Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 12 авг 2020
    Svetlana1981
    Svetlana1981 ЧКЧлен клуба
    Доброго всем времени суток.
    Подскажите мне пожалуйста. У нас проводилась складчина на Ковалева С.В.
    "Психотерапия самостоятельных единиц сознания: общие психотехнологии"?
    Я вижу что была складчина, но там организатор забанен.
    Проводилась ли позже такая же складчина или нет?
    Буду признательна и благодарна за ответ..

2. 20 авг 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 25 авг 2020
    Copywiting
    Copywiting ЧКЧлен клуба
    Привет всем! Подскажите пожалуйста кто может в курсе почему уровни Специалист и Консультант не обновлялись с 16 года, в то время как Практик и Мастер полностью обновились с 19 года, или Специалист и Консультант не требуют обновлений и их вовсе чет перестали проводить судя по офиц. сайту. Может кто в курсе. Спасибо

1 человеку нравится это.
  4. 25 авг 2020
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Специалист и Мастер обычно чередуются, то есть следующий специалист будет, когда мастер закончится. Возможно.
    А консультанта обещали выпускать раз в 2 года. И я хз, почему отменили.

5. 26 авг 2020
    Copywiting
    Copywiting ЧКЧлен клуба
    Так Мастер на самом деле Гранд Мастер и он состоит с 3 ступеней он осталось 2 семинара второго уровня Мастер Специалист и еще 6 семинаров последнего уровня Мастер Эксперт. то есть ждать придется долго)) Интересно обновили ли ои специалиста или по старой программе проводят

6. 26 авг 2020
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Даже не сомневаюсь, что обновят, к тому времени Ковалев ИНП 10.0 замутит

2 пользователям это понравилось.
  7. 27 авг 2020
    Copywiting
    Copywiting ЧКЧлен клуба
    Да хоть двадцатую версию))) главное чтобы все шикарно работало)) я буду только рад))

1 человеку нравится это.
  8. 1 сен 2020
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, подскажите, по таким вебинарам, не по стройности а вообще, у всех получается с собой работать? У меня вообще ничего не видится и не представляется....Если нужно что то перместить на ладонь или на стул, перед собой, например, то это будет просто ладонь и пустой стул...Так же и внутри ничего не представляется...И никто и ничто, не отзывается....

9. 1 сен 2020
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Что значит "по таким вебинарам"? Это только на вебинары, или и на семинары распространяется, и очно, и на других авторов?

Если вообще не получается представлять, поищите в интернете "развитие воображения", там простенькие техники. Еще воображение активируется в состоянии гипноза, поэтому можно и в эту сторону копнуть.

10. 1 сен 2020
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Развивал, С закрытыми, еще могу что то, но с открытыми нет....

11. 1 сен 2020
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Если с открытми, то просьба представить шар, в цигун, внутри или руках, наример, представляется только в голове...

12. 1 сен 2020
    Llime
    Llime ЧКЧлен клуба
    А в голове если представлять - с этим образом получается потом что-то делать? Цвет менять, размер?

13. 1 сен 2020
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Вам необходимо изучить Коды и натренировать их использовать.
    Если в кратце, то:определяете какой субъективный образ хотите выразить (например негативный образ себя)
    1. Нейрологический код К-В-А-Д: Кинестетический ощущаете в теле, Визуально наблюдаете на что он похож, Аудиально как звучит, Дигитально что напоминает
    2. Психосемантический код: Как это называется и это означает
    3. Пространственный код: Проецируете в пространство вокруг себя
    4. Символический код: Наблюдаете в какой символ превращается, для это можно сказать чтобы символ выразил себя в полном объеме

Делается это последовательно, Сидите ждете, как только получили 1 код приступаете к следующему и так шаг за шагом.

4 пользователям это понравилось.
  14. 2 сен 2020
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Это. понятно, я не могу представить, на что похоже, в том месте, где чувствую, на что похоже. Так же не могу представить пространственный код и на что похож.... только в голове,. смутныые образы.

15. 2 сен 2020
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Образы смутные, не всегда определяются, но возможно можно что то поменять.

16. 2 сен 2020
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Такие и будут, не ждите образа как на экране ноутбука. Используйте остальные коды, может вы не визуал.
    Либо может быть сопротивление визуализиции по теме с которой работаете.
    Так же стоит улучшать Диалог с Бессознательным.

4 пользователям это понравилось.
  17. 2 сен 2020
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Совсем не визуал. Только когда вебинары смотрю, диву даюсь как все гладко у всех идет...Участники как в кино. все видят...

18. 2 сен 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Может, участники уже натренировались, потому и видят "на ура"?
    Или визуалы пишут, а остальные стесняются. Попутно думают, что с ними не всё в порядке, раз остальные вон пишут. Ну и сочиняют, чтобы не отставать.

3 пользователям это понравилось.
  19. 10 окт 2020
    МираВилс
    МираВилс ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, а складчин на семинары этого учебного года нет? Так, как раньше искала, не могу найти (вебинары/лекитории при этом вижу).

20. 11 окт 2020
    Copywiting
    Copywiting ЧКЧлен клуба
    Есть первый семинар Достижение целей https://v21.skladchik.org/threads/Достижение-целей-по-приглашению.294792/
    Вот это первый семинар уровня "Практик" это если с сентября, немного раньше был чуть обновленный Интеграция практики, но это с прошлого учебного года. С предыдущих сертифицированных семинаров тоже есть вот: https://v21.skladchik.org/tags/inp-seminary/. Вот другие остальные что были https://v21.skladchik.org/tags/dostupno_inp/ Ну а еще просто вбейте в поиске "ИИП" и по сути по всем этим запросам найдете все существующие складчины на семинары от центра Ковалева