Доступно

Работа со звуком в Reaper - [profileschool]

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Celentano, 9 авг 2015.

Цена: 6500р.-95%
Взнос: 268р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 окт 2016
    Zdiman
    Zdiman СкладчикСкладчик
    уррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!боже мой как я рад!!!блин организатор ты мой спаситель!!!!!

2. 9 окт 2016
    Zdiman
    Zdiman СкладчикСкладчик
    так!!организатор!!!рано я тут радуюсь! но у меня реквизиты не показывает! у меня три складчины оплаченые есть - объясните пожалуйста как же так что я не могу купить курс??

3. 15 окт 2016
    Paris Dakar
    Paris Dakar БанЗабанен
    зачем столько много букаф

4. 15 окт 2016
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    У тебя только 2 оплаченные, считаются складчины, которые оплатил из основного списка.

5. 17 окт 2016
    Elifas Levi
    Elifas Levi ОргОрганизатор (П)
    Народ, на ютубе есть специальный канал с переводами официальных уроков по риперу. Ссылку давать не буду, потому что не уверен, как на это отреагируют модераторы. Поищите по названию канала -- "Reaper мания". Сам когда-то учился по урокам этого инструктора. Уровень уроков такой, что многие даже бывалые юзеры Рипера найдут массу замороченных фишек.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2016
    4 пользователям это понравилось.
  6. 17 окт 2016
    Maksimiliano Teodorri
    Maksimiliano Teodorri ДолжникДолжник
    Англоязычный канал там видео много, на русском маловато, наверно энтузиаст появился переводить начал, главное чтобы не забросил;)

7. 21 окт 2016
    ws36s-k
    ws36s-k ДолжникДолжник
    Материал уже выдан? А то у меня по прежнему только 2 вкладки "реквизиты" и "выписаться". Оплачивал давно уже.

8. 21 окт 2016
    Maksimiliano Teodorri
    Треня кончится 30 числа если память не изменяет...

1 человеку нравится это.
  9. 23 окт 2016
    Zdiman
    Zdiman СкладчикСкладчик
    до какого числа складчина? я спешу купить курс - поэтому не достающюю третью складчину оплатил и жду когда там платеж проверят что бы появилась возможность купить тут курс.

1 человеку нравится это.
  10. 24 окт 2016
    Zdiman
    Zdiman СкладчикСкладчик
    у меня четыре складчины оплачено!! почему я до сих пор не могу получить курс??

11. 24 окт 2016
    Maksimiliano Teodorri
    Дык, не кто не получил ещё... Тренинг онлайн, плюс время на подготовку материала...

12. 24 окт 2016
    Celentano
    Дело не в этом, у него 4 складчины оплачены в резервном списке, а в основном только 2 оплаченных.

@Zdiman
    , тебе надо было оплачивать складчину, участвуя в основном списке. Еще время есть.

1 человеку нравится это.
  13. 24 окт 2016
    Maksimiliano Teodorri
    Да я видал, я думал он оплатил уже и ждёт выдачу...

14. 26 окт 2016
    Zdiman
    Zdiman СкладчикСкладчик
    дак что мне нужно сделать чтоб курс не пропустить? толи получу его толи ещё что то нужно?

15. 26 окт 2016
    Zdiman
    Zdiman СкладчикСкладчик
    уже вроде понял) Я купил два дня назад курс и был в основном списке..платеж прошол успешно ссылки для скачивания даны..как теперь понять хватает ли мне покупок для покупки этого(reaper) курса?

16. 26 окт 2016
    Celentano
    Тыкни мышкой на свой ник на форуме, откроется всплывающее окно с твоими данными - Оплачено, Сообщения и т.д. Вот в графе оплачено у тебя стоит - 2 / 4 - это значит, что у тебя оплачено только 2 в основном списке. Тот курс, что ты купил 2 дня назад, ты оплатил из резервного списка.

Тебе надо записаться ТОЛЬКО в открытую складчину в основной список, НЕ в активную, и оплатить ее. Тогда засчитается 3 складчина.

17. 26 окт 2016
    Zdiman
    Zdiman СкладчикСкладчик
    а успею ли я на этот курс?...( я даже примерно не знаю когда и где начнется у других оргов складчины...я имею ввиду что запишусь сейчас куда нибудь на угад а потом тут не успею.Подскажите как же мне быть или всётаки рисковать один выход?

18. 26 окт 2016
    Celentano
    Вверху в ротаторе сообщений в каждом разделе или на главной есть вкладка - Сборы взносов. Вот там открываешь самую ближайшую дату с подходящей стоимостью и вписываешься.

19. 29 окт 2016
    Zdiman
    Zdiman СкладчикСкладчик
    вообщем я успел оплатить два курса....но в моё счетчике оплаченных складчин как было 2 так и стоит два оплаченных склада.хотя я оплатил из основного списка.не под скажешь что дальше делать? а то я скоро поседею с этой нераберихой((

20. 29 окт 2016
    Maksimiliano Teodorri
    Челентано, уже разжевал и на пальцах показал, что там не понятного?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.