Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 18 дек 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    А это точно правда? А если правда, то насколько? А если это не правда на 100%, то что может быть правдой? ;)

1 человеку нравится это.
  2. 18 дек 2016
    dmitry7171
    dmitry7171 СкладчикСкладчик
    У меня сейчас его гневные тирады тоже вызывают легкую улыбку. Я просто говорил, как и Космея, что он сначала гадит в твою голову под одну гребенку (в последние годы вообще разошелся), даже не разобравшись какие у человека проблемы , а потом кто будет это все убирать, если ИНП не сработает? У меня, например, ИНП вообще не идет.

4 пользователям это понравилось.
  3. 18 дек 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Тогда зачем же вы слушаете Коvалева, да и еще позволяете попадать гадостям в свою голову?

1 человеку нравится это.
  4. 18 дек 2016
    dmitry7171
    Раньше слушал, что бы проработать свои проблемы. На деле невроз стал только сильней - очень сильные сопротивления. Сейчас, слушаю ради интереса, что он нового там придумал. А проблемы прорабатываю техникой, о которой написал несколькими постами ранее.

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 дек 2016
    Космея
    Космея ЧКЧлен клуба
    Я считаю это правдой.

1 человеку нравится это.
  6. 19 дек 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    Вы писали о разном. Космея писала о каких-то мифических внушениях из серии "пришел злой Ковалев и всех заколдовал". ты же пишешь о том что поднимается материал, который нужно было утилизировать. а сколько раз человек испытывает кризисные ситуации за свою жизнь, которые поднимают этот самый материал? но именно в рамках семинара кроме этого даются инструменты для утилизации. но бывает (все бывает!), что человек почему-то не смог ими воспользоваться (хороший вопрос что помешало, на самом деле), тогда вступает в силу стандартная для человека реакция на стресс, которая формировалась много-много-много лет до того как вы про Ковалева вообще узнали. и если присмотреться, то у некоторых реакции-то оказываются детскими... и кто виноват, что вы с этими реакциями до сих пор ходите? как-то все-таки пора возвращать себе ответственность за собственную жизнь...

7. 19 дек 2016
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    Друзья, в https://v21.skladchik.org/threads/Принципы-благополучия-Деньги-Ковалевский-видео-транскрибация.137019/ на 00:59:16 говорится про технику работы с ментальными вирусами (но это не объясняется, так как не тема занятия, только лишь зацепили вскользь).
    Кто поопытнее в методах ИНП Ковалева С.В. и вообще центра PSY-IN - подскажите, пожалуйста, складчину где она описана и/или является темой вебинара и применяется?

2 пользователям это понравилось.
  8. 19 дек 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    @Alzair, есть такой вебинар у Ковалевского

9. 19 дек 2016
    dmitry7171
    Этот материал у меня уже был поднят давно. Ковалев его просто только усилил.

1 человеку нравится это.
  10. 19 дек 2016
    СпасибоВам
    СпасибоВам ЧКЧлен клуба
    Коллеги, по технологии, перед тем как работать, клиента надо сконфронтировать с проблемой. И судя по комментариям, СВК это великолепно удалось.
    Насколько экологично выкладывать в открытый доступ, и делать это подарком?
    С другой стороны, никто же не заставляет смотреть...
    Что вы думаете по этому поводу?

11. 19 дек 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Теперь они уже выкладывают на ютуб свежие записи семинаров по 1,5-2 часа, где не только теория, но и практика с демонстрационными техниками присутствует. Я думаю, что это не подарок, а новый маркетинговый ход от института. Если вы заметили, то семинары идут не в бывшем кинотеатре (или театре), а в каком-то конференц-зале, где число посадочных мест гораздо меньше. Видимо и у института не очень хорошо идут бизнес-дела (простите за каламбур).
    А что не так с экологией?

12. 19 дек 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, это отличный шанс отработать этот материал, пока он "тепленький" и еще не осел обратно. Вы так не считаете?

13. 19 дек 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Я тоже заметила, что число слушателей сократилось. Но сейчас во многих городах трансляции и больше не надо ездитьв Москву.

14. 19 дек 2016
    dmitry7171
    На данный момент этим и занимаюсь:)

1 человеку нравится это.
  15. 19 дек 2016
    СпасибоВам
    СпасибоВам ЧКЧлен клуба
    Коллеги, пожалуйста подскажите, в каком мастерском курсе подробно разбирается работа с Координатором?

1 человеку нравится это.
  16. 20 дек 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    В прошлом году на консультанте по СЕС по созданию функционала.

17. 20 дек 2016
    СпасибоВам
    СпасибоВам ЧКЧлен клуба
    Мне не очень понятно, но было в предыдущих постах.

1 человеку нравится это.
  18. 20 дек 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Я теряюсь в догадках о сути вашего вопроса

19. 20 дек 2016
    СпасибоВам
    СпасибоВам ЧКЧлен клуба
    Суть моего вопроса в ответе :)
    Космея высказывает мнение, что Ковалев не совсем экологично ведет занятие. Хотя лично мне так не показалось.

20. 20 дек 2016
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Космея, ты не одна, мне тоже как то СК уже не тот :)

1 человеку нравится это.