Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 1 сен 2016
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    С чтение этой темы с первой страницы стоит начать. :) вопрос такой не вы первая задаёте, ответы в этой теме тоже есть.

1 человеку нравится это.
  2. 1 сен 2016
    OxiEva
    OxiEva ЧКЧлен клуба
    я в свое время начинала читать с первой страницы. Но техники тогда и техники сейчас несколько отличаются. А уже 64 страница. Упрощаю себе путь. Ну вы не повторите, то надеюсь кто-то другой опытный подскажет. Если и в этом случае не подскажут, тогда буду читать. Честно и откровенно.

3 пользователям это понравилось.
  3. 2 сен 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Ну если самое простое, то купите складчину генерального модуля. А вот если хотите добиться результатов, а не просто упрощать себе жизнь, то найдете его сами на этом сайте (у Джейсона Борна спросите.) По моему мнению, пытаться понять систему с нуля читая форум(ы), очень сложно и времязатратно.

2 пользователям это понравилось.
  4. 2 сен 2016
    OxiEva
    OxiEva ЧКЧлен клуба
    Все правильно. Я все таки прочитала ветку. Поняла про генеральный модуль и уже несколько месяцев веду переписку с Джейсоном Борна. Пока безрезультатно. Или я не вызываю доверия или что-то другое.

1 человеку нравится это.
  5. 3 сен 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2016
    OxiEva
    OxiEva ЧКЧлен клуба
    Благодарю за информацию, помощь и участие.

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 сен 2016
    OxiEva
    OxiEva ЧКЧлен клуба
    Первая ссылка не работает, вторая орг забанен.

8. 3 сен 2016
    Космея
    Космея ЧКЧлен клуба
    первую ссылку можно поиском найти, скопируйте из ссылки только название

1 человеку нравится это.
  9. 3 сен 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 3 сен 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    Читать эту ветку с первой страницы уже нет смысла.

Осваивать обязательно стоит:

1) Генеральный модуль
    2) Работу с самостоятельными единицами сознания (СЕС)
    3) Молуль по психотерапии базовых состояний!

Это для самого начала.

Освоение и работа по материалам уже только этих семинаров круто изменяет жизнь.

Если к семинарам пока доступа нет, то выкупите для начала вебинары Антона Ковалевского: СЕС, убеждения, работа с обобщенной линией жизни, ТОТЕМ и другие.

Формулировать желаемый результат потренируйтесь по проекту "Забег". На форуме есть архим с заданиями. Обязательно нужно не только выполнять задания, но и читать замечания, которые даны по выполненным заданиям участников, чтоб заметить свои ошибки и научиться желать "К".

Читайте книги, конечно же.

7 пользователям это понравилось.
  11. 3 сен 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
  12. 3 сен 2016
    OxiEva
    OxiEva ЧКЧлен клуба
    4 пользователям это понравилось.
  13. 4 сен 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    интересное видео

14. 24 сен 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Скажите пожалуйста, а с чего можно начать изучение Ковалева? И есть ли здесь на складчике материалы по ИНП 2.0 или от 2015 года в видео формате?

15. 25 сен 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    С прочтения пяти предыдущих страниц данной ветки (прочтешь и поймешь, почему я так ответил).
    Есть. Здесь все есть. Надо только стать членом клуба, для начала.

1 человеку нравится это.
  16. 26 сен 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    Прочел, вчастности ваш совет начать с генерального модуля. И так у меня есть аудио записи за 2013, 2014 год и за 2015 год Генеральный модуль...Практическая психотерапия от А до Я (это наверно ИНП 2.0 за 15 год я так понимаю) и есть видео генерального модуля за 2012. На видео всегда проще изучать, но не знаю будет ли такой результат, как работа по аудио за 2015 к примеру? Что посоветуете из этого? Или может еще лучше генеральный модуль за 2016 год с Леконцевым? Видел коммент Hope-Hope, где она говорила что по старому модулю со специалистом результат был нетаков, как по работе с новым модулем...

Увидел еще комментарий про "Семинар уровня мастер: Антиневротический модуль+Психогенетика. Как его полное название, что б хотябы купить его на сайте, так как семинары Джейсон Борн закрывает?

1 человеку нравится это.
  17. 27 сен 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Вот как раз посоветую Леконцева. Можете модуль от 2015г. изучать, если есть. У Коvалева в последние годы очень много философии и мало демонстраций (они все короткие по времени. Коvалев все пытаеться на высшие смыслы демонстрантов тащить, но это не всегда гуд для новичков). Леконцев тащить демонстрана до конца. у него на семинарах больше практики и меньше разглагольствований теоретических. В любом случае, используйте тот, где работа строится исходя из генерального замысла, а старые можете использовать для просмотра техник в различных вариантах исполнения. Базовые техники схожи что в ИНП 1 , что в ИНП 2.
    "Психогенетическая психотерапия и антиневротический модуль." Вряд ли его кто-то продает кроме Джейсона здесь.

1 человеку нравится это.
  18. 27 сен 2016
    markiyan
    markiyan БанЗабанен
    У меня генеральный модуль от 2013 до 2015 только Ковалева в аудио формате и за 2012 в видео формате. А здесь есть генеральный модуль Леконцева за 2015 или 2016 год? Если есть скиньте ссылку, а то все закрыто.

19. 28 сен 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Опять же это складчина Борна и без членства в клубе не доступен.

20. 28 сен 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Тогда используйте то что есть. В любом случае вы получите результат.

1 человеку нравится это.