Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 21 фев 2016
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Написал в личку, вроде как информация не совсем для открытого доступа :)
    И это меня не парит, для этого и была создана ветка

3 пользователям это понравилось.
  2. 27 фев 2016
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Коллеги, подскажите, пож-ста, есть ли у Ковалева что-нибудь по работе с мазохистической (саморазрушающей) личностью? Или у него это все есть в работе с созависимостями. Может есть что-нибудь из подобного у нас на складчике? Благодарю, заранее!

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 фев 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Тут скорее не созависимости. Нужно работать с частями. Не вся же личность сама себя разрушает. Либо работать со сценариями. 4-й энниограмический тип: Мазохист. Работа с ложной самостью и ложной сущностью.

4. 28 фев 2016
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Спасибо. Не подскажите, в каком курсе это есть у Ковалева? Ситуация с клиенткой тяжелая, сопротивление очень сильное.

1 человеку нравится это.
  5. 28 фев 2016
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Вы случайно не проходили курс по деньгам Марии Винтер-Астаховой?

6. 29 фев 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба

Но если это лишь сопротивление, то работа с частью по "шестерке" Ковалева.

7. 6 мар 2016
    Peretz
    Peretz ЧКЧлен клуба
    Коллеги, вопрос имею...
    Подскажите плз., разницу в схеме опроса, в модуле по психосоматике.

Прошел инволюционный модуль, а работать начал с собой по здоровью. Хочется с самого начала качественно подойти, чтобы учесть все важные моменты и здоровье поправить в один заход.

Заранее благодарен за ответы.

8. 6 мар 2016
    семь_я
    семь_я ДолжникДолжник
    Ребята, подскажите, как стереть сглаз в детском возрасте на порчу зрения?
    Я во время медитации ясно вспомнила картинку, как в раннем детстве на занятиях в танцевальном кружке читала не по своему возрасту толстую книжку сказок в красном переплете и старшая девочка сказала мне, что у меня глаза испортятся.
    Потом начала развиваться близорукость, а мама говорила, что это наследственное...
    Какая методика С. В. Ковалёва мне поможет?

9. 7 мар 2016
    Peretz
    Peretz ЧКЧлен клуба
    Так это на убеждение похоже... инклюд переросший в интроект. В любом случае видимо отрабатывать нужно всё по Мерседесу СК. А если еще предрасположенность имеется, то личную историю тоже.
    У кого опыта побольше, - поправьте, если ошибаюсь.

4 пользователям это понравилось.
  10. 7 мар 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Мерседес ск не совсем верная здесь техника будет.

11. 7 мар 2016
    семь_я
    семь_я ДолжникДолжник
    Салют всем откликнувшимся и лайкнувшим!:)
    Я , конечно, подозревала, что чем дальше в лес, тем больше дров, :eek:и как бы более-менее разобралась с интроектом через инклюд но Вот уж не подумала бы, что мужнин Мерседес, на котором он меня прогуливает, как-то мне поможет:oops:
    Спасибо, отпустило
    иначе вы уже будете искать решение в рамках моих слов! Для меня вы Дионисий и Pertz мои маячки:)
    А вот здесь модель ПАРКУР или оригинал его СКОР есть? Я пока только 5 вебинаров прошла:rolleyes:

12. 11 мар 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
  13. 13 мар 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, кто работает по Ковалевскому например, у всех получается прямо так визуализировать четко? Может со мной что то не так? Я и цигун бросил, что вместо "представьте шарик в руках", только руку и вижу... А тут на его вебинарах прямо сразу у всех идет. И где гарантия что сознательный фильтр не обойден? И как Вы понимаете что это не сознательный глюк?

14. 13 мар 2016
    семь_я
    семь_я ДолжникДолжник
    Мне кажется, что не стоит зацикливаться на наличии или отсутствии образов, просто выполняйте практику.
    Но это мое сугубо личное мнение

15. 14 мар 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    Кто поопытней, подскажите, пожалуйста, на каком семинаре Ковалев рассказывал, как работать с концептом убеждений, когда одно убеждение раскручивается как ромашка, а потом вся эта "гроздь" убеждений перерабатывается на экологичную?

1 человеку нравится это.
  16. 14 мар 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    В принципе, там ничего нового нет. Та же прогонка через зону сомнения и зону веры. Просто вы ищете глубинное убеждение (донышко). Например: Я могу стать миллиардером! Нет, это не так, потому что это трудно. А почему? Вопросом "почему" докапываемся до дна.

17. 14 мар 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Глюк это или не глюк не важно. Важно, что вы что то увидели. ( если вы захотите представить корову, вы же не увидите самовар, а представите что-то большое рогатое на четырех опорах. Ну а если вы представите быка вместо коровы, хотя хотите видеть корову и думаете, что это сознательный глюк, то это вам "привет" из бессознательного).
    Ну а что бы научиться представлять положите перед собой какой-то предмет, закройте глаза и увидьте его. Потом положите предмет другой стороной и снова увидьте его с закрытыми глазами. Затем попытайтесь его вращать, словно он в невесомости. Практика, практика и еще раз практика. Так у меня клиент учился, а то не мог Путина с усами представить.

4 пользователям это понравилось.
  18. 14 мар 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Попробовал так. Очень много помех, разных вокруг каких то предметов, теней разных цветов. но что вообще никак, это внутри...

19. 14 мар 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Попробуйте подключить кинестетику. Рассмотрите предмет. Закройте глаза. Ничего не представляйте. У вас просто однородный фон. Возьмите предмет в руки. Начинайте руками его ощупывать и то что ощупали проявляйте в воображении. В детстве мы на монетку клали белую бумагу и карандашом водили через бумагу по монетке и проявляли её на бумаге. пробуйте.

20. 14 мар 2016
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    И еще вопрос вдогонку. Формирование готовности, например "Я чувствую и ощущаю" - если нигде ничего не отзывается и не ощущается?