Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 25 май 2016
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Коллеги, кто в практике, подскажите, что из техник Ковалева хорошо работает при панических атаках?

1 человеку нравится это.
  2. 27 май 2016
    Асти
    Асти ДолжникДолжник
    Ребята, шестерка Ковалева - это что? В каком тренинге искать?

1 человеку нравится это.
  3. 27 май 2016
    Асти
    Асти ДолжникДолжник
    Похоже, это оно! Спасибо огромное!!!

1 человеку нравится это.
  4. 28 май 2016
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    Работать надо по Модулю идти от составления результата НС-ЖС до проработки частей, убеждений, образов Я, поиска вторичных выгод и Линии жизни, одной техникой не отделаетесь, у него есть курс по Здоровью от него можно и плясать

2 пользователям это понравилось.
  5. 1 июн 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Когда я не знал про ковалева, а знал только нлп, у меня маманя снимала их с помощью "алфавита", есть электронная версия в паблике. Вообще это индивидуально. Надо пробовать. И найти и проработать причину.

6. 1 июн 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Вы имеете ввиду транс "алфавит" (школьная доска-мелки-буквы, начиная с я...)?

7. 1 июн 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Гриндеровский "Алфавит" из игр "Нового кода НЛП".

1 человеку нравится это.
  8. 4 июн 2016
    mishel80dim
    mishel80dim ДолжникДолжник
    Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли у кого техника избавления от НЭКов, которую С.В.К. демонстрировал на семинаре "Консультирование воплощения изменений" 10 апреля?

1 человеку нравится это.
  9. 4 июн 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Может расщедритесь на расшифровку НЭКов?

10. 4 июн 2016
    mishel80dim
    Негативный Энергетический Комплекс

1 человеку нравится это.
  11. 5 июн 2016
    Ablum
    Ablum ЧКЧлен клуба
    Всех приветствую! Кто-нибудь в курсе, что случилось в институте, кто ушел и кого выгнали? Ковалев уже второй семинар кричит, что его предали и как им будет плохо за это. Что-то там пишут и открывают глаза на Ковалева.

1 человеку нравится это.
  12. 5 июн 2016
    mishel80dim

Наверное, поэтому.

1 человеку нравится это.
  13. 5 июн 2016
    mishel80dim
    Честно говоря, я частично согласен с автором статьи. Заплатив 10000 рублей за семинар я ушел с него с пустой головой. Раздатка, которую выдают на семинаре, как участнику, содержит лишь поверхностную информацию о психотехнологиях. То есть, это своего рода содержание семинара. Ценности от нее никакой. Видео делать запрещено. Аудио запись вам не покажет алгоритм выполнения техник. Отрабатывал с супервизором на семинаре пару техник. Как правило, он одновременно работает с несколькими людьми. У меня был мальчик, который сам толком не знал как и что делать. Соответственно, как в такой обстановке вы можете отработать какую-либо технику да еще и запомнить ее. НИКАК! Так что побывав на семинаре, я решил, что это пустая трата времени и денег (причем не малых). Это сугубо мое личное мнение. Я его никому не навязываю.

14. 5 июн 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    а на каком уровне семинара вы были (практик, консультант, мастер) и в первый ли раз? мальчик был супервизор???:eek:

15. 5 июн 2016
    Ablum
    Ablum ЧКЧлен клуба
    Это не про Анисимова, а про каких то пять других, в которых он вложил многое. Мне кажется , что весь лейтмотив теперешнего семинара, это то, что Ковалеву очень сильно нагадили и отсюда теория тонов, люди со скрытой враждебностью, как они за это поплатятся и т.д.

1 человеку нравится это.
  16. 5 июн 2016
    mishel80dim
    Я ходил на семинар уровня Консультант в первый раз. Мальчик был супервизиром, я же написал об этом. В любом случае, это назвать обучением невозможно. Было много новых интересных психотехнологий. Но как их воспроизвести? А освоить теоритическую часть семинара? Спасает только Ковалевский своими вебинарами.

1 человеку нравится это.
  17. 5 июн 2016
    mishel80dim
    Откуда у вас такая инфа? Похоже С.В.К. хочет создать некий орден, раз так дела обстоят.

18. 5 июн 2016
    Ablum
    Ablum ЧКЧлен клуба
    Из его уст. Сейчас идет семинар специалиста.

19. 5 июн 2016
    mishel80dim
    Про консалтинг, я понял. И как у вас получается усваивать все то, что дается на семинаре?

20. 5 июн 2016
    Ablum
    Ablum ЧКЧлен клуба
    Я в этой теме уже давно, лет 7. Поэтому мне проще, тем более, что часто Ковалев создает техники, тасуя старые приемы(техники,паттерны). Конечно, если база непонятна/неизвестна, тогда очень сложно.

3 пользователям это понравилось.