Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 22 янв 2016
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    В общем, теперь опять обещание результата. Раньше оно было, но теперь как бы там была только теоретическая готовность. Здесь уже был этот новый модуль нового Ковалева?

2. 22 янв 2016
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    Работа с векторами есть в курсе "Психотерапия субъективной реальности" и в курсе "Социальная панорама" Ковалева, а так же в Психогеографии его ученика Ковалевского Антона, работать с ними нужно после проработки по Модулю, убеждений, Личной истории, и сценариев, а то там такого накосячите, что ваш вектор, через призму ваших сегодняшних заморочек заведет вас туда, куда и Макар телят не гонял, потом будете разгребать, нельзя из младших классов сразу перескочить на выпускные экзамены в старшие....говорю это из личного опыта, то же хотелось побыстрей, покруче, теперь понимаю, что это полная глупость, в итоге пришлось возвращаться назад и подчищать хвосты, а вообще вещь сильная, к таким техникам нужно быть ГОТОВЫМ, (витальность другая) тогда и косяков не будет

6 пользователям это понравилось.
  3. 23 янв 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    По собственному опыту скажу, что просто не даст бессознательное накосячить. Это если бы ребенок пытался зажечь спичку рядом с открытым газом, а она бы при всех идеальных условиях для горения, так и не зажглась бы. Собственная самость не даст. В голове есть понимание как это работает, что это дает, а вот пока веры и принятие этого не будет, ни фига не работает. Вот я например, действительно ощутил, что такое чистка сознания, когда от прикосновения к той информации, голова начинает физически трещать и болеть и целый день как пьяный ходишь. Это не передать словами, даже мыслями осознать не получается. Это просто меняется и все. Оксана вас давно здесь не было. Приятно, что снова зашли сюда.

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 янв 2016
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Оксана,подскажите пожалуйста.Работаю с частями,по вебинару Ковалевского.Создал новую СЕС.вроде все норм,образ есть,а вот чувст таки особых в теле не замечаю.Такое ощущение что я создаю СЕС будто придумываю сам себе.Т.е чисто в виде картинки она у меня есть,а ее самой нет в действительности.Еще очень утомляются глаза и лоб,начинает дискомфорт идти,когда я начинаю визуализировать.Подскажите пожалуйста,какие ошибки вообще могут предостерегать человека,который начал работать с СЕС?Мною созданная СЕС себя пока проявлять не начала,а я жду от нее хоть каких-то реакций.

1 человеку нравится это.
  5. 23 янв 2016
    oksana3535
    Бессознательное дает косячить еще как, если в нем не проработанные убеждения и сценарии с контрприказаниями "не живи", "не радуйся", "не будь счастливым"(в любых областях жизни) именно оно любимое уводит нас в сторону от радостной и полноценной жизни, программа у него так заложена, оно даже может принять решение "умереть"при тяжелых обстоятельствах жизни, подстроив аварию, несчастный случай или тяжелую болезнь. (об этом даже Ковалев на семинарах рассказывал) так как идет по меньшему пути сопротивления, а для нашей Самости наше физическое тело не так уж и важно, она более о Духе радеет, физика это низший слой бессознательного. И что стоит поработать техниками для Веры и Принятия? это модуль. Берегите себя)))

6. 23 янв 2016
    oksana3535
    Перед работай с частями Ковалевский советовал прорабатывать убеждения и Сценарии, так как если у вас есть негатив по поводу той области и части, для чего она создавалась, то часть работать не будет или будет работать слабо и с косяками, или нет готовности, и все ли ваши части были согласны с новой частью, не ущемляет ли она какую-либо из старых частей вашего Я, была ли согласованность, здесь надо разбираться Вообще сперва по-хорошему прорабатываются убеждения (8-часовой вебинар Ковалевского), затем Сценарии так же 8-ми часовой вебинар, а затем ставиться цель и прогоняется по модулю, выберите область с которой будете работать по Звезде благополучия (Деньги , Любовь, Здоровье, Работа...) и протащите ее сперва по Убеждениям, Сценариям и модулю (там и готовность и мотивация и уборка сопротивлений) ведь работа с частями в Модуле дается в самом конце и это не зря, нужно быть готовым, чтобы все работало на 5. Удачи вам. Большой путь начинается с первого шага ...Не надо напрягаться при визуализации и закатывать глаза на затылок, снимите значимость, делайте это играючи..Интеграция новой СЕС происходит за 21 день, это может проявиться и раньше (постепенно), и через 21 день она не начнет (рубить миллионы- если часть создавалась по деньгам или все вокруг будут падать от вашей Харизматичности- если создавалась для области коммуникации), а будет нарабатывать опыт, создавать новые нейронные связи из внешнего мира и интегрировать в вашу субъективную реальность и постепенно, как малыш учиться ходить, будет становиться все сильнее и результативнее.

7. 23 янв 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Да вот как то на вскидку и не припомню именно созданную для повышения веры. Устранение сопротивления если только. Может еще что-то предложите?

8. 24 янв 2016
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
    Уважаемая @oksana3535 в первую очередь спасибо вам, за то что делитесь своим опытом, ознакомился со всей темой (прочитал все страницы), и большинство ваших постов были для меня интересны и важны. Скажите пожалуйста, с отдельным модулем по Сценариям у Ковалёва, можно сразу работать, если чувствую, что в этом есть потребность, или же обязательно перед этим работать с какими то другими техниками/модулями? И такой же вопрос по Социальной Панораме, можно ли с ней сразу начинать работать?

В начале темы, есть ваши посты, где Вы советуете в каком порядке проходить курсы Ковалёва, мне кажется сами курсы они уже не много устарели, может быть Вас не затруднит, составить список прохождения новых семинаров Ковалёва в порядке очередности?

1 человеку нравится это.
  9. 24 янв 2016
    Warlock16
    СПАСИБО Оксана.Я просто думал что одновременно и с часями и с убеждениями поработаю.Просто убеждений много,каждое из них прорабатывать долго ппц)))ДУмал что часть позволит сделать это быстрее)

1 человеку нравится это.
  10. 24 янв 2016
    СветланаVS
    СветланаVS ЧКЧлен клуба
    я полгода убеждениями занималась по вебинару Ковалевского

3 пользователям это понравилось.
  11. 24 янв 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Вот как раз наоборот! Что бы отдать убеждение-предписание, достаточно пары минут. На технику уборки убеждения-самоопределения с зонами "являюсь и не являюсь" 10-15 минут. Для уборки убеждений-правил техникой мета да, мета нет (либо через технику абс сомнения/ веры) те же 20 мин. Другое дело, что поначалу вместе с убеждением лезет сразу всё, что накопилось, наросло на это убеждения. Вот там и вязнешь. Я про свой опыт рассказываю. А работа с частями вообще, по началу, представляет работу с черным ящиком. Куда уходит уйма времени. В итоге путаешься и сам забываешь, что в начале хотел и что теперь с этим делать.

12. 24 янв 2016
    Warlock16
    Мне кажется что с опытом все легче и легче это делать)по крайней мере у меня так.Проще становиться концентрироваться и работать.С убеждениями работать начал.Части пока отоложил.Пройдусь по всем техникам.Чувствую что там работы непочатый край.Сегодня осознал что убеждения все-таки огромное место занимают в голове.Постоянно загоны какие-то.А дежурные жалобы стали чем-то вроде неконтролируемой привычки)

13. 31 янв 2016
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Вопрос: а без разницы же, как я нарисовал шкалу оценки отношения бессознательного к цели - горизонтально или вертикально? Нарисовал вертикально и уже столько проработал с ней, мне так удобнее даже.

14. 1 фев 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Да хоть по диагонали. Очень хорошо работает циферблатная стрелка, где 10 часов это ваши 10 баллов, а вот в ходе выполнения техники может и 12 показать, значит вы не только 100% получили, но и 20 вашего следующего уровня.

15. 4 фев 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Добрый день, Дионисий! Вы писали, что начали работать психотерапевтом, поделитесь, пожалуйста, с чего вы начинали работу с клиентами? Вроде знания есть и желание, но где искать клиентов - не знаю. Заранее спасибо за ответ!

1 человеку нравится это.
  16. 4 фев 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Самое главное-создать мотивацию. Желание это одно, мотивация (стремление) совсем другое. Ну вот представьте, сидите вы дома, смотрите телевизор, обедаете, но постоянно чувствуете, что хотите этим заняться сию же секунду. Вас просто тянет и всё (ну как мужика к женщине, которая ему понравилась). Все остальное приходит само интуитивно. Вы должны играть в это, тащиться от этого.
    Я создал свой сайт, страничку вконтакте, делаю рекламу в газетах. Главное-вас должны как то заметить из тысячи таких же. Чем то нужно зацепить людей. Где искать клиентов? Будете искать целенаправленно, не найдете. Дело в том, что они каждый день сотнями ходят возле вас. Это обычные люди, такие же как и мы. Но они вас не видят, потому, что попросту не готовы стать ими. (даже если и интересуются этими темами). Спросите своих родных и близких. Готовы ли они пойти к психотерапевту если у них есть проблемы? Послушайте их ответы, их настрой, их логику. Много что поймете и много над чем задумаетесь.
    Я посвятил много времени чистки своего сознания убеждениям о работе и о деньгах, это то же очень важно (собственно без этого никуда).

6 пользователям это понравилось.
  17. 5 фев 2016
    Warlock16
    Скажите пожалуйста,а с убеждениями вы сами работали или тоже со специолистом?У меня тоже много заморочек и неэколог.убеждения по деньгам,в связи с чем,мало клиентов на услуги.Целенаправленный поиск ни к чему не приводит.

18. 5 фев 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Сам. Долго, тяжело. Сознание постоянно пихает поверхностную интерпритацию. Матом его и себя за это крыл. Помогает. Начните с род. предписаний. Посмотрите, что у вас главнее: процесс заработки, получения денег или конкретный результат (найду клиента, покажу какой я продвинутый, он за это бабла отстегнет).

19. 6 фев 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Спасибо, Дионисий, за такой емкий и обстоятельный ответ). Чувствуется, что вы профессионал в своем деле и очень любите его. Я пошла учиться на психолога только из-за того, что хотела помогать людям, испытав на себе, насколько такие знания и действия меняют жизнь. Я прямо горела этим, на работе рассказывала о техниках разных простых. Но многие этого не понимают, просто потому что не хотят выходить из зоны комфорта, да и не верят, что можно что-то изменить. Как пример, я помогла одной девочке перейти в другой отдел, только убедив ее подойти к руководителю и просто заявить о себе. В итоге, ее взяли, но она даже не поняла того, что ей помогли))) благодарности от нее я и не ждала, просто она хороший человек, а добру иногда надо помогать))) Вы правы, Дионисий, надо сначала отработать с собой. Видимо во мне сидят еще эти страхи и убеждения, связанные и с деньгами, и с работой.
    Дионисий, можно еще вопрос: вы работаете только по техникам ИНП? Насколько они эффективны при работе с клиентами? Я, например, по себе ориентируюсь, мне настолько не привично эта работа в личном пространстве. с маркерами. с СЕС. Многим людям рассказывая об этом, получаю реакцию, типа эта не психология, а эзотерика какая-то(((

1 человеку нравится это.
  20. 6 фев 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Я люблю психологию. Еще со школы этим не осознанно увлекался и высшее образование то же в плотню связано с психологией (но у каждой любви есть личный мотив. У меня например, страх, что не получается наладить отношения со сверстниками).
    Более того, многие обижаются, что ты противоречишь их заповедям о "правильной" жизни, а значит ты "не такой как они", ты "ненормальный".
    Раньше работал по техникам Довлатова -ПЭАТ. Но, по сути, эта та же работа в четырехкодии.
    Зависит от степени готовности самого клиента. Во время работы с клиентом высшие силы (его осознанности хватило только на то, что бы думать, что он работает с собственной мудростью) дали ему, в качестве ресурса, чуть ли не святой грааль (хрустальный кубок). Меня аж мурашки от этого проперли, а он так ничего не понял и изменений не почувствовал.
    Чувствуете некий стыд и глупость всего происходящего? У меня то же так было и бывает иногда, и все это одновременно с осознанием эффекта от результата. Поработайте с этими сопротивлениями. Самое лучшее от этого-поработать с кем-то, кто в курсе ИНП.
    Тогда спросите у них, а что такое эзотерика и чем она отличается от психологии? Многие насмотрелись показушных фильмов, авторы которых понятия не имеют, что такое психотерапия. Если человек работает в своем личном пространстве, почему он обязательно совершат таинственные обряды, посвящения, вызывает духов, общается с предками и богами?