Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 4 май 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    я как-то не медик, но прямой связи между коньяком и психосоматикой не поняла...я бы сходила для начала к врачу и удостоверилась в своих предположениях, не забыв про рекомендации врача. потом подумала, точно ли это связано с работой с чакрами и почему именно с ними (или с конкретной), или в промежутке было что-то еще? что вообще происходит в жизни? ну и сделала бы модуль по здоровью и всем что накопала, не забыв про предыдущий опыт решения данной проблемы, возможно неусвоенный урок. как кстати вы ее проработали?

2. 4 май 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    все есть психосоматика если лечится коньяком :D . друг за пару минут убрал систолы многомерной медициной .

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 май 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Что это есть такое? Особенно систолы!

4. 4 май 2016
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Судя по всему, прямо во время написания того поста проходила терапия и было проведено ресурсирование коньяком ))

6 пользователям это понравилось.
  5. 4 май 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    Экстрасистолия - если вам не знакомо то и слава богу .

6. 4 май 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    в точку и не только коньяком и много :D , праздники все таки .

7. 5 май 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Прочитал в словаре. И чего только не придумают наши врачи. И по полочкам раскладут и классафицируют... Иной раз почитаешь... обычный прыщик может являться потенциальным раковым образованием. А как подумаешь, откуда у этих врачей столько энтузиазма для запугивания людей, сразу вспоминается про тело боли. Логика проста: чтобы не бояться нужно придумать десятибальный страх и по нему сверяться. Мне страшно! На сколько? 4бала. А ну еще терпимо, болезнь еще не такая страшная.

8. 5 май 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    я ж писал -"если вам не знакомо" то не понять всей прелести систол , это надо прочувствовать . качество жизни в нуль уходит , почти не лечится , мне ни чего не помогало ( курантил , обзидан и ТД ) .

9. 5 май 2016
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    а магний? Q10? панангин? пустырник(в случае нормального давления, при пониженном нельзя)?

1 человеку нравится это.
  10. 5 май 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    все это и мн другое .

11. 5 май 2016
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    так как в итоге избавились или все еще в поиске путей?

12. 5 май 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    да избавился , но сейчас всплывает обратно от проработок аудиотехнологиями Radionic Program . причем везде проболело и ушло а вот в области сердца груди есть еще боли и неприятные ощущения .

13. 5 май 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    А зачем вообще вы используете аудиотехнологии, если они вызывают такой эффект?

14. 5 май 2016
    славий
    славий ДолжникДолжник
    сие загадка есть ! :D ) они дают свои + , это единственный негативный эффект который напрягает .

1 человеку нравится это.
  15. 6 май 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    А как если бы вы знали, в чем положительный смысл этого негативного эффекта?

16. 7 май 2016
    SwanWhite
    SwanWhite ДолжникДолжник
    Я только начинаю изучать Ковалева, есть две книги, сейчас иду по этапам Забега. Поняла, что нашла любимые техники - раскрутку вверх и раскрутку вниз.
    А вот все эти многочисленные переписывания одних и тех же фраз просто бесят, не могу заставить себя их сделать, фигней кажется..

17. 7 май 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Если бесят - это динамические сопротивления. Остановите технику и поработайте с тем что именно бесит, как бесит, где в теле то что бесит. Не пытайтесь описать это словами и найти причинно-следственную связь. Раз это динамика, нужно и работать с динамикой. А вот, то что фигней кажется-это содержательное сопротивление (ну, назовем его так). Спросите себя: откуда вы узнали что это фигня? Кто сказал это? Кто автор этого? (автором может быть твоя часть или некто из-вне, например авторитеты). На чем основано заключение, что это фигня? Главное, найти корень этого, затем смыть в унитаз или утилизировать.

18. 7 май 2016
    SwanWhite
    SwanWhite ДолжникДолжник
    Такс...
    Дионисий, я из ваших слов поняла. что есть нечто сопротивляющееся в теле - и это первый фронт работ; и есть часть внутри меня, которая против этой техники - и это второй фронт. И я уже даже знаю, кто это - Внутренний Ребенок, которому скучно всё это однообразие. Про утилизацию не поняла, в моих книгах, похоже, нет этой техники.. Она так и называется? В интернете реально найти?

1 человеку нравится это.
  19. 7 май 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Берите глубже. Техника это просто способ сделать работу. В чем негатив переписывания одного и того же? Это пустая трата времени, или это глупость несусветная или еще что-то.
    Это не техника. Вам просто нужно избавиться от токсичной информации. Кому то достаточно смыть в унитаз, а кто то захочет её торжественно сжечь на костре или же посадить на корабль и отправить в космос.

20. 7 май 2016
    SwanWhite
    SwanWhite ДолжникДолжник
    В воду ручья. Благо, уже все растаяло.

Пустая трата времени.
    Завтра попробую копнуть глубже, уже чувствую, что что-то интересное наклевывается.

1 человеку нравится это.