Доступно

Radionic program Name - Для Слуха

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 15 ноя 2015.

Цена: 8000р.-96%
Взнос: 276р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 ноя 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    а там есть проги на исцеление старческого тугоухания???)

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 ноя 2015
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    Альтернативные методы медицины и технологии, никогда не будут признаны "Официальными врачами", ибо им важно постоянно лечить клиента и пичкать пилюлями. Их жизнь и зарплата от этого зависит. Это целая индустрия.

5 пользователям это понравилось.
  3. 15 ноя 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    надеемся что Maksimiliano Teodorri и всё человечество примет к сведению наши посты))) кое какие врачи признают но их крайне мало, т.к. для этогь надо знать предмет и лечить людей а им лень. проще ведь чему какнибудь научили - лечишь себе и горя не знаешь и ничего нового узнавать не надо!!!
    ничего больше делать не надо! - леньматушка! и человек в индустрии и бабки в карман рекой текут!!! закроем тему.
    это надо отдельную создавать в переписках-беседке. там кстати этот впрос уже поднимали скорее всего когда-нибудь!........

1 человеку нравится это.
  4. 15 ноя 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Смысл в чем... Я не буду завтра таким, как сегодня... И не буду после завтра таким каким, был 10 лет назад... Мысль в чем, помимо того, что мои уши и так устают, я буду добивать их ещё чем-то (курсами)... Это, как билдер тянущий лишний вес до развязки пука и порванных связок, зачем? Если он знает свой рабочий вес... Не знаю, может я что-то не понимаю или вы? Всем спасибо за дискуссию;)

5. 29 ноя 2015
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    "Программа развивает слух, позволяет слышать лучше, четче, открывает уши к более широкому спектру звука."
    По поводу тут, скажем так, возникших вопросов. Все же решил написать.
    Вот если кратко, чтобы не умничать. Все в наших руках в меру повернутости наших мозгов. Другими словами, в нашем мире тоже все возможно. Зачем себя ограничивать. И так полно всяких условностей.

1 человеку нравится это.
  6. 5 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    человек высказал сомнения по поводу работоспособности этих программ) При чем тут *ограничивать* (как и все вышесказаное) - так и не понял.))

7. 10 дек 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Чел выразил солидарность с вашей точкой зрения, Юзер-))

1 человеку нравится это.
  8. 10 дек 2015
    Chieftain
    Chieftain БанЗабанен
    Для Максимиллиано: люди с РЕАЛЬНЫМИ проблемами со слухом вынуждены пользоваться аппаратами, УСИЛИВАЮЩИМИ децибеллы. И им приходится носить эти агрегаты постоянно. Ценами поинтересуйтесь в интернете - хороший аппарат, не причиняющий дискомофрта, без шнурка в нагрудный карман с батарейками, стоит либо дорого, либо очень дорого. Тыщ за 15-20 рублей - это весьма средненький агрегат по характеристикам и удобству. Так что по факту - для инвалида по слуху или человека, которого инвалидом еще не признали, но уже потерявшего слух на на 30-40 процентов, не имеет значения "износоустойчивость" его ушей, барабанных перепонок, улиток и чем вообще все это покалеченное хозяйство мучают. И, кстати, в большинстве реальных, а не музыкальных, случаев слух теряется вовсе не от клубных тусовок, а от травм головы и банальных недолеченных отитов - а они в среднем возрасте вообще не вылечиваются, это хроника на всю жизнь.

9. 10 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Да используйте что хотите, главное чтобы ваши уши всякая такая хрень не добила, и не затянула... А то потом коптим ухи и под пивко:D Пользуюсь берушами, чтобы дать ушам отдохнуть:D Вы бы тут уже на бады скидывались:D Толку столько же, как от этих курсов;) Раньше были цифровые наркотики, оргазмы всякие и просто двинули тему дальше для разводилова на деньгу:D Я своё мнение сказал и не кто меня не переубедит:) Очередная афера:mad:

10. 10 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Говорил шарлатаны и маркетологи, только переписывался с автором... Затух и не чего не объяснил толком, сказал что в 59 странах прошло испытание, на ком так и не поведал, про свою технологию втирал etpro, сам я выяснил что эта технология есть у самсунга, но ещё допиливают и будет внедрятся в производство матриц для LCD телевизоров для более плотного расположения компонентов:eek: Вот прикол... Доверчивых ныне много, и зарабатывают на людском здоровье:(

1 человеку нравится это.
  11. 10 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Всем здоровья:)

12. 10 дек 2015
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    Тем кто пользовался программами данного разработчика - им параллельно на твоё мнение. переубеждать кого-то там никто не собирается)

13. 10 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Я просто вывод для себя сделал, и свое здоровье этим людям не доверил бы:eek: Даже по своему материалу ответить не могут толком...

1 человеку нравится это.
  14. 12 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    все ваши выкладки хороши если эти аудио программы реально работают -- к сожалению нету никаких клинических испытаний -мы на данном сайте сами пытаемся всё это дело хоть както оценить... от авторов часто мало информации о том как у них и что - хотя бы примерно... я лично пока верю в это всё т.к. много полож-х отзывов и вообще то такие технологии есть - при них даже по ТВ показывали. ну и сам я вроде ак от 2х программ небольшой эффект заметил... а если в клубы слишком часто ходить и стоять поближе к колонкам - слух тоже сядет!
    Он даже у бетховена сел.

Вообще читал в книге что при воздействии на уши более определенного порога свыше 15-ти по моему минут - происходят необратимые изменения - выпадают *волоски* в ушах или чтото в таком духе (которые не отрастают обратно как на голове...).
    то что людям со проблемой пофиг на *"износоустойчивость" его ушей, барабанных перепонок, улиток и чем вообще все это покалеченное хозяйство мучают.* - это само собой. других методов лечения и восстановления никто не предлагает - что им остается делать - конечно им пофиг!!!))) также как и пофиг на себя тем кто ложиттся под нож хирурга или кому делают химиотерапию... люди других метОд не знают, боятся пробовать - вот им и пофиг на все -- лишь бы побольше прожить - готовы на все издевательства академической *европейской* медицины...
    про переписку очень интересно - раз Вам на эти программы пофиг - могли бы для нас выложить, раз всем только добра желаете...

15. 12 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Технология эта есть у самсунга, я писал она для плотного проектирования матриц к лсиди телевизорам, ещё в разработке говорю как технарь, и к этим курсам не относится... Сам самсунг только ещё название запатентовал... И в природе, ее пока нет коль нет патента, это всё в теории у самсунга пока отработка на практике и исследование... На вопросы где проходили испытания, автор сказал в 59 странах, я спросил в каких и на ком, он заткулся... Без патента нет технологий, и всё эта сказка... Реально верю в 25 кадр :)

1 человеку нравится это.
  16. 12 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Там особо то и выкладывать то нечего, я всё описал и выше говорил:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 12 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    ну людям помогает и это главное...... а исследовать и применять это не будут и ещё долго думаю.....
    почему уже выше сказали - это квартиры и машины Врачей) и их хлеб...

18. 12 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Лучше взять RX и раслоить сигнал, и реально посмотреть что там есть и послушать:D 90% обмана даже в страховании :(

19. 12 дек 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    поподробнее можно? - как это сделать? и давайте сделаем)
    да вроде как они пишут что речь кодирована по алгоритму!!! а это значит что навряд ли мы там чегото найдем с этих слоях....

20. 12 дек 2015
    Maksimiliano Teodorri
    Проще спросите у них лицензию, на распространение музыкальных мировых произведений, это мировое достояние и права странам и правительству принадлежат и лейблам которые их выпускают обычно дистрибьюторам дают права на распространение, просите скан лицухи, ответ если не последует делайте вывод, а так они своём саспорте быстро отвечают... По поводу раслойки тут долго объяснять...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.