Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 22 апр 2015
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    "Основы самоконсультирования"

1 человеку нравится это.
  2. 24 апр 2015
    idARka
    idARka БанЗабанен
    Проконсультируйте кто-нибудь меня пожалуйста. Начал работать с вебинаром по деньгам. Так вот, до раппорта с деньгами, образ денег у меня был какой-то светящийся искрящийся но почему-то размытый какой-то. Во время раппорта моя синусоида была черного цвета, и после наложения и синхронизации синусоида так и осталась черная и образ денег стал каким-то темным с дымком, как дым из сериала "Моими глазами". Я вот думаю нормально ли это? Может усилием воли сделать более веселые цвета?

3. 24 апр 2015
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Если для вас этот цвет, форма и т.д. не экологичны - измените при помощи ресурсов

1 человеку нравится это.
  4. 24 апр 2015
    idARka
    idARka БанЗабанен
    Это как с помощью ресурсов? Может я невнимательно изучил вебинар, но вроде об этом там не говорилось.

5. 24 апр 2015
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    что нужно/хочется дать образу чтобы он начал нравиться?
    что хочется сделать чтобы образ нравился?

6. 24 апр 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Merle Corey вы знаете где достать эту книгу? Я слышал, что пока она продается только на семинарах автора.

1 человеку нравится это.
  7. 24 апр 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Какого автора вебинар если не секрет?

8. 24 апр 2015
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Да, именно там и продаётся. Но можно попросить кого-то из знакомых Москвичей подскочить к месту проведения семинара и купить ;)

9. 25 апр 2015
    idARka
    idARka БанЗабанен
    Ну например хочется сделать цвет более весленький. И может форму образа, и чтобы образ был четкий. Но вот вопрос можно ли так? Я считал, что приходит в голову то и должно быть, а тут если самому все менять даже не знаю правильно ли это.
    Антон Ковалевский.

1 человеку нравится это.
  10. 25 апр 2015
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Правильно-правильно! Если то что получилось вас не устраивает-то зачем вам это надо? Нужными ресурсами доводите образ до нужного вам,приятного вам состояния. Чтоб вы посмотрели и сказали-АХ!!!это мое!!!Это точно мое и мне это надо!!!!Ибо это тока ваше! если вас не устраивает туманность денег,серость и не четкость-исправляйте до идеального состояния и не сомневайтесь.Делайте их веселенькими и бодренькими-себе на радость.И будет вам счастье. Потому что только вы знаете какие деньги вам нужны.

4 пользователям это понравилось.
  11. 25 апр 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Вот как раз этот автор на вебинарах очень активно использует ресурсы 4-го уровня (символы).

Образ-это язык общения вашего бессознательного. Оно (или он) не понимает наш язык. Если вам в голову приходят "холодные" "серые" образы - это и есть ваше реальное положение дел. Сделайте образ для себя таким привлекательным, светлым и радужным, чтоб аж мурашки по телу побежали, чтоб желание просто видеть это захватывало! Чтоб вы сами себе завидовали от увиденного! Добившись этого, вы сообщите своему бессознательному, что вы собственно хотите и как хотите.
    А темный дымок это какой? Если серый, это больше негативный цвет (быть как все, думать как все и т.д. возможно быть без денег как очень многие.) Если черный - это вообще страх денег.

2 пользователям это понравилось.
  12. 26 апр 2015
    idARka
    idARka БанЗабанен
    У меня как раз черным стал образ после раппорта. Буду исправлять! Всем спасибо за пояснения. ;)

1 человеку нравится это.
  13. 28 апр 2015
    idARka
    idARka БанЗабанен
    И еще вопрос о эффективности наверное. Для ускорения работы я начал использовать печатный материал вебинара. И получается постоянно отвлекаюсь на чтение. В моем случае как лучше и правильнее будет сделать? Просто слушать и воображать или читать и воображать? И заметил такую вещь, с открытыми глазами как то проще все делать. Не совсем понятен термин - экологичность. Разъясните пожалуйста что это означает?

14. 28 апр 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Делайте так, как вам удобнее и приятнее. Если думаете что что-то сделали не так, не зацикливаетесь на этом. Бессознательное сделает как ему нужно. Экологично это так, как верно и правильно для вас и только для вас (даже если это осуждется нравами и убеждениями других людей).Соответствует ли ваше желание вашим реальным потребностям и ценностям (для более полного понимания поищите определение в интернете). На одном из вебинаров Коvалев пошутил: Если вы входите в кабинет начальника, выбивая дверь ногой, с криком: ну что s_ука не ждал! Это не экологично )))

3 пользователям это понравилось.
  15. 5 май 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте всем. Хочу спросить изучающих вебинары Коvалева, где то он упоминал и упоминал ли вообще работы Саймона и Иветты Роуз (РПТ-техника)? И вообще хотелось бы знать всю подноготную этой техники, если кто знает. Восторженные отзывы о том, что после тренинга "абсолютно изменился взгляд на жизнь и на мир", ничего не говорят. Я это испытывал еще в студенческие годы после обязательных психологических тренингов. Любой псих. тренинг может этим похвастаться. А вот отзывов по-существу я в инете не могу найти. Настораживает, то что люди ничего не делая и проводя время на тренинге в максимально комфортных условиях получают, якобы, новый уровень своего развития.

1 человеку нравится это.
  16. 6 май 2015
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    А вы может всю ветку прочитаете обсуждений?А то по сотому разу здесь, каждому ленивому скептику или просто любопытствующему, рассказывать как личная жизнь сложилась, как неудобно расположенная работа переехала в удобное место и прочее,простите,но просто поднадоелоС. Так то можно конечно и книгу издать -как помог Скв. О!А может правда издать и тут как авторскую складчину пустить

17. 6 май 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Я как то по-наивности посчитал, что здесь кроме техник Коvалева ничего не обсуждают, а оно воно как. Буду искать в ветке. Но справедливости ради скажу что, я не просил писать о наболевшем в вашей личной жизни. Пожалуйста, не сваливайте все в один котел.

18. 26 май 2015
    Ромеочныййй
    Ромеочныййй ДолжникДолжник
    Скрытая ссылка
    Ответ Ковалевского по готовности:
    Артём

Добрый день!

Работаю с человеком по модулю. Вопрос по технике создания предварительной готовности. При первичном замере пункт «цель стоит того, чтобы её достичь» получил 4,3, пункт «эта цель достижима» получил 3,8. После работы эти пункты получили значения 3.8 и 3.9 соответственно (другие пункты повысили свои значения до выше 4.5.)

Можно ли продолжать работу по следующим техникам по модулю. Либо, стоит заново сделать технику предварительная готовность?

Интересно то, что эти пункты, которые «недотянули» до 4х и выше были последние в списке базовой фразы. (другие пункты в базовой фразе имели более низкие оценки при первичном замере). Может из-за этого? Или неправильно сняли замеры?

Благодарю!

reply

· wrote on Август 2nd, 2014 at 2:41 пп

Антон Ковалевский

Здравствуйте, Артем!

Лучше просто сделать несколько раз технику готовности, чтобы баллы не норовили никуда съехать. Чем больше — тем лучше. Чтобы готовность была железобетонная, и сегодня, и завтра и через неделю. И чтобы повторные замеры в любом настроении давали баллы 4,5 — 5 баллов (или выше).

Удачи!

С уважением,
    Антон Ковалевский

Еще классная техника по выходу из гипноза проблемы (работа с МЕТАФОРОЙ) в вебинаре по готовности Ковалевского, когда, кажется, нет сил вообще

Ковалев говорит, что коппинг - это сложение веры и желания. Т.е. Желание и Сомнение и Вера, Раскрутки, Позитивация Будущего, ТМО, На Кулаках образы и энергии, Идентичности в пространстве - слив, Автопило и Автопилот на действия.
    А каким набором техник вы пользуетесь для создания готовности, проверенные временем? - в какой последовательности? - чередуя эти мини техники с самой техникой ГОТОВНОСТИ... Серьезная, кстати, тема для обсуждения (у кого что болит)) )

19. 26 май 2015
    Дионисий
    Дионисий ЧКЧлен клуба
    Мне кажется, у клиента пропала вера в достижение результата (видимо он, не совсем экологичный для клиента).
    Свою готовность для модуля, я повышал с помощью расстановок (искал и работал с сопротивлениями. Лень было сного делать модульную готовность. Хотя Коvалев говорил нефиг давить по отдельности прыщи).

20. 27 май 2015
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    3 пользователям это понравилось.