Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 8 ноя 2015
    Denius
    Denius ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  2. 8 ноя 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    С помощью ИНП я вроде достигла чего и достигла: стала спокойней, уверенее в себе, частично наладила материальное положение (сама доход не повысила, муж стал больше приносить домой). Но спустя полгода у меня такой случился откат((( На работе отдел закрывают, и меня не сокращают, а с бухгалтера отправляют в продавцы. Естественно, я не поддаюсь и пока работаю, но на работу хожу еле-еле. У меня глубокая депрессия, ничего не хочу. На работе ставят цели, а не могу их выполнять, т.к. у меня впечатление, что меня используют. 4 года я старалась, работала и теперь мне говорят, что я ничего не делала. Очень сильное разочарование((( И что хуже, понимаю, что дело во мне и никто не виноват, я за все ответственна. Но от этого мне еще хуже.
    Я закончила курс практика, теперь прохожу следующий курс. Но работать с людьми я так и не начала - боюсь навредить и что знаний недостаточно. А тут еще прочитала статью от бывшего психотерапевта института Анисимовой "Почему я ушла от Ковалева" и расстроилась. Может действительно и метод Ковалева - это просто отжимание денег? Сама по записям вижу людей, которые ходят на все все семинары в течении 2 лет, а проблем меньше не становится.

3. 8 ноя 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    А по ссылке статья Анисимовой "Почему я ушла от Ковалева".

1 человеку нравится это.
  4. 8 ноя 2015
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    по записям - это как и это ваша точка зрения, правильно? проблем меньше не становится - это в смысле одни и те же проблемы или другие появляются?

5. 8 ноя 2015
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    некоторые ходят на семинары чисто на СВ посмотреть, не знаю, может думают что он маг-заклинатель, и только его вида достаточно. есть некоторые, которые в перерывах кофе пьют, есть те кто реально работает на семинаре, но за стенами семинаров занимаются профанацией, например отработают одно убеждение, и баста. есть те, которые не готовы решить проблему, есть кто думает что у них нет проблем) есть те которые используют ресурсы семинара хотя бы на 80 % (это мое субъективное), т.е. готовы, хотят, делают во время и после и таких на самом деле единицы....но было бы странно если бы такие люди не чувствовали изменений и продолжали ходить...
    нелегкая это работа - из болота тащить бегемота))

4 пользователям это понравилось.
  6. 8 ноя 2015
    Гражданский
    Гражданский ШтрафникШтрафник
    Очень неоднозначно. Было бы понятнее, если бы текст сохранился как есть, а добавились эмоции, а так - не очень. Не хватает информации, нужно всех выслушать и дать нам возможность самим сделать выводы. Еще проще этого не делать и уже сейчас всех успокоить - развеять все сомнения, применив НЛП.
    Ковалев предупреждал о том, чего нельзя делать.
    Я еще искал ответы и читал его ответы записей 2013 года на сайте. То, что он писал, можно назвать грубостью. Прямо до смешного: спрашивает мама ребенка... что-то про сына... что делать, типа, ему поставили диагноз. Короткий ответ: "диагноз один - тупые родители"))
    В выражениях не стесняется, а мы еще даже не видели, как он дерется с клиентами (с некоторыми людьми "кулаком в морду не заменить никакой психотерапией". Он может, ведь долго занимался боевыми искусствами).

Не хватает отслеживания результатов, потому что все-таки это психотерапия, откаты могут быть только потому, что какие-то мысли возвращают назад к прежней жизни, где человеку нравится. Не пройдена контрольная точка, не научился думать, что-то не понял - и все следующие структуры (даже если работать с прошлым) будут строиться на "костылях" (в программировании). Нужно заставлять, развивать лидера в себе, потому что без реальных действий с подкреплением результатов - я знаю - очень легко потерять веру, за ней убеждения и энергию. Терапия плюс тренинг, плюс обязательно прочитывайте результаты, которые вы писали (правда же, да?), плюс поменять в окружающем пространстве что-то, ведь с психотерапией это меняется только при достаточно высоком уровне организованности: от чего-то обязательно избавиться, что-то новое попробовать. И писать результаты за месяц, за год с переосмыслением.
    Им (< ударение тут) это нужно, они за своим личным делом приходят. Прям как я в вузе "учился" - кто за чем.

7. 8 ноя 2015
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    да пусть приходят хоть в карты играют, это личное дело каждого. только потом не надо кричать что результатов нет и семинар фигня

между прочим некоторые родители всерьез полагают что их дети - идиоты. они к ним так и обращаются : "Ты идиот!"

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 ноя 2015
    Гражданский
    Зато честные!

9. 8 ноя 2015
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Очень жаль что именно из-за метода ИНП закрыли ваш отдел, и ваш начальник, именно из-за ИНП решил перевести вас в продавцы, и очень жать что вы именно из-за ИНП не можете выполнить цели поставленные на работе, потому что именно из-за ИНП вы воспринимаете ситуацию так что вас импользуют :))) Шутка

Теперь посмотрим конструктивно. ИНП даем вам возможность стать и быть такой, которая справляется с работой и может её выполнять все цели, выйти из депрессии на уровень готовности, поскольку теперь у вас новые возможности на почетной должности продавца, и вы можете получить новый опыт. Чтобы вы наконец могли испытывать радость и удовлетворение.
    И перестать винить себя - и начать поддерживать, принимать себя такой как есть. Потому что вы этого заслуживаете, ведь именно вы выиграли марафон на 150млн!

3 пользователям это понравилось.
  10. 9 ноя 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Проблемы одни и те же, т.к. люди выходят через раз на демонстрацию с одним и тем же запросом

1 человеку нравится это.
  11. 9 ноя 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Согласна с Вами. Не раз видела, что люди просто сидят на отработках, а потом просто подписи ставят в листе отработки

1 человеку нравится это.
  12. 9 ноя 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Хорошо, что написали шутка))))
    Конечно ИНП не виноват. Все что происходит - полностью моя заслуга. И все что происходит мне для чего-то нужно.
    Новые возможности на должности продавца - возможно. Но сама работа меня не привлекает, а не люблю продавать. А я ищу работу ту, которая будет мне нравится, будет меня развивать. А сейчас я сижу только из-за денег(((
    Буду работать над собой!)

13. 9 ноя 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Подскажите. кто уже давно в теме: с чего лучше начать в ИНП? Сейчас есть новый модуль работы, с него? Или может лучше со старого модуля?

1 человеку нравится это.
  14. 9 ноя 2015
    Гражданский
    Новый модуль, да. Если есть опыт работы, то сразу с него. Если вообще же начинаете работать в ИНП, то - вебинары Ковалевского "Техники" и "Ресурсы", принципы и логика работы с СЕС и ОЛЖ. Потом не знаю что порекомендовать, я пробовал все, к генеральному модулю еще не подходил. Без модуля линия такая: создание готовности, создание мотивации, снятие созависимости, работа с прошлым, работа с частями и ограничивающими убеждениями, работа с будущим, восстановление идентичностей, работа по модели Нейрологических уровней.
    При этом после работы спустя пару дней уже писать результаты и эффекты в потоке осознания Ильдара Зинурова. И заземляться обязательно. Если случается приступ эмоционального подъема и желания изменений, то тут же подрываться и делать что захочется - бегать на длинные дистанции, танцевать, физически заниматься, массово выбрасывать ненужные вещи, переставлять что-то, помогать людям и прочее.

15. 9 ноя 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    А вы для чего хотите, чтоб мы это прочитали?
    По статье: складывается впечатление, что Анисимова "бедная овечка" которую использовали и выкинули. Ну а по факту: из статьи я так ничего и не понял. Много эмоциональных слов о психологическом давлении и ничего более. Но почему всем так и хочется ткнуть, что Ковалев тщеславный, горделивый, надменный? Видимо, они сами хотят этого себе хоть чуточку. Если человек действительно выше некоторых по своим заслугам, почему он должен скрывать это за, одобряемой обществом, скромностью и стеснительностью?
    А вообще плевать, что там происходит. Метод работает прекрасно, проверено на себе. А к остальному можно относится, как к... к очередному событию в жизни: потонул титаник, прошла война, люди полетели в космос, родился ребенок, разбился самолет... это просто свершившиеся события, окрашенные в различные эмоциональные краски....(а последствия есть у всего, и они то же просто свершившиеся события).

5 пользователям это понравилось.
  16. 10 ноя 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Согласна, статья неоднозначная. Просто интересно было выслушать и другие мнения. Я тоже учусь этому методу и уже заплатила деньги немалые. Обучение очень дорогое. И не хочется попасть в очередную оферу, т.к. мне важны не только знания, но и документы

1 человеку нравится это.
  17. 10 ноя 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Спасибо. А то меня реально уже каша в голове. Всевозможные курсы ИНП приобрела и продолжаю приобретать, а с чего эффективнее начать не знаю.

1 человеку нравится это.
  18. 10 ноя 2015
    glamorous28
    glamorous28 БанЗабанен
    Дионисий, напишите,.пожалуйста, как Вам помог данный метод? Очень интересны истории успеха людей

1 человеку нравится это.
  19. 11 ноя 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Если вы подходите к ИНП с этой точки зрения, то очень часто будете фиксировать именно те моменты, которые будут утверждать, что это афера. Так уж устроен человек (точнее его фильтры информации).
    Если вам нужны документы, то вам вообще должно быть без разницы афера это или нет.
    Я уже здесь писал, что получил в результате использования ИНП. Не ждите, что здесь напишут: я был ни кем и ни чем, а после работы в ИНП стал счастливым благополучником. Если таковые отзывы и есть, то ИНП сработало как волшебный пендель, но у человека уже была для этого "база". Просто он её сумел раскрыть с помощью ИНП. ИНП-это трудная системная работа с кучей взлетов и падений. Где то очень нудная, где то увлекательная и захватывающая дух. Но с чего бы вы ни начали, вы всегда упретесь в главные проблемы. Я так думаю. Одно могу сказать: я уже вплотную подбираюсь ко 2-му уровню, ну а начинал с полупервого (кто знает о чем я, тот поймет).

5 пользователям это понравилось.
  20. 12 ноя 2015
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    у вас есть корочки практика? вы проучились целый год и прошли,отработали 6 семинаров у СКВ?А вы сейчас что то применяете из полученных знаний? Эх,мне бы корочки-я бы развернулась на практике.

1 человеку нравится это.