Доступно

Radionic program Name - Для Слуха

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 15 ноя 2015.

Цена: 8000р.-96%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Да и какое кодирование, аудио что ли? Которого в реальность нет, по их технологии:D На все вав, мп3 итд есть патент и на гвоздь и молоток... Колесо первым было;) В плане кодирования от алкоголизма, и колупания в мозгах то думаю должен быть сертификат мин.здрава;) Потому толку от ложки толчёного мела пользы больше для костей;)

1 человеку нравится это.
  2. 12 дек 2015
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    Года 3 назад, когда ещё функционировал сайт даолюбви...там на форуме одному чуваку(писал что он якобы звукорежиссер) удалось раскодировать одну из сессии , ну и скинул образец

2 пользователям это понравилось.
  3. 12 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Я не говорю, что не могу:)

1 человеку нравится это.
  4. 12 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Меня просто одолевают сомнения, есть там вобще что-то... Как в растительном масле холестерина, зачем на этикетке писать если растительных маслах, его нет от природы... Маркетинг;)

1 человеку нравится это.
  5. 12 дек 2015
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    Лично на мне подобные программы оказывают воздействие/чувствую эффект, конечно не от всех. Но есть и минус, за несколько лет тестирования на своей тушке(различных программ от разных разработчиков) пришёл к выводу, программы дают лишь временный /поверхностный эффект. Не прописываются они глубоко. После отмены -эффект от программ сходит на нет, дают лишь лёгкий толчок в каком-то направлении. Скупка/коллекционирование программ переросло в хобби)

4 пользователям это понравилось.
  6. 12 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    ну а чтобы не быть голословным - можно образец и переписку с тем режиссером в студию? думаю всем нам будет оочень интересно что там он вытащил)))
    ну как ты это сможешь если не знаешь формул по которым сигнал кодируется???)
    и с помощью какой программы и какие именно частоты!!! если кодировка такая то непростая - ты просто запаришься это все делать!... а сами формулы и правила кодировки тебе ест-но никто не выдаст - это же их хлеб!!!
    чтобы дорыться до их технологий тут целый институт нужен будет....! имхо.
    если умеешь делать расслоение то попробуй - может быть порадуешь чемнибудь или нас или себя хотя бы)))

7. 12 дек 2015
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    Yuzer, невнимательно прочёл, да?) писал же выше, что где-то 3года назад это было. А вот образец той сессии вроде остался. Дома буду - посмотрю, если всё же осталась, то скину - не жалко. Там обычные аффирмации, а программа "победитель 1.0"

8. 12 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    можно поподробнее какие именно программы и на какой срок давали эффект???
    вообще тут думаю правило действует такое же как и с лекарствами ЛЮБЫМИ! 40 дней - дальше надо делать перерыв! иначе организм привыкает и лек-во перестает работать! ОЧЕНЬ плохо что в инструкциях не разжеван этот момент!

вообще мне кажется что надо создавать уже паблик тему в болталке где описывать чьи программы работали а чьи нет - что и как... вести такую маленькую статистику чтоли... так мы выявим шарлатанов ибо эффект плацебо кое у кого тоже проявиться может! а люди .elen думать что прога 100% рабочая. мне кажется данная тема и дележка инфой краине необходима ибо ценник у программ немаленький даже при покупке вскладчину - у людей разные доходы и многие остаются щас без работы либо доходы людей падають... не хочется тратить от 1000 руб в месяц на программы которые наврядли работают -- не все миллионеры или работают на высооплачиваемых работах...... к тому же на закачку и отслеживание программ тоже уходит время -- равно как и на их прослушивание. запись на болванки и тд и тп, раздачу родным...
    не можут быть чтобы программа не прописалась глубоко - это воздействие на подсознание и именно оно идет глубоко, в отличии от других методов..... возможно ваше подсознание подвергается какой то обратной обработке - отсюда и нулевой эффект этих программ...
    зачем же вы их скупаетет если толку от них почти ноль?)
    вообще тут люди писали что даже спина перестает болеть и прочие чудеса НО ясно и ежё что вечно так программа работать не будет - ибо спину (и прочее) надо лечить - а иначе просто физ. сторона дела перевесит прочие и болезнь и симптомы её рано или поздно прорвутся наружу.... по поводу рецидивов болячек после данных программ - тоже очень важная тема которую надо сообще бы обсуждать в спец. теме....

9. 12 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    образец дешифрованой сессии?

10. 12 дек 2015
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    Ага

11. 12 дек 2015
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    Yuzer, открывай тему в беседке, здесь ща за флуд по щам пропишут)

12. 13 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Какой технологии? Я же сказал, что её нет природе, коль она не запатентована, они 14-35К рублей не потратили на регистрацию своего продукта жулики, как кто это бред будет регать, там геморроя много и не один год следований и доводов, а денег надо сейчас... Почему наши учёные умы не чего такого ещё не родил, нужны большое вливание денег и рутинной годы работы... А на счет научного отдела авторов я сомневаюсь, подвал максимум и какое у них образование тоже не ясно... И не где не чего не написано, даже лица своих энтузиастов не показали... Обычно все свои лица вешают на сайт кому скрывать нечего, типа врач нарколог итд, опыт работы, частники...

13. 13 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    izotope insight & rx и в путь у Сони есть прибамбасы по-круче, но денег больших нужно, а так 3d модель можно посмотреть и послушать... Не хватит возможностей тогда цифровой многоканальный осциллограф, и кучу эквалайзеров сверху...

14. 13 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Да, открывайте тему;)

15. 13 дек 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Так это Вы еще не озадачились общением с глухими родителями, когда общаться НАДО на бегу и на лету каждый божий день, когда НАДО уговаривать принимать лекарства и объяснять что и зачем, в какую кнопочку на пульте ткнуть - а они, между прочим, не могут запомнить даже простых действий, плюс не слышат, плюс злятся и проецируют раздражение на других. а характер где-нибудь вблизи восьмидесяти очень сложный, и в итоге самое простое бытовое общение становится почвой для непрерывных трудно разрешимых проблем и конфликтов. Какие беруши, какие акустические наркотики - вы вообще о чем? - вы не в контексте реальных приземленных и рутинных проблем. Я верю, что вы технарь и в контексте, например, акустических законов. Но это - само по себе, а жить приходится совсем на другом уровне, когда пожилые очень упрямые люди наотрез отказываются принимать таблетки и еще плюс-плюс-плюс до кучи конфликтных осложнений.

Да, приходится пробовать на себе - значит, будем пробовать. Полной веры нет ничему и никому - но и врачам ее нет и тем более ее нет дорогим лекарствам, и да и дешевым уже тоже.

Я вполне себе скептик, и если бы возможно было справиться с проблемами с помощью медицины - нафига была бы нужна мне Интераура или прочие технологии? Я на себе интерауру по нормализации веса попробовала и буду еще работать с темой. Весы не обманешь. Дело не в сбросе веса на эн килограммов - в любом случае садишься на диету. Но что вес НЕ ВЕРНУЛСЯ после лютого срыва от лютого стресса - это физический факт, его не оспорить. Если вы не сталкивались с такого рода проблемами неповерхностно - то есть совсем не в теме, кроме как понаслышке, - оценить такой результат вы не можете. Побочный эффект от "плацебо" - значительно уменьшился месяца на три псориаз на открытых участках кожи, на лице. Эту хрень не берет вообще ничего. Я не внушаема. Думаю, что через год экспериментов на себе выводы можно будет сделать однозначные. Если мимо смысла и таки туфта и голимый обман - значит, мимо, страницу закрыли и ищем свои пути дальше. Но теоретизировать вокруг темы совершенно точно бесполезно - только пробовать эмпирически и с полным соблюдением условий применения, ибо корректен буден только личный честный опыт.

16. 13 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Панацеи от всего нет это факт, я не знаю какой научный и технический опыт у этих авторов, при расспросе они не отвечают, то что они мне ответили я перевёл в разрядят развод на дурака и авось купят, при более конкретном расспросе уходят в подпол и тишина в эфире... А покупать или не покупать, это дело каждого и вопрос второй... Я лично для себя выводы сделал... Может у кого-то есть знакомые в РАН пускай расспросят, у меня таких нет увы... Я знаю кожный материал растят, зубы из пеньков, но это уже генетика я в этом не очень разбираюсь...

17. 13 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Сколько алихиманы философский камень пытаются замутить, наверное пару сотен лет при этом нашли какие-то формулы, а в руках из них не кто его ещё не держал;)

18. 13 дек 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Интересно, а подложные лекарства и бесполезные БАДы не с одобрения ли легальной медицины? Псевдоисследования и фиктивные диссеры не под чутким ли руководством Академии наук?
    Не истина в последней инстанции. И не всё человек знает. И не все составляющие мира топорны настолько, чтобы держать равнение на одну лишь РАН.

19. 13 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    из нас никто не держал))) если кто с сделал - уж точно эта инфа в паблик не попадет!....
    растят и без генетики -она не пуп земли а даже наоборот - до добра не доведет - это уже видно...!!!

20. 13 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Ну подложкой сами аптеки и барыжут, цех в подвале прессуют таблетки из мела и крахмала и принтер фигачит этикетки да коробки... У нас много таких лавок прикрыли при аптеках, возьмут сертификат на партию колёс для отмазки... Вот и на стариках и зарабатывают, те не чего не спрашиваю при покупке, ну покажут бабке сертификат, а продадут кусок мела один черт...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.