Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 29 сен 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Генеральный модуль осуществления изменений. Практическая психотерапия от А до Я или "Интеграция мастерства. Работа по модулю Ковалева С.В." это один и тот же семинар? Этот семинар, насколько я знаю ведется в конце учебного года, где-то в июне верно? У меня есть генеральний модуль версии ИНП 2.0 и ведет Ковалев.
    А за какой год этот семинар ведёт Леконцев?

Еще увиделтакую информацию, что изучение ИНП в версии С. Ковалева надо начинать с уровня ПРАКТИК в след. последовательности (инфа с сайта Ковалева):
    1. Введение в другую жизнь
    2. Основы психокоррекции
    3. Психотерапия субъективной реальности
    4. Психокоррекция СЕС
    5. Психотерапия личной истории
    6. Интеграция практики

Что скажете по опыту, начинать из 1 по 6 или можно начинать с генерального модуля?

1 человеку нравится это.
  2. 29 сен 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    да
    да
    за 2015 и 2016. Ген. модуль это итог курса ПРАКТИК. Весь курс практик теперь ведет только Леконцев.
    Я изучал все последовательно. Просто эти семинары более узко направленные. Например, в пс-ии личной истории куча техник для работы с детством, родителями, психотравмами и т.д.
    Более экономично по времени отработать генеральный (генеральний модуль версии ИНП 2.0 и ведет Ковалев)
    А вы хотите изучить с целью стать психотерапевтом или самолечение?

1 человеку нравится это.
  3. 29 сен 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Но у меня семинар уровня практик есть за 2015 год, но его ведет еще Ковалев, ведь в аудио он сам сказал что это версия 2.0. Неужели и Леконцев его проводил паралельно...

У меня проблемка в плане знакомств с девушками, а точнее ступор подойти на улице и познакомится. Что-то похожее у меня, как описал господин Бурхаев, что попадаю в ступор или "кокон" и мной ведет сознание девушки. К примеру когда она идет на встречу мне по улице и на все про все пару секунд что б ее расмотреть и принять решение подойти. Но меня ступорит то что я не знаю о чем говорить, как найти тему общую, и после приветствия и выражения симпатии, могу спросить как зовут, куда идет, сколько лет, где учиться и дальше тупняк). Вот с другом к двум девушкам без ступора подхожу, но говорить всеравно не знаю о чем. Вот это хочу проработать по модулю или может под эту тематику другой семинар подойдет?

1 человеку нравится это.
  4. 30 сен 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    У меня есть семинар ген. модуля Леконцева и он его проводил в Екатеринбурге в 2015г, а в 2016г. он проводил его же в Москве.
    Значит да.
    Вы уже начали с противоречия самому себе: как может вас вести сознание девушки, когда вы впали в ступор и даже не подошли к ней?
    Есть семинары по психотерапии секс. отношений и терапии любви, но думается мне здесь проблема глубокая. Для начала посмотрите, а на каком месте ценность любви (быть вместе, жить вместе; отчетливо понимать, что вас двое; что все лучшее, что принадлежит только тебе вот сейчас необходимо делить с кем-то пополам.) в списке самых важных ценностей в жизни?
    Так что смело работайте по ген. модулю.

1 человеку нравится это.
  5. 30 сен 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Наверно когда вижу что девушка не улыбается, опускает голову, разсматриваю ее реакцию, я думаю что я не интересен ей и я ступорюся, голова напрягается и я прохожу мимо. Хотя сердце не колотит, ноги не подкашиваются, ладони не потеют, просто напрягаюся. Хотя когда с напарником подходили знакомится, то чаще это было скучно, так как девушки были не розговорчивы сильно и меня слегка напрягает такое ее молчание, и я напрягаюся и трачу энергию что б придумать новую тему.

Скорее всего что из этого списка ничего, так как опыта нет, хотя ближе к быть вместе и делать то что нам интересно.

1 человеку нравится это.
  6. 1 окт 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Ковалев в ген. модуле за 15 год говорит про гексаграммы, что по ним воспринимается лучше материал, а его случайно небыло в раздаче или можно без него справится с помощью раздатки, которая была вместе с аудио?

1 человеку нравится это.
  7. 1 окт 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Я не об опыте говорю, а о ценности, о вашем представлении вас как любовного партнера. Грубо говоря, являетесь ли вы тем, кто запросто знакомится, влюбляется, создает семейные отношения (это три образа Я). если на 100% ими не являетесь, то каким тогда являетесь. Это уже образы Я, убеждения, предписания. Сразу это новичкам не понятно. Вы просто слушайте семинар и работайте, как будто вы на нем находитесь. и очень будет хорошо, если вы будете работать в овральном режиме, как его участники. Я в свое время растягивал проработку на месяц и более, а надо за неделю успевать, иначе кпд исчезает напрочь.
    На мой взгляд особо лучше с ними не стало. Может теория с ними лучше запоминается.

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 окт 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Я вот только дошел до практики, где Ковалев приглашает участников поработать по модулю, начиная из создания структуры результата и я примерно задаю себе такие вопросы как он участникам, но минус этого в том что нет обратной связи от опытного наставника.

Многие говорят что Леконцев лучше для новичков, скажите, а есть разница в том, какой лучше взять ген. модуль который ведет Леконцев, за 2015 или 2016 год?

9. 2 окт 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    для получения обратной связи можно поучаствовать в забеге, регистрация как раз открылась. хотя бы цель нормально поставить сможешь и разобраться что на самом деле тебе нужно....

10. 2 окт 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Если не получается в автоформате работать, поищите психотерапевтов ИНП в интернете (соц. сети), которые согласятся бесплатно с вами провести модуль (а они есть. Нужно же нарабатывать практику). Вам от такой работы уж точно вреда не будет.
    Особой разницы между этими семинарами нет. Методологическая база одна, теоретическая то же. разница только в мелочах, да в разных демонстрантах.

1 человеку нравится это.
  11. 2 окт 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Ну найти в соц сети не проблема, но ведущих специалистов, а тех кто только практикуется, разве по обьясвлению в группе ИИП...

12. 5 окт 2016
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
  13. 5 окт 2016
    РикиТикиТави
    РикиТикиТави ЧКЧлен клуба
    Может кому то интересно...Уже в эти выходные 8-9 октября в Казани начинается обучение интегральному нейропрограммированию (курс Практик) семинаром "Ведение в другую жизнь" Скрытая ссылка

Будут рассмотрены базовые психотехнолгии, работа по шести направлениям благополучия - здоровье, взаимоотношения, любовь, секс, работа, материальное благополучие. Мы обучаем практическим навыкам, которые помогут Вам стать и быть эффективными и счастливыми!!!!

"Ведет семинары уровня Практик Леконцев Олег Валерьевич - практический психолог, психотерапевт, обладатель сертификата Европейской ассоциации психотерапии (Европейского реестра), действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги, тренер , ведущий сертификационных семинаров по интегральному нейропрограммированию.

Кроме официальных регалий хочется добавить от себя лично.
    Олег Валерьевич - прекрасный профессионал, эксперт Центра практической псхотерапии под руководством Ковалева С.В. и просто очень классный человек! Дружим давно и это меня очень радует)

Весь 2014 год ездила в Екатеринбург на курс Практик и не пожалела! Материал дается очень классно, подробно как теоретический, так и практический. Кроме того, друзья, поверьте, что Сергей Викторович ни за что не доверил бы ведение курса абы кому - он очень трепетно относится к своему детищу! ""

3 пользователям это понравилось.
  14. 5 окт 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Скажите пожалуйста, а где можно здесь на сайте найти его генеральный модуль осуществления изменений за 2016 год? А то хочетсся изучить его, все найти никак не могу...

1 человеку нравится это.
  15. 5 окт 2016
    РикиТикиТави
    РикиТикиТави ЧКЧлен клуба
    я не знаю...)) ответ простой.

16. 5 окт 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Ездили к нему на семинары, а здесь не брали его курсов, ага, я так и подумал)

17. 6 окт 2016
    СпасибоВам
    СпасибоВам ЧКЧлен клуба
    Напомните пожалуйста - это в каком семинаре было? Спасибо.

18. 6 окт 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    Антиневротический модуль и Психогенетическая психотерапия. Мастерский курс, который прошел в январе 2016-го.

3 пользователям это понравилось.
  19. 31 окт 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    @markiyan на семинарах можно самому записывать на диктофон. И если тут и есть такие складчины, то они только по приглашению. Но со статусом складчик в них никогда не попасть.

20. 4 ноя 2016
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Друзья, подскажите, что есть у Ковалева по "синдрому отличника"? Что из техник применимо?

1 человеку нравится это.