Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 15 мар 2016
    семь_я
    семь_я ДолжникДолжник
    Появилась новая книга, может вас заинтересует

4 пользователям это понравилось.
  2. 15 мар 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    А что вы хотите ощущать при этом? Чтоб током било или ощущение полета?
    Нужно сформулировать ваш запрос так, чтоб было неясное осознание понимания, что Бессознательное поняло ваш запрос (это трудно передать словами, но если вообще ничего не изменилось, значит вы не попали в раппорт с бессознательным по этой теме. Оно вас не слышит). Затем замерьте по 10-бальной шкале на сколько вы чувствуете и ощущаете воплощение желаемого. Эта цифра сама собой вспыхнет перед глазами, ну а затем осознание этого придет. Ну а если отзывается и ощущается что-то неприятное- это уже то что мешает. Сразу же делаем ВАКД и выкидываем через круг отдачи. Я думаю вы в курсе дальнейших действий.

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 мар 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Понятно. В таком случае, оно меня вообще не слышит. Тогда может сигналинг пальцевой. Знаю что СК не любит этот способ. Но Синельников весь нлперский курс под себя на этом выстроил.

1 человеку нравится это.
  4. 16 мар 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Да, Коvалев от него давно отказался. Я сам мучился с этим сигналингом. То получается, то нет. Когда получалось радовался... только толку то! Бессознательное сигналы давало, а проблема то все равно не решалось. получалось, что я работал с сигналингом для подтверждения того, что он работает.
    Попробуйте технику: работа с Бессознательным как с СЕС. Там первый вопрос" Знает ли ваше Б. об этой проблеме?" Ваша проблема будет, типа: нет контакта/раппорта с моим Б. (можно с внутренней мудростью). Для установления раппорта с Б. можно использовать транс. Была складчина

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 мар 2016
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    нашла несколько, все орги забанены(((( Может, есть какая, где орг не забанен - дайте, плиз, ссылочку!

6. 17 мар 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    По ходу, надо новую открывать на этот курс.

1 человеку нравится это.
  7. 24 мар 2016
    Асти
    Асти ДолжникДолжник
    Коллеги, не подскажете, где можно посмотреть значение символов? И еще - есть у кого-нибудь прогресс в сфере бизнеса?

1 человеку нравится это.
  8. 24 мар 2016
    Асти
    Асти ДолжникДолжник
    По убеждениям здорово работает ДПДГ.

9. 24 мар 2016
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    Лююдииии, помогите, пожалуйста, определиться с тем как проработать мою жизнерадостность. Вернее ее отсутствие. В жизни все хорошо, грех жаловаться, но радоваться такому положению дел не умею. Хотелось бы вернуть былую жизнерадостность, но не знаю с чего начать. Это надо с субличностями работать? Или убеждения? Или все в комплексе? Подскажите знающие люди с чего начать и чем закончить? :)

10. 24 мар 2016
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Начать нужно с прояснения проблемы. Отсутствие жизнерадостности это вообще не понятно что это такое.
    Расписать как все это составляет проблему, где, когда, как, с кем, из чего состоит проблема
    На выходе нужно структурировать в модель Мерседес СК
    И потом уже проработать все в комплексе и образы Я и убеждения и т.д.

11. 24 мар 2016
    семь_я
    семь_я ДолжникДолжник
    Я вообще-то не знающая, а вернее сооовсем незнающая, но посоветую вам начать с того, что сменить ваш ник - черного котенка (кстати,очень прелестного) на что-нибудь жизнерадостное и прикольное;)

12. 26 мар 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    мне как-то помог курс Олега Матвеева Фокусирование...а еще его же штучка типа ощутите пространство вокруг себя...ощутите себя в этом пространстве..ощутите свое тело в этом пространстве..и еще вопрос "есть ли что-нибудь об этом?", из курса "символическое моделирование"

я по щелчку пальцев ничего не вижу, либо увижу, но работать очень сложно.. мне все таки нужен вход в особое состояние (кое-кем названное шизофреническим режимом))) и выход из него....может это у правополушарников сразу сцены из властелина колец получаются, а у меня..ну яблоко. ну зеленое))) но и с этим можно работать)

13. 26 мар 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    и еще работает-таки фишка с местом, что где-то здесь есть место где этот образ хотел бы проявиться. пока еще не встречалось, чтобы место не нашлось или чтобы там ничего не появилось..

14. 27 мар 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Право-лево полушарники... все это клише и ярлыки, которые вы на себя вешаете. Какая ваша цель увидеть образ, свою часть? Вы сразу хотите начать с ней работать, выяснять отношения, искать, работать по техникам. Попробуйте поставить цель просто увидеть это нечто. смотрите и не видите? Подождите 5 инут, 10, 15. Начинаете раздражаться и злиться, что ничего не видите, или каша там? Поставьте перед собой реальный сложный предмет (кресло, компьютерную клавиатуру, цветочный горшок с цветком). По изучайте его, приглядитесь к отдельным деталям. Чувствуете, что в этот момент вы делаете, что то необычное, чего нет в повседневной жизни? Вот с этим чувством работайте с вашим образом. Вам должно быть просто интересно смотреть на него.

15. 27 мар 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    я не вешаю ярлыки ни на себя ни на других людей, это глюк. каждый человек уникален, моя задача помогать клиенту осуществить контакт со своим бессознательным. и если в семинарах даются речевые паттерны, помогающие людям ощутить, осознать и увидеть то, что ранее ими было не так сильно осознаваемо, если вообще осознаваемо, то грех их не использовать. Использование кодировок ИНП, больше чем VAKD так, на минуточку, заход сверху, заход снизу, просьба ощутить часть в себе (не ощущаете? вспомните ситуацию, когда эта часть ощущалась, т.е. получите доступ к части), какой у нее размер (если бы у нее был бы какой-то размер), форма, цвет, консистенция, место репрезентации (диссоциация собственно),- это все не потому что СВ просто интересно все эти подробности знать. вы пишите с каким чувством работать с частью. но нет уверенности что мы даже красный цвет одинаково воспринимаем...
    иначе бы входным билетом на инп был бы вопрос, у вас хорошее воображение? нет? идите и развивайте
    развивать воображение полезно, не спорю, но исключительно этим способом доступ к БС можно и не обеспечить...

16. 28 мар 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Интересно, поэтому многие кто раньше на "сухую работал", даже гриндер, как говорят, и прочие, все тоже самое через сомнамбулу, теперь делают?

17. 28 мар 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Хотя,исходя из того что сказал, учитель СК, Беккио, гипноза теперь нет и в помине...И вся фрэйдовскай теория с эго и прочими идет лесом...А СК на этом все построил...

1 человеку нравится это.
  18. 28 мар 2016
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    смотря что ты вкладываешь в понятие "сомнамбулы". я конечно не знаю куда умер гипноз, но согласно книге Холла и Боденхамера, "гипноз - это естественное состояние сознание, происходящее ежедневно с каждым человеком. Когда сознание перестает видеть, слышать, ощущать то, что в данный момент находится во внешней среде, мы входим в транс и уходим в некоторое внутреннее состояние. Мы можем глубоко задуматься, сконцентрироваться на чем-то важном, просто расслабиться собственное сознание, медитировать, молиться, мечтать и пр.Грамотное наведение и использование транса позволяет получить особое психическое состояние, в котором пациенты могут реассоциировать и реорганизовывать свои внутренние психологические трудности и использовать собственные способности таким способом, который согласуется с их опытом".

но тоже нужно понимать куда это использовать, потому как при консалтинге используются вопросы, которые наоборот выводят человека из транса проблемы. и по хорошему если на уровне консультирования проблема не решается, то тогда приступает психотерапия. например, упрощенно "все плохо", "что конкретно плохо?". оказывается, что не везде все плохо, где-то даже очень даже и хорошо. и что можно сделать с тем что плохо? ну вот то-то, то-то и то-то. что вам мешает это сделать? да в принципе ничего. иногда человеку нужны просто нормальная цель и хороший план)
    где-то у Ковалевского был вебинар где используется мета-модель, а где - милтон.

19. 28 мар 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Я не имел в виду конкретно вас. Просто эта тема здесь обсуждается довольно давно. Кодировки ИНП и техники применяемые для работы с образом это великолепно, но если человек не готов работать со своим образом, то здесь для усиления его мотивации и веры нужно использовать все что угодно, лишь бы запустить этот процесс. Как раз воображение помогает им. Ну а затем применение 4-х кодия и работа с шестеркой Коvалева. Без этого никуда.

1 человеку нравится это.
  20. 29 мар 2016
    Асти
    Асти ДолжникДолжник
    Коллеги, кто-то может подсказать в каком тренинге есть техника по субмодальностному моделированию?

1 человеку нравится это.