Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 17 июн 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Напишите по-конкретнее, что за психологические блоки? Откуда мы можем знать, что вы под этим подразумеваете? А по здоровью у Коvалева есть книга:Возвращение к здоровью... или "Пошли болезнь на..." но принципы все одинаковы в каждой книге.

1 человеку нравится это.
  2. 18 июн 2015
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    К сожалению, не находил эту технику у Ковалёва.
    Проблему (равно как и другие) прорабатываю с помощью универсальных техник общего модуля.

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 июн 2015
    Nena
    Nena ЧКЧлен клуба
    Большое спасибо за ответ!

4. 22 июн 2015
    Ромеочныййй
    Ромеочныййй ДолжникДолжник
    Самогипнозом надо "смазывать" Ковалева. например, по вебинарам Копылова Михаила - чем глубже транс - тем ближе к эмоциональному интеллекту, а значит сильнее изменения, а главное, при погружении в самогипноз - ощущаешь комфорт, будто тело в шкаф поставил, как аватар, а сам работаешь с гораздо большим доступом к подсознанию. Кстати, мне нравится примитивная простая техника 10 пальцев из нового "Духовного выбора. Быстрые цели" (кто не знает, раньше была ТМО техника). Моя главная ошибка в неиспользовании транса!!! Хорошо об этом Бурхаев говорит в своем трансовом вебинаре и учит вхождению в транс. А копылов учит активному самовнушению в различных глубинах транса и работе со стрессом - ведь все стресс, поэтому "смазываем" трансом и простыми техниками. Да и вообще, самовнушение учит мыслить образами и метафорами без насильственного стресса, как у Ковалева, ведь образы бывают и Кинестетическими - их можно просто ощущать и это как раз легко ощущается в глубоком комфортном трансе (еще раз советую Копылова - для меня открытие - отлично дает материал - хороший гипнолог и искатель).
    Кто-нибудь знаком с техниками Дарьи Трутневой. Напоминает из отзывов - да все, что работает... Через дискомфорт, разрешая себе то-то и то-то трансформировать установки реальности и образа Я в течение короткого времени до трансформации - ощущения озарения, воодушевления, короче, изменения на подсознательном уровне?!

1 человеку нравится это.
  5. 22 июн 2015
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    приведи пример
    сильные изменения будут тогда когда ты начнешь понимать что конкретно ты делаешь

6. 22 июн 2015
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Сильные изменения будут когда ты будишь что то делать для того чтоб достичь цели,помимо техник ))))))))

1 человеку нравится это.
  7. 22 июн 2015
    Ромеочныййй
    у кого такие же проблемы - поймут..

8. 23 июн 2015
    Ромеочныййй
    Советую отличный доклад Леконцева из Питерского филиала на тему: "Восстановление и моделирование навыков и способностей человека". Это интересно...
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  9. 23 июн 2015
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Очень хорошая статья.И в плане информации и в плане изложения. Леконцев чудесен!

1 человеку нравится это.
  10. 1 июл 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
  11. 2 июл 2015
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Как, что, где делать. Вообще в карте себя тяжело вылезают дежурные убеждения, жалобы идентичны глубинным убеждениям: я никчемный, я слабый.
    1й этап дезактивация дежурный жалоб прошла без проблем там все понятно, а вот 2й этап работа с хоз. дежурных жалоб у меня вызывает затруднение, есть страх что делаю не правильно, тяжело понять что он там объясняет и визуализировать. Вроде пытаешь образами представлять что он говорит, но теряются образы, не могу визуализировать.

1 человеку нравится это.
  12. 2 июл 2015
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    это не дежурные жалобы, это самоопределения

2 пользователям это понравилось.
  13. 3 июл 2015
    reca1
    reca1 БанЗабанен

возможно ли где то найти этот модуль?

14. 6 июл 2015
    reca1
    reca1 БанЗабанен
    Вот тут складчина на перевод этой книги.

1 человеку нравится это.
  15. 9 июл 2015
    Волга-Волга
    Волга-Волга СкладчикСкладчик
    С огромным удовольствием прочитала данную ветку - вынесла для себя кое-что полезное.
    У меня вопрос к тем, кто практикует метод ДПДГ. Как прорабатывать негативные состояния и травмирующие воспоминания этой техникой я знаю. А вот как с ее помощью внедрять новые убеждения? Поделитесь технологией, плиииз.

1 человеку нравится это.
  16. 10 июл 2015
    Волга-Волга
    Других вариантов нет? Я имею ввиду по работе с ДПДГ?

17. 10 июл 2015
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Новое убеждение представляете в виде образа или символа, помещаете между собой и 2-мя пальцами(или экраном если смотрите видео ДПДГ), проверяете насколько верите в новое убеждение. Начинаете ДПДГ-шить, проверяете снова.
    Новое убеждение вытесняет старое

3 пользователям это понравилось.
  18. 10 июл 2015
    Ganesh
    Ganesh ДолжникДолжник
    есть и другие варианты от других авторов, складчика в подписи

19. 10 июл 2015
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    А в какой книге Ковалева есть описание техники ДПДГ?

1 человеку нравится это.
  20. 12 июл 2015
    Волга-Волга
    Благодарю! Это именно то, что я хотела уточнить.

1 человеку нравится это.