Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Ребята хочу прояснить ситуацию, чтоб не было потом опять критических закидонов в мою сторону
    Курс по Личной истории и Психотерапия сценариев это две разные вещи. Курса по Личной истории в вебинарии Института нет, есть только курс по Психотерапии сценариев, который есть здесь на складчине. С курсом по Личной истории можно ознакоимться только по книге Ковалев Психотерапия личной истории или на семинаре самого Ковалева очно.

1 человеку нравится это.
  2. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Господин Мастер а где моя оценка Садись! 5! лучше шутить чем собачиться

3 пользователям это понравилось.
  3. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Да явное несоответствие , раздвоение личности (шизофрения надо полагать доктор)

4. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    А еще лучше, двайте жить Хорошо!

1 человеку нравится это.
  5. 8 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Садись, 5!
    Так и я о том же!!!

1 человеку нравится это.
  6. 8 сен 2013
    pearl
    pearl ДолжникДолжник
    Citta - сертифицированный Мастер НЛПт.

что сертифицированный МАСТЕР делает на складчине????

2 пользователям это понравилось.
  7. 8 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    То же , что и все здесь делают.

Покупаю то, что мне нужно.

Спросите , зачем покупаю вебинары Ковалёва? - для личной коллекции и детям на память.

Всё остальное гораздо проще купить здесь, и не надо возиться с почтой, посылками и прочей лабудой.

1 человеку нравится это.
  8. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Но ведь для этого и нужен сбор недостающей информации.Техники - но ведь какие-то начальные шаги вы будите предпринимать на счет того же бизнеса, узнать и посмотреть как и кто это делал раньше до меня, в чем их успех и изюм, как обстоят дела в вашем городе именно с этим бизнесом, каков потребительский спрос и т. д. и т. п. (информация), сделать SWOT - анализ, начинать двигаться в этом направлении, искать поставщиков, заказчиков, арендовать помещение, регистрировать предприятие и т. д.Все мы не дети и понимаем что, лежа на диване распевая мантры о деньгах или здоровьи результата не получишь. Как говорил Ковалев - "Никакая психотерапия не заменит первого шага"

5 пользователям это понравилось.
  9. 9 сен 2013
    Orpat
    Orpat СкладчикСкладчик
    Ребята, правильно ли я понимаю что на складчине нет записанного семинара Ковалева? Только временный доступ к вебинарам?

Оксана3535 - Вы супер! Очень интересно читать Ваши посты.

Citta - Уважение Вам за знания. Поделитесь :) Нам нужно. Хотя бы в той степени, которую сочтете комфортной.

10. 9 сен 2013
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник
    Дорогие мои друзья складчики, давайте не будем ссориться, ведь каждый человек индивидуален, и у каждого свой взгляд на одну и ту же ситуацию.
    Я сегодня пол дня провела на сайте Антона Ковалевского читая статьи и вникая в суть, он, лично для меня (как новичка), более понятен и хочу поделиться с вами одним забавным видео, в котором показана работа с техникой
    Поднимаем самооценку Ослику Иа

1 человеку нравится это.
  11. 9 сен 2013
    Михаил2365
    Михаил2365 ЧКЧлен клуба
    Оксана3535, ты где-то писала про порядок прохождения семинаров Ковалева и какие книнги его в это время надо читать для лучшего понимания. Продублируй пожалуйста здесь)))

1 человеку нравится это.
  12. 9 сен 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Оксана, спасибо Вам за информацию, которой делитесь! Citta, спасибо и Вам, что вставляете свои 5 копеек-)) а теперь вопрос - что делать нам, только вчера узнавшим о Ковалеве и начавшим изучать. Последовательность изучения, спасибо Оксане огромное просто за это, я себе скопировала. А дальше? Ведь это не обычный вебинар "как делать что-то". Скажем так, Оксана, Сitta, saban и другие обладатели "знания", поделитесь, с какими сложностями в начале сталкивались, как преодолевали. Может быть, какой-то словарик, азбуку для начинающих можно сделать..Честно говоря, я предполагаю насколько серьезна его методика и сколько я могу наворотить из-за самостоятельного изучения и неправильного понимания автора. В общем, я очень прошу вас всех, продолжайте заниматься просветительской деятельностью, нам, простым обывателям, это очень поможет!-))

13. 9 сен 2013
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    Отвечу за Оксану, поскольку сама недавно просматривала и увидела это тут.

14. 9 сен 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Позвольте я отвечу.
    Я пыталась изучать книги Ковалева самостоятельно - не давалось, множество сопротивлений, непонятно как делать техники, смотрела выложенное на то время в сети - ну не было у меня прогресса.
    Конечно причины того, что все шло с трудом или бросалось - во множестве личностных проблем (с другой стороны, если бы их не было, то и техники эти не были бы нужны).

Но мне помог проект "Забег", я прошла их 3, два из них были прорывом, один почти разочаровал, но все равно не прошел бесследно. Особенно классным был забег ноябрьский 2011 года - тогда давались первые вебинары с техниками, помимо того, что были письменные задания. Только после Забега стало понятно как работать с собой самостоятельно.
    Сейчас Забеги почти не проводятся, крайний был в мае-июле этого года, хотя предположу что осенью запустят еще раз. Отслеживать можно тут Скрытая ссылка и на сайте Антона Ковалевского (номера участников разбирают оооочень быстро, буквально за сутки)
    Я бы для начала порекомендовала почитать кого-нибудь из участников забега (здорово, если у него примерно похожая цель с вашей, и еще лучше, если ему по несколько раз приходилось переписывать задания), увидите как с ним работали, что просили уточнять, с какими проблемами сталкивались. Читайте ответы таких кураторов - Светлана Горюнова, Антон Ковалевский, Валерий Шелгинский. Так как в 2011-2012 году Забеги были с большим количеством техник и как мне кажется более классными, то вот ссылка на мой любимый ноябрьский забег Скрытая ссылка
    Но следует обратить внимание, что Забег в основном учит постановке цели и убирает часть сопротивлений, а остальное надо осваивать самостоятельно, либо обращаться к кураторам за консультацией.

9 пользователям это понравилось.
  15. 9 сен 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Спасибо за развернутый ответ! Да, чувствую, это путь на года! -))

1 человеку нравится это.
  16. 9 сен 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Вообще, останавливаться в развитии никогда не стоит ))) Не развитие = деградация

1 человеку нравится это.
  17. 9 сен 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Некоторые достижения трудно объяснить другим, особенно, что достижение их стало чем-то значимым для вас. Например, обретение спокойствия, снятие тревоги. Конечно, мы часто можем услышать от близких "не беспокойся", а как это сделать, если оно беспокоилось, можно, конечно, сделать вид, что все ОК, но это не решает проблему. И вот работаешь с темой здоровья, которая совсем не связана с ВСД или чем-либо подобным, и, вдруг, бах, перестаешь беспокоиться по разным поводам, совсем, и уже годы не беспокоишься....Ну, как это оценить, в чем измерить?! Это круто, понимаешь, что жизнь улучшилась.

5 пользователям это понравилось.
  18. 9 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    я воще одними пороговыми техниками, снял тревогу оч. сильную и постоянную, фобии , навящевости .

19. 9 сен 2013
    Bunya
    Bunya ЧКЧлен клуба
    Я пыталась изучать книги Ковалева самостоятельно - не давалось, множество сопротивлений, непонятно как делать техники, смотрела выложенное на то время в сети - ну не было у меня прогресса.
    Конечно причины того, что все шло с трудом или бросалось - во множестве личностных проблем (с другой стороны, если бы их не было, то и техники эти не были бы нужны).

Но мне помог проект "Забег", я прошла их 3, два из них были прорывом, один почти разочаровал, но все равно не прошел бесследно. Особенно классным был забег ноябрьский 2011 года - тогда давались первые вебинары с техниками, помимо того, что были письменные задания. Только после Забега стало понятно как работать с собой самостоятельно.

Прорыв - вы имеете в виду,что достигли цели? и сейчас стало ясно как отрабатывать техники и есть возможность опробовать на других целях?

20. 9 сен 2013
    Хикару
    Хикару ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос о начале работы с техниками Ковалева. Есть куча ...хм, вопросов, требующих решения. Было много чего: рейки, аффирмации, визуализации, медитации, турбосуслик, ТЭС...Нужных мне изменений не достигла.
    Прочитала книги Ковалева С.В., посмотрела тренинг, техники как будто понятны, но объективно "воз и ныне там".
    Подскажите, пожалуйста, обязательно нужен забег или специалист?
    Или реально сдвинуться с мертвой точки самому? Каким образом?
    Вопрос к Оксане, которой огромное спасибо за все :)
    Интересны мнения и других компетентных специалистов.