Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 11 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    даже с моей никакой визуализацией -работало однако . так же можно раздувать чувство (например тревоги в груди) где это чувствуем , форма размер , цвет . и увеличиваем размер пока не лопнет . можно дпдг делать . но лучше (если есть возможность) глубокую проработку проблемы , очень много всего зарождается в перинатальном возрасте .

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Забег" нужен для того, чтоб научиться ставить правильно цель и убирать сопротивления для ее достижения. Реально ли самому сдвинуться с мертвой точки ? Отвечу - ДА! У вас есть выбор, либо вы выполняете условия договора с собой, либо остаетесь в том месте где вы сейчас, это ваш выбор. И хочу процитировать одну из моих любимых фраз, сказанную А.Лебедевым : "Как повысить мотивацию на зарабатывание денег (это могут быть и не только деньги а еще и работа, обретения здоровья и др.блага, как сдвинуться с мертвой точки)? Да Никак! Оставайтесь в жо...е" - грубо но до чего точно и справедливо. Когда впереди гора пряников, а сзади много злых собак - движение очевидно. А вот каким образом в этом разделе мы и разбираем. Самое первое - у вас должна быть цель! Не просто хочу другую хорошую жизнь, а посмотреть на свою жизнь, определить в какой области вы хотите ее улучшить в первую очередь, определить где вы находитесь сейчас, ваше настоящее положение дел и к чему хотите прийти. Сформулировать цель - задать вектор направления куда вы будите двигаться и что в итоге хотите получить. А дальше дело техники, которые мы разбираем в этом посте. Удачи вам, дорогу осилит лишь идущий а не топчащийся на одном месте.

Последнее редактирование модератором: 11 сен 2013
    10 пользователям это понравилось.
  3. 11 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Друзья хочу здесь прояснить некоторые непонятки по поводу Нейротрансформинга и техник Ковалева. Нейротрансформинг это суп из многих систем и школ психотерапий, а именно в нем есть техники из Символдраммы работа с символами - хорошо дается на мастерском курсе, трансактного анализа и терапии нового решения (М.Гулдинг Психотерапия нового решения) "Работа со сценариями", трансперсональная терапия - работа с Архетипами, с Тенью и Самостью, Эриксоновская психотерапия - для работы с транссовыми состояниями, гениративный транс Стивена Гиллигена (можно ознакомиться с его книгй "Путишествие героя") и конечно же НЛП, в особенности "Новый код НЛП" (семинар "Продуктивный диалог с бессознательным" во многом состоит и Нового кода НЛП,(удостовериться в этом можно изучив книгу, которую я считаю волшебным сундучком техник - Т.Гагин,С.Уколов - Новый код НЛП или великий канцлер желает познакомиться), и еще многое другое и много чего, а так же его личные наработки и модификации уже известных техник. Никакого волшебства и чуда в нейротрансформинге нет. Ковалеву надо отдать должное, что он собрал, структурировал, даполнил своимим наработками и модифицировал многие техники из многих направлений. Что впрочем в свое время сделали и два коллифорнийских парня в 70-е годы, когда создавалось НЛП. Хочу отдельно указать , чтобы вы обращали внимание в книгах Ковалева на очень важную и значимую страницу в конце книг под названием " Использованная литература" - где сразу будет понятно что и откуда взято.

8 пользователям это понравилось.
  4. 11 сен 2013
    pearl
    pearl ДолжникДолжник
    а эти забеги платные или нет? если да то сколько это стоит?

5. 11 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Хочу поделиться с Вами своим Самым Главным и Самым Важным принципом, правилом в моей жизни. Ни за какими системами, школами, течениями (в том числе религиозными), ни за какими гуру, учителями, наставниками (Ковалевыми, Петровыми,Сидоровыми......) нельзя терять самое Важное и самое Ценоое что есть у вас - САМОГО СЕБЯ! Берите из всего этого то, что подходит именно вам и дает результат именно у вас, используйте, применяйте, кладите в свой "волшебный рюкзачок" и идите дальше. Ведь нейротрансформинг это лишь ступень, лишь шаг в нашем долгом пути под названием - Жизнь.

33 пользователям это понравилось.
  6. 11 сен 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Друзья! Подскажите, пожалуйста, какие техники лучше подойдут для блокировки аппетита. 2 недели выполняла технику (на недоминирующей руке сидит отрицательный образ себя, на доминирующей - желаемый образ себя, разводишь руки-сводишь и вводишь в себя желаемый образ). За 2 недели легко похудела на 3 кг, аппетита действительно не было, вместо этого много пила воды). Даже и не подозревала, что такие результаты возможны. Спустя 2 недели аппетит начинает возвращаться, отмечаю, что снова начинаю думать о еде больше, чем она того заслуживает. :) Может у кого-нибудь был опыт решения подобной проблемы. Для меня это очень важно! Если бы не занималась много спортом и не вела активный образ жизни, то, наверное, давно уже с трудом пропихивала себя в двери.:) А так имею просто плотное телосложение, но очень хотелось бы довести себя до идеальных форм. Заранее всех благодарю! ;)

1 человеку нравится это.
  7. 11 сен 2013
    Анора
    Анора ЧКЧлен клуба
    Оксана, добрый день!

Мне в очень ближайшем будущем предстоят вторые роды, но после первых остался сильный страх. С помощью каких курсов я могла бы с ним поработать?
    Заранее огромное вам спасибо

8. 11 сен 2013
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Лучше проработать комплексно, поставить цель, лист результата и т.д. по модулю Интеграция мастерства. Т.е. не только одну технологию, а все.
    На эту тему у Антона Ковалевского были вебинары -

9. 11 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Попробуйте поработать с этим по технике Избавление от неприятных ощущений и навязчивостей

и по технике ДПДГ
    можно делать до 3-5 раз
    если сами не справитесь обратитесь к Антону Ковалевскому на его сайте Благополучник, он мальчишка толковый может сможет помочь вам по скайпу. Здоровья вам и вашим малышам!

1 человеку нравится это.
  10. 11 сен 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Уважаемые участники обсуждения!
    Обращаю ваше внимание на Устав клуба :

11. 11 сен 2013
    Анора
    Анора ЧКЧлен клуба
    Взаимно и огромное Вам спасибо!

12. 11 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник

и какой у вас срок беременности ? есть такая техника - формула антагонистической мотивации - забейте в поисковик именно -яндекс ,там все будет описано . техника простая НО очень действенная , убирает соматику , страхи и все че угодно , даже на ходу -буквально . я б все таки не советовал беременной ,прорабатывать страхи на глубоком уровне.

4 пользователям это понравилось.
  13. 11 сен 2013
    Анора
    Анора ЧКЧлен клуба
    У меня 8 месяцев. Понимаю, что всё может быть по другому и главное настроиться, но периодически охватывает паника при воспоминании (((

1 человеку нравится это.
  14. 11 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    есть наверное у Матвеева в практике глубокого пеата . но гп в вашем состоянии не надо делать . я знаю женщину , у нее страхи навящевые мысли , всд , беременна .сами понимаете -транки кушать в таком положении не стоит , вот ее ФАМ буквально спасает .

1 человеку нравится это.
  15. 11 сен 2013
    Анора
    Анора ЧКЧлен клуба
    Огромное Вам спасибо! Обязательно посмотрю

1 человеку нравится это.
  16. 12 сен 2013
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    попробуйте договорится с собой, что все таки вы, а не ваши желания превыше всего, я так бросила курить 20 лет назад. Просто начала смотреть если я могу бросить курить, значит я все могу, вплоть до того что регулировать свои чувства, и у меня получилось, конечно еще сильное желание должно быть. Еще я например захожу в магазин и на печеньках, выпечке и на всяком вредном (я придумала знак крестик, то есть перечеркнуто) можете в воображении рисовать крестик и череп, каждому свое, итог сейчас я не люблю эти продукты. Еще я делаю так, ложусь спать и представляю лестницу или веревочку спускаюсь в желудок и начинаю своим клеточкам(их тоже я представляю пузыриками улыбающимися, т.к. наш организм состоит на 80 % из воды, а вода имеет память) говорить что я здоровая, стройная, красивая и даю им задание что мой вес 47 кг., не забудьте благодарить тоже. В течении месяца я скинула, до этого 50 весила, Я сама была в шоке. Это все работает, поверьте (по вере твоей дано тебе будет). Мне 38 лет, я не занимаюсь фитнесом, хотя тоже нужно, и при этом в очень хорошей форме, меня все спрашивают что ты делаешь, что так выглядишь, мой ответ "Все в голове товарищи".

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2013
    14 пользователям это понравилось.
  17. 12 сен 2013
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Отличный, творческий вариант работы с частями. БРАВО!
    Маленький коммент для "новичков".
    Когда Оксана пишет "начинаю свои клеточкам говорить...", то в данном случае слово "говорить" несет иную смысловую нагрузку. Дело в том, что если бы она просто говорила, то ничего бы у нее не получилось. Но она интуинивно верно дает команды своему бессознательному и слово говорит у нее представлено всеми репризентативными системами, а именно:
    - визуальной, то есть она видет себя красивой, стройной, вес которой 47 киллограм и ей приятно на себя такую смотреть
    - кинестетической - она получает удовольсвие от такой себя, чувствует легкость своей стройности, свободу движения и так далее
    - аудиальной, естесственно она себе (в лице пузырьков) говорит нежные и нужные слова, благодарит их.
    Это все нюансы НЛП, поэтому у некоторых оно работает, а у некоторых нет. Если делать все правильно работать будет у все. Мозг у всех работает одинаково :)
    Не знаю занимается Оксана НЛП или нет, но она отлично (практически) освоила субмодальное редактирование и работу с частями. Радуюсь за неё. :)

16 пользователям это понравилось.
  18. 12 сен 2013
    ray
    ray ЧКЧлен клуба
    Ребята, может кто подскажет где можно взять практику изобилия – медитацию на каждый день,
    "Вы можете зарегистрироваться на моей страничке Скрытая ссылка и получить практику изобилия – медитацию на каждый день, которая, начиная с настоящего момента, будет способствовать Вашему процветанию и благополучию!"? Спасибо

19. 12 сен 2013
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Благодарю Вас за ответ! Сейчас настраиваюсь на серьезную и планомерную работу над собой. Позже отпишу результаты, вдруг кому-нибудь пригодится, хотя бы даже для поддержания мотивации и веры в себя. :)
    Благодарю Вас, что поделились своей технологией, обязательно возьму на вооружение. Я тоже уверена, что это работает! :)

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  20. 12 сен 2013
    Алик Гром
    Алик Гром СкладчикСкладчик
    У меня вопрос не по Ковалевскому, а к единомышленникам по развитию и осознанию, кто мы? Кого интересует исключительно Ковалевский и техники, не обращайте пожалуйста внимания. Мне негде больше задать этот вопрос, так как больше не встречал мест с таким количеством людей стремящихся к изменениям. Меня зацепил один фильм, и мне интересно Ваше мнение, надеюсь интерес будет не только у меня. Я бы отдал 90% что правда, но сомнения есть.

1 человеку нравится это.