Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 9 янв 2016
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Расскажите пожалуйста,по вебинарам Ковалевского или Ковалева,чтобы ситуацию с деньгами и работой выправить,когда все лом и ниче не охото,с чем лучше работать начать?

1 человеку нравится это.
  2. 9 янв 2016
    Гражданский
    Гражданский ШтрафникШтрафник
    Сидеть на одном месте или гулять и ничего не делать пока не придут свои идеи.
    Нужен полный контекст.
    Кто их будет продавать и поддерживать (проводить складчины)? Сколько они будут стоить? Кто решится на это, если эти записи "защищены законом об авторском праве"?

1 человеку нравится это.
  3. 9 янв 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Раскрутка цели вверх с повышением ценности первоначальных целей. Ну а потом, раскрутка вниз. Там и поймешь, почему нет охоты.

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 янв 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Кто не ищет, тот ничего не.... А лучше посетить его онлайн семинары. Это дороже.Но это дороже на столько на сколько и эффективнее записей.

5. 9 янв 2016
    Warlock16
    про раскрутку где и на каком семинаре,у кого их треневро можно найти?

6. 9 янв 2016
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    почти в каждой книге Ковалева

7. 9 янв 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    На форуме у Ковалева в теме ЗАБЕГ почитай, там полностью дана техника. Можно по заданиям на форуме самостоятельно пройти забег. У меня первые результаты пошли с его бесплатных видео опубликованных у него же на сайте.

1 человеку нравится это.
  8. 9 янв 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Побывать на семинаре и послушать запись - 2 огромные разницы. На семинаре вы отрабатываете техники с партнером (конечно, если хотите). Обратная связь от супервизора - тоже как преимущество. Записи можно слушать, если вы давно уже в теме, и просто хотите понять нюансы.
    А вообще в интернете полно людей, кто продает. меняется записями. В контакте постоянно пишут такие предложения. Хотя в открытом доступе информации уже предостаточно.
    Более ранние книги в открытом доступе при работе дают уже хороший эффект.

1 человеку нравится это.
  9. 10 янв 2016
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    Я всегда считал, что отлично пользуюсь поиском, но негде я подобного не находил. Да, меняются, но конкретное место, где таких найти людей я не могу найти. Ни один семинар 2015 года диктофонной записи не нашел, может и правда не там искал. Подскажите

1 человеку нравится это.
  10. 10 янв 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Были в 15 году складчины на Ковалева, даже жаловались участники, что в паблик сливали их, но они доступны только членам клуба после завершения.

11. 10 янв 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    И правда, из яндекса исчезли страницы с предложениями... К сожалению. у меня контактов не осталось, не пользуюсь такими услугами. Можете в контакте в группе ковалева добавиться и ждать, что вам напишут с предложениями. Раньше это было регулярно, сейчас лично мне уже не пишут...

12. 10 янв 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    И кстати, если найдете 2014 курс практика можете смело изучать. Есть новые техники, но как правило, многое совпадает с 2015 годом.

13. 14 янв 2016
    verusik777
    verusik777 ЧКЧлен клуба
    Не могли бы Вы посоветовать курс по работе с убеждениями? Или надо последовательно, с основ изучать этого автора?

14. 14 янв 2016
    Warlock16
    На днях спрашивал Ковалевского.В принципе его вебинары по убеждениям и частям вполне понятный и не сложен для усвоения.ДЛя практики конечно надо потренероваться.У меня к примеру сразу конечно не получилось все проделать правильно,но уже наловчился.По убеждениям курс Ковалевского Антона посмотрите тут,вроде складчина была.Может повтор организует кто.

15. 14 янв 2016
    Julia1
    Julia1 ЧКЧлен клуба
    У Ковалева с конца 2015 года идут совершенно новые Модули ИНП версия 2.0. Более простые и более действенные. Как говорит Сергей Викторович: "Мы развиваемся"!

1 человеку нравится это.
  16. 14 янв 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Я была на первом семинаре курса практик - введение в другую жизнь в сентябре 2014 года и в 2015 году - техники и раздатки очень похожи.

1 человеку нравится это.
  17. 14 янв 2016
    Julia1
    Julia1 ЧКЧлен клуба
    По курсу практик не сильно отличаются семинары, Практик, это же база. А вот Консультант, Специалист, Мастер, различия заметны. Все стало более структурировано, техники и проще и глубже, что ли... Я здесь, на сайте, купила сначала семинар Ковалева, потом пошла на живое мероприятие... Теперь я его верный ученик и поклонник, не пропускаю ни одного семинара. В жизни произошли такие изменения, о которых даже не мечтала...

18. 14 янв 2016
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    А можете поделится какие вот прям такие )) ну тем, что не сильно личное конечно. )

5 пользователям это понравилось.
  19. 15 янв 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Да, я говорила только насчет практика. Консультант сейчас новый курс. Хотя манера подачи старых курсов мне лично нравится больше - все логичнее выглядит и объясняется.

1 человеку нравится это.
  20. 17 янв 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Сейчас тема векторов, это одно из главных направлений ИНП 2.0. Хотя бы одна техника с векторами есть сейчас в каждом модуле. Векторы строятся в техниках по позитивации будущего, Генератор нового поведения и т.д., также при работе с прошлым. Почитайте в интернете про Пилот-волну.

3 пользователям это понравилось.