Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 24 июл 2015
    reca1
    reca1 БанЗабанен
    Интересная презентация нового модуля Ковалева

1 человеку нравится это.
  2. 24 июл 2015
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    чем она интересна? очередной лохотерапевт и к Ковалеву никакого отношения не имеет, пару семинаров проходил,если не один...
    и цена у него за час такая же как у ведущего специалиста центра Ковалева
    кстати этот тип есть на складчике инфа 100% (даже ник знаю)

1 человеку нравится это.
  3. 24 июл 2015
    reca1
    reca1 БанЗабанен
    Ну мне было интересно узнать фундамент этого модуля, а кто это рассказал для меня неважно. А этот чел вроде учится у них в институте

4. 24 июл 2015
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    на счет этого не знаю, знаю что цена за его услуги неадекватна - он еще ничего не умеет а стоимость свою определяет как профи, это уже говорит не в его пользу
    а вот это зря - модуль то Ковалева а не этого парня

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 июл 2015
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Спасибо за информацию, я думал, там содержится информация по лечению проблем полового характера (пониженное либидо, импотенция и т.д.).
    А кстати вам удалось решить какие-то проблемы по техникам Ковалёва?

1 человеку нравится это.
  6. 2 авг 2015
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Коллеги, подскажите пожалуйста, у Ковалевского был вебинар по похудению? Он вроде там вдвоем с кем то вел или не у него? Он вроде бонусом к чему то шел? Было такое?

1 человеку нравится это.
  7. 2 авг 2015
    Icamis
    Icamis ЧКЧлен клуба (А)
    Технологии стройности.
    Доступны здесь:

3 пользователям это понравилось.
  8. 2 авг 2015
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Благодарю. А у нас здесь это, в какой то раздаче было?

1 человеку нравится это.
  9. 6 авг 2015
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    попробуйте наоборот, найдите точно на что отреагируете НЕТ, попросите бессознательное показать палец который будет на это реагировать
    затем найти точное ДА, так же найдите палец

Потом задавайте любые вопросы

ПС: такая калибровка настраивается примерно за 10-15 повторений шаблонов да-нет

10. 8 авг 2015
    СветланаVS
    СветланаVS ЧКЧлен клуба
    Хочу поделиться результатами от проработки убеждений по вебинару Ковалевского (ученик Ковалева С.В.). Были проблемы с зажатостью себя как женщины, стеснение и тому подобное. Работала довольно долго с мая по август, пока только закончила генеральную уборку убеждений, верования еще впереди. Сама удивляюсь, но у меня увеличилась грудь (даже думала, что беременная), расправила плечи, причем уже стало привычкой радоваться своему отражению. Идет динамика, чему рада, и продолжаю работать. Впереди еще работа со сценариями.

10 пользователям это понравилось.
  11. 12 авг 2015
    aza39
    aza39 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!
    У меня вопрос к тем, кто практикует проработку убеждений по ДПДГ. Можно ли проработать все 7 видов сопротивления (конфликт частей, вторичные выгоды, внушения значимых лиц и т.д.) только ДПДГ и забыть про них? Или обязательно необходимо подключать работу на Линии жизни, с частями и т.д. Благодарю!

1 человеку нравится это.
  12. 13 авг 2015
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    а кто-нибудь работал с аллергией по техникам Ковалева?

1 человеку нравится это.
  13. 14 авг 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Помню, на одном из вебинаров Ковалев рассказывал, что он чуть не отстранил свою ученицу от практики за то, что она пыталась работала с клиентами лишь одной техникой ДПДГ (МГД, так как ДПДГ это техника Шапиро). Что бы проработать сопротивления, нужно использовать разнообразные техники. Или вы думаете, что в основе всех сопротивлений лежат только лишь убеждения?

14. 14 авг 2015
    aza39
    aza39 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Да я знаю, что в основе сопротивления лежат еще и другие программы, не только убеждения. И чем больше вникаю в эту тему, тем больше понимаю, что прорабатывать только убеждения мало. Но, так хочется упростить себе работу :) Видимо, все-таки придется вести работу по всем направлениям.

1 человеку нравится это.
  15. 15 авг 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    вот уже первое сопротивление вылезло;). Как любит говорить Ковалев: "ты не бойся нас работа, мы тебя не тронем". Я вот уже полтора года по отдельным техникам и по модулям себя гоняю и где то быстро, где-то медленно но цель достигается. Бывало, что выматываешься на какой-то технике, потом проверяешь, а результата то и нет. Такая злость/отчаяние тебя берет, что летят активно стулья в разные стороны...А потом за ним наступает понимание, что это и есть часть результата-и бац...эйфория и новое качественное состояние.
    Так, что смело приступайте и не бойтесь непредвиденного результата. Бессознательное само разберется!

16. 26 авг 2015
    Lyayna
    Lyayna ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Jason Bourne ! Получила от вас приглашение на участие в складчине " Закрытая МКМ " записалась , а вы меня выписали . Чем я так провинилась за столь короткое время ?

1 человеку нравится это.
  17. 27 авг 2015
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Допрошёл в начале июля общий модуль Ковалева вместе с психотерапевтом центра Ковалева (проходил в течение 3-4 месяцев), так как, понял, что вряд ли справлюсь сам, да и работал по 13 различным целям (как по здоровью так и психологические проблемы). Подметил одно - общий модуль, который давал мне специалист, сильно отличается от того, что рассказывал Ковалев 2-3 года назад, поэтому было интересно в том плане, что увидел новые упражнения.
    Работа шла очень сложно - мне очень непросто было представлять метафоры, фиксироваться на определенных образах, особенно сложно мне давались моменты, когда нужно увидеть "весь ли негатив я забрал с себя" - как назло он появлялся перед глазами вновь после постановки вопроса, то есть истинные образы подсознания мне было увидеть непросто. Благодаря терпению и советам психотерапевта я все же сделал значительный шаг в искоренении этой проблемы. В общем с трудом, но упражнения выполнял.
    Психотерапевт после прохождения курса сказал, что если изменения произойдут не в течение 21 дня, то в течение полугода точно. Прошло уже 1.5 месяца - изменения идут в рамках "+ -" - идёт волна положительная, потом волна отрицательная, какие то маленькие подвижки есть, хотя кардинального пока ничего не вижу - буду наблюдать дальше, но чувствую, что вот-вот должно все измениться. Хотя во время Забега результаты были сразу кардинальным - и в плане финансов и личной жизни, хотя произошёл и настолько же стремительный откат.
    Хотелось бы спросить - как думаете, стоит ли вдогонку продолжать работать по техникам Ковалева, или дать подсознанию отдых в течение полугода и возможность ему самому все проработать?

5 пользователям это понравилось.
  18. 27 авг 2015
    Гражданский
    Гражданский ШтрафникШтрафник
    Спасибо за отзыв, интересно!
    Подсознание (нижнее бессознательное) - не сознательная часть, которая устает от информации со значениями, знаками, символами, абстракциями. Работай по техникам, когда есть желание. Есть энергия - лучше заниматься. То есть общий психический тонус падает - устал, - засыпай, и во снах продолжится.
    Параллельно раскачивать энергию в медитациях на чакрах; упражняться физически с ориентацией на нижние чакры; вести некий "дневник" (в этой складчине встретилась прекрасная техника Поток Осознания, - по этой ссылке описание).

4 пользователям это понравилось.
  19. 27 авг 2015
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    не смущает такая постановка вопроса? она сама по себе вызывает негатив

20. 27 авг 2015
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    я тоже проходил забег со специалистом из центра... нем огу сказать что прям все супер, бывало такое что специалист путал меня с другим участником и давал рекомендации на основании этого...

2 пользователям это понравилось.