Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 17 июн 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    А по поводу того, что людей на семире стало меньше, я лично связываю с тем, что городов трансляции становится все больше, вот люди и ездят, куда им ближе.

1 человеку нравится это.
  2. 17 июн 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    В комментариях к статье Владимира Посмыгаева ответил один из основателей Удачи-Про Валерий Шелгинский. Очень интересный, содержательный ответ.

1 человеку нравится это.
  3. 17 июн 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Прочитал Шелгинского. Можно говорить все...Судя по нему и еще по тренерше из его команды... походу проблемки есть со здоровьем. Когда учился на НЛПера, все время спрашивал, когда Мужицкая приходила (иногда), а чё здоровье свое не поправит. В ответ был любимый нлперский анекдот (анекдот старый, просто под себя переделали). Точно не помню..
    Два мужика встречаются...Один счастливый..Второй спрашивает, чё такой довольный. Тот отвечает..Была проблема - сходил к нлперам.. теперь довольный.
    А ты чё такой грустный.. Да вот проблема.. писаюсь...
    Так ты сходи к нлперам, помогут...
    Встречаются через некоторое время... Тот второй счастливый.
    Ну как сходил?
    ..Сходил..
    Писаться перестал?
    ..Нет..Но теперь я этим горжусь!!!

3 пользователям это понравилось.
  4. 17 июн 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, а что у СК было из ИНП 3,0?

5. 17 июн 2016
    Aktivator
    Aktivator ЧКЧлен клуба
    Serega174
    Денис Стивенс "Анализ ума", Странник "Обработка фиксированных состояний" и т. п.

6. 17 июн 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Прочитал статью этого Вовчика. Решил пойти не по сценарию "а давайте, я то же скажу свое отношение к этим двоим", а использовать данное событие в личных психотерапевтических целях. Итак, что я испытал прочитав статью Владимира? Как ни парадоксально, но не гневное недовольство этим пацаном (он меня младше), а обиду на самого гуру. Правда это или нет, но налет гениальности был лично для меня, сбит с автора ИНП и тут же стали вырастать образы, что меня водят за нос и манипулюруют, рассказывая о космичности и божественности. Хм, но ведь я точно знаю, что эти методы работают и опыт общения с высшими силами действительно есть. И я точно верю в космическую игру Бога.
    Так почему у меня остался такой негативный осадок, как если бы ребенок восхищался фокусником, думая, что он действительно маг и чародей, а потом узнал, что это всего лишь фокусы, а маг и чародей обычный взрослый ( со всеми вытекающими...). СТОП, а вот и ответ! Во-первых налицо созависимость с брендом Ковалев (хоть и тщательно скрываемой сознанием). А во-вторых... привет из не доработанного состояния ЭГО "дитя".
    Ну а убрать все это уже дело техники.
    Ну, а что в сухом остатке? Конфликт двух или более человек, один из которых гениальный компилятор и синтезатор. Есть ли в этом деле моя личная заинтересованность? Абсолютно никакой.
    Искренне благодарю Владимира за статью, обнажившую не доработанные проблемы, тех, кто выложил статью и видео ну и желаю всем получить пользу от этого события, как и я.

9 пользователям это понравилось.
  7. 17 июн 2016
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Я прочитала остальные статьи Вовы в его блоге. И статью о математике. Это с нее что ли начался сыр-бор. Но господа,статья то прекрасная. Так все хорошо и доступно и грамотно написано,я восхитилась.Молодец парень!
    И тут мне опять хочется посплетничать и поразмышлять. Просто потому что я люблю детективы и сериалы и ищу объяснения ,чтоб все разложить по полочкам. Если б мой ученик,создал подобное,то я бы на всех углах кричала об этом. Гордилась бы им. Ибо в нем частица меня и благодаря мне ,на основе моего смог. Вот какой красавчик! Не зря жизнь прожита.
    Он оказался не тем учеником? Не так себя повел.Реально что то цепляет в этой ситуации. А еще по моему то дышать легче становится. Ибо и меня кумироство задело и тяготило.
    Похоже мои внутренние противоречия и убеждения придется убирать большим количеством техник. А может и не нужно их убирать. Все человеки. А человек без недостатков,это уже из другой плеяды.

4 пользователям это понравилось.
  8. 17 июн 2016
    kingofspirit
    kingofspirit ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, а Люда Стрельцова ушла из института что-ли? Давно ли? Я уже год как с ними не общался...

2 пользователям это понравилось.
  9. 18 июн 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    А у меня другое. Я стала бояться, что техники Ковалева мне могут навредить. Буду прорабатывать. Ну и плюс поиск сомнений, дабы поддерживать заповедь: "не сотвори себе купира".

А вообще с ИНП стало скучнова-то. Что-то раздражает, иди работай. Что-то злит, иди работай. Что-то испугало, иди работай и т.д. Жаловаться смысла нет. Обсуждать кого-то смысла нет. Да и мнение свое высказывать тоже часто смысла нет. Вот и здесь высказываться смысла не было, но захотелось хоть чуть-чуть на все наплевать, а тупо и в удовольствие посплетничать.

4 пользователям это понравилось.
  10. 18 июн 2016
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Насчет навредит-не бойтесь. Это не его техники))) Это проверенные ну веками-не веками,но десятилетиями техники которые есть у других авторов. А "кумира" ,можно перевести в "модель" для подражания. Ведь энергетика и самопозиционирование у него великолепная. И любовь людей умеет вызывать.И голова работает. Все внутри поволнуется и успокоится.
    Заметила оговорку "купира".Тот кто купировал что то?))))Или оккупировал)))

6 пользователям это понравилось.
  11. 18 июн 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    Пару месяцев как отрабатываю антиневротический модуль. Вот он то мне и дает выраженные результаты, то есть не просто из разряда "да, у меня проблемы, но теперь я ими горжусь, или спокойно на них реагирую, или...", а действительно реальные результаты по решению проблем. Но у этого процесса есть еще одна сторона - сопротивления встают просто как 33 богатыря на пути. Даже, не знаешь, с кем первым договариваться. Страх делать техники чуть ли не раз в неделю. Теперь страх, что техники мне навредят. То приболела, то ребенок приболел, то мама чуть в больницу не попала, то не могу увидеть часть которую нужно отработать и т.д. Ковалевский как-то показывал, как с сопротивляющимися частями оптом договариваться, но у меня пока не получается.

1 человеку нравится это.
  12. 18 июн 2016
    mishel80dim
    mishel80dim ДолжникДолжник
    Хех, не думал, что мой пост вызовет такую дискуссию.
    Ребят, подскажите пожалуйста, как отработать проблемы, которые возникли в период пренатального развития? Кто сведущ в этом вопросе? И еще... Что такое "Модель Общей Генерации Замысла"? У меня три книги Ковалева, но ни в одной про это ни слова.

1 человеку нравится это.
  13. 18 июн 2016
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Иди к конкурентам на консультацию. Думаю это те кто тебе поможет. А то что ты совсем себя загнала в болото.И хитро так забрала. Все работает. И не важно из чьих уст ты получила эту информацию.Но это тебе нужно своим частям доказать. Или убеждения проработать.
    Империю охраняют у СВК по серьезному. Решила зайти в группу института. А у меня бан. Я девушка то приличная. В баню не набиваюсь никогда. Читаю причину. Пишут-бан.за то что вы дружите с неким С.Парень знакомый по интернету ,просто в списке висит. Пишу ему-за что тебя ,болезный,там забанили. Грит-не знаю.Елизавета сказала что я типа участник группы в котором присутствуют буквы ИНП. А парень даже и не в курсе что по чем. А то что и меня убрали-совсем диво дивное.

1 человеку нравится это.
  14. 18 июн 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    Ой, спасибо за ответ. Действительно, в споре рождается истина. Ну, в данном случае в общении. Я тут с частями мучаюсь одну за другой уговариваю, а у меня убежления "Не бывает исцеления без обострения" и "Сопротивления - один из главных признаков эффективности техник". Услышала когда-то от Ковалевского, что, если с клиентом отработали, а у него все в порядке, значит, кто-то халтурил, а если клиент с кажлым разом приходит и жалуется на обострение проблем, значит, мы на верном пути, техники работают, проблема решается. Возможно, он сказал это по-другому, но я для себя услышала именно так.

Я не любитель общаться на форумах, но тут потянуло. Видимо, не зря мне это было сейчас нужно.

А по группы это уже вообще что-то странное.

1 человеку нравится это.
  15. 18 июн 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Техника ИНП-ребесинг; Музей собственной жизни; ПАРКУР (можно откопать базовые убеждения).
    Скорее всего, Коvалев еще долго не будет её печатать в книгах. У него в свежих книгах до сих пор техники 10 летней давности. Обидно аж, её богу.

16. 18 июн 2016
    mishel80dim
    mishel80dim ДолжникДолжник
    Спасибо большое. Буду разбираться.

17. 19 июн 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    думаю, что если все-все-все прорабатывать, то это может превратиться в паранойю или в постоянное самокопание. у меня была часть-не часть, не помню что, которая постоянно придумывала (!) какие-то проблемы, чтобы мне жить не скучно было))). жить к целям ей как-то больше понравилось. порой полезно брать тайм-аут, или понимать а это вообще проблема? если мне бывает лень что-то прорабатывать, тогда представляю образ проблемы, закрываю ширмочкой, вызываю состояние COACH, или состояние раппорта с собой, другими, миром и Богом, открываю ширмочку и смотрю что осталось от проблемы. занимает минут 5. или техники на заземление, на присутствие здесь и сейчас, ведь если не существует ни прошлого ни будущего, то нет необходимости там все время торчать...

18. 19 июн 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    К стати, у Коvалева есть подобное генеративное состояние, которое создается по модели РОСИОР. Хорошо, что вы о нем напомнили. Попытаюсь сравнить, что мне лично больше подойдет.

19. 20 июн 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    Видео из последнего семинара поигенеральному модулю

20. 17 июл 2016
    tankozla
    tankozla ЧКЧлен клуба
    Ковалев - вроде интересный товарищ - но насколько поняла не простой! с чего начать знакомство и стоит ли вообще начинать?

2 пользователям это понравилось.