Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 27 ноя 2015
    Гражданский
    Гражданский ШтрафникШтрафник
    Я его может быть не больше знаю, у меня общие с его прошлым перфекционизм и гнев, и когда рвет от энергии, я немного понимаю его поведение, спокойно отношусь (мне повезло, что меня не задевает, поэтому не каждый тренер может подойти к любому человеку).

От Александра Палиенко и Сергея Ковалева можно было слышать схожее: "вы должны вложиться в лечение, чтобы оно было успешным, потому что лечение даром - даром лечение". Ценность этой информации стремится к нулю, каким бы ни было намерение.
    К курсу Константина Довлатова "Перекраска чакр" - Вы уже, возможно, читали - рекомендуют спросить разрешения у Константина на использование бесплатно. Если нет положительной реакции, то попросить за услугу, за другую сумму, за отложенный платеж.

Это в общем, подробностей не знаю. Ему не жалко, но человек мог бы получить больший эффект от того же материала за меньшее время. Без напоминания кто-то не поймет, что можно эффективнее. Лучше малоэффективно и бесплатно, чем отзывы о неработающей системе. Поэтому не ставит защиты.

Да, я тоже не встречал лучшего! Всеохватывающая система. Перекраски чакр нет, но все равно Ковалеву задавали вопрос больше двух лет назад на семинаре: можно ли стать из интроверта экстравертом, - сказал что с трудом, но можно, много глубоких сложностей.

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 дек 2015
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте.
    Много раз слышал, что чтобы "улучшить" зрение, нужно тренироваться с 2д картинками, т.е. представлять, как бы они выглядели в 3д и потом когда посмотришь на какой-нибудь 3д объект, то автоматически увидишь его в 4д.
    Сколько не искал, нигде не нашел эти самые 2д картинки для тренировок.
    Как правильно называются такие картинки? По какому запросу их можно найти в интернете?

1 человеку нравится это.
  3. 6 дек 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Стереокартинки и Sirds-картинки

7 пользователям это понравилось.
  4. 6 дек 2015
    kwaka69
    kwaka69 ОргОрганизатор
    Привет, я тут новичок, еще только предстоит ознакомится с этой темой, Ковалева СВ начала изучать недавно, но сразу же влюбилась в эту науку)) Вся картина мира еще более оформилась. Сейчас никого другого и изучать то не хочется.
    Но вот из любопытства хочется узнать у вас, кто Вам еще из тренеров НЛП нравится (хотя Сергей Викторович и не сильно себя к ним причисляет )

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 дек 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Институт современного НЛП и на этом можно остановиться.

5 пользователям это понравилось.
  6. 6 дек 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Тимур Гагин и Максим Шумаков - пока осваиваю, нравится.

4 пользователям это понравилось.
  7. 6 дек 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Гарри Олдер, Берил Хэзер. НЛП. Полное практическое рукововодство

8. 6 дек 2015
    Асти
    Асти ДолжникДолжник
    Saman, спасибо огромное! А как с ними работать?

9. 7 дек 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Скашиваете глаза и смотрите и увидите как картинка появляется в объеме, как бы в воздухе висит.
    Кстати, я могу видеть эти картинки по разному, могу в объеме (выпукло), а могу вдавлено - как будто бы в пластилине выдавили фигурку приведения например. Вдавленная она тоже в объеме, но как бы в другую сторону.

10. 14 дек 2015
    Эйзенхарт
    Эйзенхарт БанЗабанен
  11. 6 янв 2016
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Ребята,ну что?какие у кого успехи по методикам?Я сейчас по Ковалевскому работаю,с убеждениями,кто проходил,поделитесь инсайтами:))Давайте обсуждать)

12. 6 янв 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    У меня по работе с внутренним ребенком по Ковалевскому поменялась сильно интуиция. Была обратная, а тут заработала, как часики, все предчувствия верны, только прислушиваться к ним следует. Еще с желаниями хорошо пошло. Небольшие исполняются только успеваешь о них подумать (даже не записать, а просто подумать) тут же появляется. В основном в виде подарочков :)

13. 6 янв 2016
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Я сейчас работаю по убеждениям.Очень нравится.Но возникает много трудностей,и спроить не у кого бывает)Когда прорабатываю макрокарты и "внедряюсь" в образ,вылазят тревоги и страхи,при экологичных макрокартах.Грешу на то,что есть какая-то СЕС,которая боится хорошей жизни комфортной.У кого такое было?)Поделитесь как прорабатывали,а то убеждения из-за этого не заменяются)

14. 6 янв 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    У Ковалева на это такой рецепт для договоров с сомневающимися и боящимися СЕС давай с тобой просто попробуем и посмотрим, что получится. Если не понравится, то вернем все обратно :) Или давать части ответственность за что то другое очень важное.

15. 7 янв 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Прошла вебинар Ковалевского "Психологическое завершение года" и прямо меня отпустило. Этот год был для меня очень непростым: судебные приставы, вымогательства, сокращение на работе, кредиты... и я никак не могла этого просто принять. Долго и трудно к этому шла (я писала ранее в ветке отзыв, что при работе с ИНП моя жизнь как повернулась в другую сторону, все поменялось в плохую сторону, но время показало, что это было нужно).
    Вебинар помог посмотреть на это с другой стороны вынести уроки - ведь действительно случилось и много хорошего. Не знаю как объяснить словами, но чувство тяжести, безысходности исчезли, появилось желание что-то делать.
    Так же посмотрела новое видео Ковалева - Пропсихология (есть на ютуб) и смогла поставить цели на следующий год и так легко пошло, хотя раньше не могла и 5 целей нормальных прописать. В этом видео, кстати, тоже есть принятие прошлого года. Советую всем не просто посмотреть, а именно проработать...
    Но и не могу не упомянуть. что в конце года была на семинаре Ковалева по работе со сценариями. Мой сценарий "почти что 1". Глобальных изменений пока нет, но ощущения легкости и правильности выбора приоритетов появилось.

8 пользователям это понравилось.
  16. 8 янв 2016
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Не забывайте, что глобальные изменения это не ощущения и не эмоции и даже не изменение системы убеждений. Они наступают не сразу, а минимум через 28 дней (есть даже экспериментальное подтверждение этому). Я вот уже год не могу добиться глобальных изменений. Отдельные -да пожалуйста, уже несколько штук по отдельным сферам жизни. Зато нашел причину глобальных НЕ изменений - это несчастное внутреннее Дитя и критикующий Родитель. А вот поработав с ними... чувствую как глобальные изменения сами собой начинают "движение" (создается подлинный взрослый).

17. 8 янв 2016
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Да, это это чувствую, что что-то меняется, но временами отбрасывает и назад. Но то, что мне стало легче - для меня этот уже огромный шаг. Я почти год не могла избавиться от болота, депрессии. Хотя регулярно посещала очные семинары Ковалева - на пару дней полет, а потом опять яма((( А сейчас появились силы работать над собой. А работы - про такой объем. За год серьезно себя запустила - лишний вес, отношения на работе. Хотя бы отношения в семье не успела разрушить).
    А тему Взрослый. Дитя прорабатывали по семинару эго-состояний? Слышала очень хорошие отзывы о нем.

18. 9 янв 2016
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    На семинарах полно тех, кто записи на диктофон делает, неужели тут не делают складчины на эти записи?

19. 9 янв 2016
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    И еще одно, во многих семинарах Ковалев говорил о 2030 годе, что мы будет все "уже не здесь" это типо будет конец света или что? Кто в курсе по подробней об этом?

1 человеку нравится это.
  20. 9 янв 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Обычно многие предсказывающие конец света предсказывают дату своей смерти. В 2030 Ковалев точно уже будет не здесь :D

1 человеку нравится это.