Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 8 фев 2017
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Думаю, что эта нелюбовь только верхушка айсберга (если вы не только на себя, ни и ещё на кого то готовите). Представьте, что в уже это очень любите делать. И что потом/затем... Спросите себя, что будет негативного в моей повседневной жизни, когда я буду охотно и с удовольствием готовить?
    (техники есть в складчине о СЕС, продвинутые технологии).

5 пользователям это понравилось.
  2. 9 фев 2017
    Frankfurt
    Frankfurt ДолжникДолжник
    Точно помню что были у меня пару складчин на обсуждаемого автора, но Нашел только СЕС. Если еще есть складчины на него прошу скинуть ссылочки и добавить

3. 9 фев 2017
    Нигяр
    Нигяр ЧКЧлен клуба
    Стану рабыней)))

4. 27 фев 2017
    СпасибоВам
    СпасибоВам ЧКЧлен клуба
    Коллеги, подскажите в каком прошлогоднем курсе давались продвинутые НЛУ? +9 которые - в основном сущностного и трансцендентного уровня

3 пользователям это понравилось.
  5. 3 мар 2017
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    МОДУЛЬ РАЗВИТИЯ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ февраль 2016, но полное раскрытие инп 3.0 и нлу 9 в семинаре интеграция консалтинга, ген.модуль консультирования людей и организаций.

6. 6 мар 2017
    дэнсик
    дэнсик ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Ввела в поиск "созависимость" и нашла эту тему. Что почитать, посмотреть и/или даже лучше техники, если ВДА(взрослые дети алкоголиков)? Главная проблема - финансы, поиск своего места в жизни, дела жизни

1 человеку нравится это.
  7. 9 мар 2017
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    И вновь обращаюсь за подсказками к аудитории этого топика! Сейчас в институте планируется:

Но это очный семинар... и у нас в клубе, скорее всего, материалов не будет. Вообще говоря, именно по его анонсу я понял, что мне давно хотелось проработать именно эту одну СЕС, которую я в себе недавно распознал и вывел из тени. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, направленное целиком и полностью на проработку деструктивной СЕС? Может складчины какие уже проходили ранее?

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 мар 2017
    KaterinaT
    KaterinaT ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток!
    Посоветовали мне данного автора с его учениками для работы с убеждениями. Пробовала Трутневу - совсем не пошло.
    Попался мне вебинар Ковалевского - работа с убеждениями, начала смотреть, очень близки мне основные положения, мысли, понятия этого учения. Но вебинар этот для тех, кто уже в теме. И много я не понимаю.
    Подскажите, пожалуйста, что лучше изучить сначала для понимания основ? Совсем запуталась в огромном количестве вебинаров, курсов, книг и тд.

9. 11 мар 2017
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Начните с книги Введение в нейротрансформинг

10. 11 мар 2017
    KaterinaT
    KaterinaT ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ.
    Да, я уже нашла рекомендации, в какой последовательности стоит читать, и начала именно с этой книги.

11. 16 мар 2017
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Вопрос для тех, кто давно в теме. Работая с очередным клиентом, клиент описывая неприятное состояние, тревогу , страх, описал белое круглое облако в животе. Несмотря на то, что это состояние вызывает сильный страх, он привык к этому облаку и говорит, что оно давно с ним. Поставить на стул, извлевать отказался.Обычно в таких случаях сталкивался с неэкологичными цветами, а тут вот. На вопрос:хочет ли он избавиться от этого объекта ответил - категорически да! Что это? Вторичная выгода?

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
  12. 16 мар 2017
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    может найти ту часть которая против того чтоб это облако высаживали на стул?И по цвету явно не стоит судить об экологичности.

13. 17 мар 2017
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Пусть скажет что внутри белого облака. Если и там белое и пушистое, то что внутри этого. Так пока не дойдет до негатива (он все равно до него дойдет, т.к. устанет от нескольких итераций). Что будет плохого, если мы вытащим это облако в ЛП? Либо: не вытаскивая, пусть увидит "веревку" из облака, ведущую к хозяину вне тела.
    Страх изменений и потерь (даже если и негатива). Вам же страшно и больно, когда извлекают из вас занозу, хотя вы и сами хотите от неё избавиться.

6 пользователям это понравилось.
  14. 17 мар 2017
    KaterinaT
    KaterinaT ЧКЧлен клуба
    Читаю книгу "Основы нейротрансформинга"
    Непонятна техника устранения фобий, а именно последний пункт, подчеркнутое:
    "Проделать пункты 4,5, наблюдая фильм из последнего ряда, с середины зала, из первого ряда. При этом всякий раз как бы обратно объединяйтесь с собой так, чтобы в конце вы остались один-единственный и в первом ряду"
    Непонятно, когда это делать? я вроде должна впрыгивать в последний кадр фильма, делать его цветным. И отмотать за 2 секунды фильм в начало. После этого объединяться с собой из первого ряда?

Кто-нибудь пользовался этой техникой? Насколько она эффективна? Есть ли что-то еще эффективное, доступное?

15. 17 мар 2017
    славий
    славий ДолжникДолжник
    да , техника рабочая , эффективная если правильно понимать с чем работать .

6 пользователям это понравилось.
  16. 17 мар 2017
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Очень откликается. Спасибо. Я спрашивал, что будет плохого. Говорит, что привык уже давно к нему. Внутрь пока не лез. Попробую.
    Хорошая техника. Есть много модификаций этой техники. Мне нравится стандартная, которую описывает Стив Андреас в своей книге "Сердце разума". Посмотрите там. Там очень подробно (пошагово) на примере с женщиной, которая боится пчел.
    Бендлер говорил, что техника работает, когда речь идет о чистой фобий.

4 пользователям это понравилось.
  17. 18 мар 2017
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    И не лезьте. Выясните что это такое и для чего. Уже давно. А какую функцию выполняет. Кто дал. Когда.Важна экология. А когда идут сопротивления и клиент не хочет это убирать,то нужно вначале все выяснить. Вам потом вместо этого облака нужно будет что то другое давать. То что выполнять будет ту же функцию,что и облако,только более экологично. Тут же работа не просто с образами и символами.Каждое из них имеет значение. А "выковыривать" когда человек боится и не хочет-не стоит. Не навреди -этот принцип называется в психологии.Так что ищите хозяина возможного .Не забудьте поделиться что там у вас получилось.Хотя ,по своему опыту,через несколько дней продолжаешь когда работу-уже может и не облако быть а совсем другое.

18. 19 мар 2017
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    Снова обращаюсь за советом к более опытным практикам ИНП.

1 человеку нравится это.
  19. 20 мар 2017
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Это Боже упаси. Даже не собирался. Когда он ко мне первый раз пришёл, он даже ничего не представлял и я это не трогал, работал в своём обычном режиме. Потом только на след. Встрече возник образ облака.
    Так оно и получилось.Теперь он видит бесформенный объект, металлического цвета. Ощущение в груди холодка, при тревожной ситуации. Больше про объект не слова. Слежу за неварбаликой: когда произносит холодок, появляется улыбка, оживление.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2017
  20. 25 мар 2017
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Предыстория.Получаю сегодня в 8 утра где то сообщение от знакомой из Омска "На ОРТ СКВ с двумя другими психологами спорит на тему методов в психологии".Прочитала я это сообщение поздно. Попробовала найти эту передачу-не случилось. Написала в группе вк вопрос про эту передачу-удалили быстро вопросик.
    Вопросик.Кто смотреть эту передачу?Чей метод победил? И конечно на запись ссылочку бы.