великие умы с профессорскими и академическими званиями, при участии крупных Нии Рейха:D По Тесле, как раз есть патент по которому можно дома на коленке собрать за 2 вечера установку из подручных средств:D

7. 14 дек 2015
    vasia_rogov
    И смех и грех. Раздвоение личности суждений.

8. 14 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Гугли, дворник:D А то, много вас таких сантехников было с золотыми руками аж спились:D От чудотворного влияния 40-ка градусного прозрачного изобретенного Ивановичем :D

9. 14 дек 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @vasia_rogov, @Maksimiliano Teodorri - прекращаем срач в теме. На первый раз предупреждения, не угомонитесь - на месяц в баню пойдёте.

2 пользователям это понравилось.
  10. 14 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    dell

Чтобы прекратить дискуссию достаточно просто не отвечать.

11. 15 дек 2015
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    а вот и сам разработчик.ну или тот кто имеет прямое отношение к империи:)
    когда уже новая серия программ выйдет?)

12. 15 дек 2015
    vasia_rogov
    Я лишь Артур. Здрасьте.

1 человеку нравится это.
  13. 16 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    Лишь Артур из разработчиков?)

1 человеку нравится это.
  14. 16 дек 2015
    vasia_rogov
    Неужели вы думаете, что у разработчиков есть время, чтобы сидеть на данном сайте? они программы вовремя выпустить не могут)))

1 человеку нравится это.
  15. 22 дек 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен

То есть тем самым создать вам особо комфортные условия для продолжения Гайд-парка.

Maksimiliano Teodorri, обсуждение складчины в негативном ключе на странице открытой складчины, способное привести к срыву складчины, жестко наказывается модераторами. Здесь это запрещено. Я не хочу остаться без нужной мне складчины из-за вашего упрямства.
    Для анализа качества продукта и выражения сомнений по этому поводу есть специальный раздел - будьте столь любезны пройти в него с этих страниц, иначе вами модераторы заинтересуются всерьез и плотно.

16. 22 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Я занимаюсь физико-математическими науками и есть академик местный мой наставник, Я не с кем не спорю, меня предупредили...Хотите поспорить создавайте тему, с радостью приму право в дискуссии, с вашего позволения:)

17. 22 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Извините друзья, но мои сообщения удаляют:(

1 человеку нравится это.
  18. 22 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Не моей альтернативной точки зрения тут :(

1 человеку нравится это.
  19. 26 дек 2015
    Фея Н
    Фея Н ЧКЧлен клуба
    Бомба этой программы в том что можно программировать воду или фото(Фотография должна быть аналоговая )Так что нашим слабослышащим старичкам можно помочь даже не утруждаясь просьбами послушать это.Так что если вы за миллион километров от человека которому необходимо помочь,но у вас есть его свежее фото,то думаю что лучше попытаться помочь,чем пройти мимо этой складчины.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.