Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    А что ужасного если складчики хотят общаться на эту тему здесь? Не надо загонять нас в загон Института, люди где хотят там и общаются на любые темы

5 пользователям это понравилось.
  2. 8 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Ничего ужасного. Абсолютно.

Просто речь об ответственности и качестве ответов.

Наверное, Сам автор системы и люди, прошедшие полноценное обучение, гарантированно дадут более квалифицированный ответ, чем люди, купившие вебинары и понявшие всё "по своему".

3. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Наверное. Поэтому я и указываю постоянно на сайт и форум института, но люди продолжали и будут продолжать общаться здесь, и я уже заявляла, что я не бог Нейротрансформинга, что знаю, то и отвечаю, как впрочем это делают и другие.

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Миру - мир?? ;)

5. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    А разве была война?:)

1 человеку нравится это.
  6. 8 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    А вот нам хочется обсудить эти вопросы здесь, в кругу складчиков.Поэтому здесь и создана эта тема. Кому хочется обсудить-обсуждает. А кому хочется обсуждать в другом месте-...додумайтесь сами где обсуждать. Кстати,случайно не вы являетесь тем здравомслящим умником который на форуме у СВК рассказал про наши складчины?

4 пользователям это понравилось.
  7. 8 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Оксана,скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу проработки нескольких целей одновременно. Допустим деньги и здоровье, и т.п.Интересно узнать ваше мнение

1 человеку нравится это.
  8. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Да об этой истории форумчане Института Ковалева мне писали

1 человеку нравится это.
  9. 8 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    эта история не может повлиять на покупку семинаров здесь?я мало приобрела.а хочется все.

1 человеку нравится это.
  10. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Вы знаете в присутствии здесь Мастера НЛПт, я уже как-то побаиваюсь давать отвеы:eek:, за ответами обращайтесь на форум института. А по моему опыту я так не делала, хотя Ковалев и указывал, чо по Интеграции мастерства он протаскивает клиента по 15 целям сразу, но даже по трем целям, мне кажеться это можно делать только с сертифицированным специалистом Нейротрансформинга. Как вы думаете господин Мастер НЛПт, я права?

11. 8 сен 2013
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Не думал, Оксана, что на вас так титулы действуют. Мне рассказывали, что у Ковалева нет никакой сертификации. Тупо прошел все семинары практика и тебе атоматом дают сертификат практика, прошел мастера - дают мастера.
    Мне также известно, что некоторые проходили и практик и мастер одновременно. После такого, лично для меня, сертификат Ковалева не говорит о каких-то выдающихся знаниях и особенно навыков, просто человек прослушал все курсы и он даже не сдавал каких либо экзаменнов внутренних.
    По поводу проработки нескольких целей одновременно.
    Это возможно, но для этого нужен опыт. Лучше сделать одну цель как следует, чем несколько как попало. Если вы действительно работаете по системе, то и с одной целью работы будет выше крыши. Если целей несколько, вы просто не вытяните столько работы. Слона едят по кусочкам.
    Тем более когда вы будете составлять лист результата даже по трем целям, то у вас получится по самым скромным подсчетам
    Смысловых целей - 3
    Интенциональных - 10
    Инструментальных - 30
    Как вы будете поднимать такую махину в воздух?

12. 8 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Оксана-не комплексуйте!;) Даже не имея диплома мастера ваши ответы очень точны, интересны, полезны и не навязчивы. Просто хочется узнать мнение продвинутого пользователя этой системы и сравнить со своими наработками. Если тема открылась-значит это кому то надо, как почти говорил Маяковский. И опять вопрос-на какой стадии работы над целью вы начинаете работать с убеждениями?

13. 8 сен 2013
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    К сожалению нет такого форума, мне никто не давал сертификат. Ну в любом случае спасибо, что сказали мне что делать и за это я даже не скажу куда вам идти :)

4 пользователям это понравилось.
  14. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Жаль что вы не уловили иронии в моем сообщении, а она явно присутствует, и здесь вы правы лучше взять одну область по звезде Ковалева и протащить ее добросовестно по техникам, тем более нам - не сертифицированным специалистам:D

15. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Ребята давайте жить дружно!:)

8 пользователям это понравилось.
  16. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    С убеждениями я начинаю работать перед копингом, чтоб они не мешали мне пробить готовность, я обозначу это в 3 этапе работы:)

1 человеку нравится это.
  17. 8 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Хорошо, давайте жить!:)

18. 8 сен 2013
    FerrumVS
    FerrumVS ЧКЧлен клуба
    А если человек не знает что делать. Допустим тема здоровья, какие конкретные действия предпринять? Или новая цель, допустим свой бизнес и человек вообще не представляет с чего начать?

1 человеку нравится это.
  19. 8 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Иронию уловил, но отвечу - права.:)
    Только цели должны быть связаны.
    Это делается техникой "Хорошо сформулированный результат".

20. 8 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба

Нет, случайно не я являюсь тем умником.
    А вы всерьёз считаете того умника здравомыслящим?

1 человеку нравится это.