Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 11 окт 2015
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Это значит ваша проблема глубже. Помните схему Симптом - Причина - Предпосылка - Урок
    Для этого можно воспользоваться генеральным модулем

4 пользователям это понравилось.
  2. 12 окт 2015
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Генеральный модуль - это что?

1 человеку нравится это.
  3. 12 окт 2015
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Это то что стало развитием общего модуля

3 пользователям это понравилось.
  4. 13 окт 2015
    Hope-Hope
    Hope-Hope ЧКЧлен клуба
    Когда я "застряла", то есть казалось, что ничего не меняется, а потом еще и неприятности навалились, мне помог вебинар Ковалевского о работе с сопротивлениями, а еще вопросы самой себе: "Как думаете, почему так произошло? Случилось? Получилось?", "А на самом деле почему?", "А еще почему?" И т.д.

Записывать нужно абсолютно любые ответы, которые придут вам в голову, а потом проработать их. Ну и в идеале Модуль, конечно, как созреете.

2 пользователям это понравилось.
  5. 23 окт 2015
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    не имеет? Ну-ну.

6 пользователям это понравилось.
  6. 23 окт 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Не то, что бы не имеет... Просто итоговый сертификат практика он получил лишь в этом году и на сайте ИНП появился совсем недавно. До этого он брал по три тысячи за сеанс. Сейчас, видимо, администрация сайта ИНП его хотелки поубавила и его услуги стали 2000р. за сеанс (т.е. как простой практик). Тем не менее на его собственном сайте куча полезной информации, много его видеозаписей с довольно толковым объяснением. Парень развивается, растет и это очень здорово. Ну а если некоторые граждане этим не довольны так это их личная заслуга.

7. 23 окт 2015
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    2000 стоит терапевтический час (45 мин), стандартно сеанс составляет 2 терапевтических часа (1,5 астрономических)...

8. 25 окт 2015
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
  9. 29 окт 2015
    Kurumi
    Kurumi СкладчикСкладчик
    Есть тут хоть один человек, который достиг хоть чего-то благодаря Ковалеву? Прочитала всю ветку, кроме рационализации и уходов от ответа ничего не увидела.
    -Вот, проработался техниками Ковалева, меня внезапно позвали на работу.
    Огромную толпу людей по всей планете внезапно зовут на работу и без всяких Ковалевых, так же, как и увольняют. Это естественных ход жизни, а не следствие работы по Ковалеву.Это то же самое, что утверждать, что сегодня на вас не упал кирпич только благодаря Ковалеву. Не только Ковалеву, кстати, сейчас тысячи их.
    Или, например, уходы от ответа.
    -Чего вы добились техниками Ковалева?
    -Ну, смотря что вы имеете в виду под добились, бла бла бла, у каждого своё видение успеха, бла бла бла, попробуйте и сами узнаете.
    Где нормальные примеры? Одна демагогия и больше ничего. У меня вот знакомый есть, который на улицу выходит раз в месяц уже на протяжении 4х лет. Не работает, не учится, ничего не умеет, постоянно в депрессии, в голове каша. Стоит ему выйти на улицу, он начинает трястись, зажимается и чуть ли не в обморок падает. В полной заднице, в общем. Есть тут люди, которые были такими же, но с помощью Ковалева выбрались? Или может кто-то хроническую аллергию вылечил, которой до этого лет 15 болел? Ну хоть что-нибудь, кроме каких-то банальных совпадений?

10. 29 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    па и гтр сф очень помогли книги ковалева , дочери фобию езды на транспорте убрал после некого инцидента с аварией, минут 15 потребовалось .депрессии у жены и всяких страхов по убирал .аллергии на фрукты , крыс , болячки соматика . дочери лет 8 назад по целям работали все исполнилось с лихвой .

7 пользователям это понравилось.
  11. 29 окт 2015
    Kurumi
    Kurumi СкладчикСкладчик
    Спасибо за ответ. По каким курсам/книгам работали?

12. 29 окт 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    исцеление с помощью нлп , исцеление судьбы ( вроде так ) но это оч давно было , сейчас сами знаете все круче у ковалева .

13. 30 окт 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Kurumi, перечисляю:
    Полностью поменял вид работы. От продавца к психотерапевту.
    Убрал у себя чувство тревоги, тоски и упадка появляющихся после разговоров с начальством и обычными коллегами.
    Запросто могу теперь у себя координально поменять настроение на позитивное.
    Мелочные проблемы беспокоившие раньше, теперь вызывают улыбку.
    Ну и т.д.
    Помогаю клиентам. Последняя, внешне изменилась так, что стала вызывать у меня чувство симпатии ("надо же а она красивая, а изначально вызывала отторжение смешанное с жалостью).
    Да, ещё: болел гриппом каждый год, теперь даже насморк проходит незаметно.

8 пользователям это понравилось.
  14. 31 окт 2015
    vik333
    vik333 ЧКЧлен клуба
    Интересно, 2-е высшее получил? Или просто профпереподготовка? )))))

15. 31 окт 2015
    Гражданский
    Гражданский ШтрафникШтрафник
    "У меня есть кое-что получше": материалы института ИНП! Минус только - нужно самому практиковаться, кому-то заставлять себя.
    (я не психотерапевт)

16. 31 окт 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    А зачем мне 2-е высшее? Повесить у камина и хвалить себя за это? Я занимаюсь по семинарам автора. Вот именно в эти выходные очно прохожу семинар по СЕС. Мне этого на данном этапе хватает. Идеальным считаю вариант, когда его ученики работают друг с другом. Это и практика и психотерапевтическая помощь. Первое у меня психологическое образование, профпереподготовка мне не нужна. Получить итогового практика, вот это действующая цель.

17. 1 ноя 2015
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    и что дальше?
    ты слишком невнимательный - когда я писал свое сообщение его анкеты на сайте еще не было и к тому же я знаю откуда он брал инфу - складчик.ком и я знаю его ник, который уже изменен но даже изменненый мне известен т.к. есть кое какие зацепки)
    и пошел он к ковалеву уже более менее разбираясь в теме инп, а начал он разбираться в теме инп благодаря складчику
    чуешь в чем прикол? они же там в инп не знают откуда он брал инфу
    как думаешь если бы ковалев знал откуда у этого типа знания, повесил бы он его анкету на свой сайт? вряд ли этот парень говорил ему что получал инфу со складчика

18. 2 ноя 2015
    HelgaOlga
    HelgaOlga ЧКЧлен клуба
    а почему именно репутация и деньги? в случае недостижения результата вы планируете ее кому-то испортить?)

19. 2 ноя 2015
    Гражданский
    Гражданский ШтрафникШтрафник
    Я встречал только одного - Ильдар Зинуров. Он в кастах, вебинарах и на сайте - если можно так выразиться - ведет такую линию: "у меня есть гарантия". Но он тренер, коуч. Не работает в глубокой психотерапией, а для психотерапии "нет никаких гарантий" (примерно так сказал Ковалев). Вся ответственность за исход на клиенте (при условии, что специалист знает что делать).

20. 8 ноя 2015
    reca1
    reca1 БанЗабанен