Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 7 сен 2013
    Tidejon
    Tidejon ЧКЧлен клуба
    Зашел почитать на сайт, как я понял они уже не проводят забеги?

2. 7 сен 2013
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    Оксана, спасибо вам за ваши усилия и помощь. Но у меня возник вопрос, вы сказали :
    В "Интеграции мастерства" и в "Стратегии и тактике стройности" Ковалев постоянно говорит слово "хочу". Особенно это видно , когда он работает с женщиной с миомой, там он обращает внимание на каждое слово (Интеграция мастерства). А готовность потом еще проверяет и пробивает по специальной технике с этой же женщиной.
    Значит, все-таки сначала "хочу", а потом уже "готова"? Не ясен этот момент, поясните, пожалуйста.

А здесь можно просто расписать, чего я хочу? Например, красиво одеваться, полноценно питаться, путешествовать по миру или более конкретно : юбка от В.Зайцева, фрукты на завтрак, поездка в Венецию?
    Спасибо за ответы.

1 человеку нравится это.
  3. 7 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Обучение проводится в г. Москве и предполагает следующую программу:
    10 ступеней из курса "Практик". Стоимость и даты согласно Расписанию
    9 посещений групп Супервизии (проводятся каждую среду в 19:00). Стоимость и даты проведения в Блоге группы.
    итоговая практическая работа. Работа с реальным клиентом по полному модулю Ковалева С.В. с составлением отчета по практике.
    Во время проведения семинара работает приемная комиссия, все подробности вы можете узнать на его сайте, там же задать вопросы по поводу обучения. Успехов Вам!

1 человеку нравится это.
  4. 7 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Вы наверное смотрели его видео " Психология, психотерапия и нейропрограммирование любви" - там действительно нет практики , Нейротрансформинг любви" из курса Специалист - это совсем другое, там море техник. Ссылка вам дана ниже. Ковалев очень щедрый автор на техники, если бы он на семинарах давал лишь теории мы б его тапками закидали.:)

1 человеку нравится это.
  5. 7 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что обратила на это внимание!
    Первое - Я даю схему как работаю именно Я
    второе - я отлично знаю семинары Ковалева и меня ночью разбуди я по фразам разложу их, я предвидела этот вопрос, ну и наконец третье, почему все таки Я использую Готова а не Хочу
    Для меня Хочу - это всего лиш вектор того в какую сторону я буду двигаться, мишень, а Готова - это те действия, которые я уже предпринимаю к получению этого. Поэтому я потом и готовность пробиваю, так как в целе у меня стоит слово ГОТОВА. Прочтите еще раз мою цель , я использую там и такие волшебные слова как Обретаю способность и в то же время Реализую ее (на этот счет есть хорошая книга Р.Дилтс "Фокусы языка" . Опять же, если Вам комфортно использовать хочу, используйте хочу, я лишь указала как и почему это делаю Я и эта схема ни разу не давала сбоя.
    По поводу расписать цель в подробностях ( это будет дано вторым этапом, где я работаю с листом результатов, чтоб показать конкретно бессознательному что для меня значит например - красиво одеваться, полноценно питаться - это юбка от Зайцева, фрукты на завтрак) в результате я сталю лишь общуюю форму - полноценно питаться, путишествовать.

5 пользователям это понравилось.
  6. 7 сен 2013
    lostproph
    lostproph ДолжникДолжник
    А у меня вот такой вопрос:

Я начал работать по Ковалеву с книги "Мы родом из страшного детства", причем проработал первую главу и сразу пошли изменения внутренние, что для меня было чудом, учитывая сколько всяких техник, авторов и прочего я попробовал за свою жизнь.

Однако сейчас вопрос такой созрел - а стоит по данной книге дальше работать или лучше переключиться на какую-либо другую, которая позволит гораздо глубже работать над собой и гораздо шире, да в которой может и техники будут более конкретно описаны, т.к. "Мы родом из страшного детства" не самая новая книга Ковалева?

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Дело ваше. Лучшее-враг хорошего.

8. 7 сен 2013
    Orpat
    Orpat СкладчикСкладчик
    Оксана3535, а Вы весь этот гемор с 101 убеждением и Введением в Нейрологию с каждой целью делаете?

9. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Эка вы , друг мой, хватили, сразу с конца начали, с тяжелой артелерии, шире и глубже этого, что есть в печатном формате нет. Можете ознакомиться с его последней книгей "Как жить, чтобы жить"

1 человеку нравится это.
  10. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Нет не с каждой, а только с очень глобальной и большой, и то один раз, когда после пробивки готовности, я пропускаю цель через 101 утверждение и внимательно отслеживаю, на каком пункте у меня сомнения, неверие, выписываю это и затем спрашиваю а в чем сомнение? почему не веришь в это?, потому что... и сразу вылазит убеждение или часть , которая козлит, а затем работаю с этим так, С убеждениями по технике ДПДГ , или техника " уборки сопротивлений", а с частью можно по книге" Команда нашего Я" или в курсе Интеграция мастерства" в конце дана эта техника

3 пользователям это понравилось.
  11. 8 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    Оксана плиз -напомните в кратце эту теху -убеждениями по технике ДПДГ ) . я так ее понимаю- берем картинку чувства об этом убеждении и двигаем глазами , потом , берем нужное утверждение и тоже двигаем глазами .

12. 8 сен 2013
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник
    Копирую сообщение Оксаны по технике ДПДГ с 5 страницы складчины "Деньги здесь и сейчас...":
    "Только обязательно между собой и его пальцами ставьте образ проблемы, расстояние от экрана 2 метра. В "образ проблемы" входят и страхи, и фобии, и негативные состояния, по любым облостям жизни,его звезды благополучия, и ваши негативные образы самого себя, и так же работа с негативными убеждениями, а так же впиндюривать с этой техникой и положительные убеждения, образы и состоянияя,но после проработки старых, негативных, чтобы новый образ не гасить не убравшимся старым, вообще она универсальна. Вы сидите от экрана на расстоянии 2 метра,( а образ проблемы между Вами и экраном, и по мере проработки, будите видеть как он тает и уходит (образ проблемы). Вообще, больше доверяйте своим ощущениям, как говорит Ковалев "Дьявол- в деталях", поэтому и нужны видео семинары, чтоб взять толково материал и получить результат. Мой совет, при работе с этой техникой начните с негативного, чтоб отследить динамику работы, берете одну негативную заморочку и прорабатываете обычно уходит за один сеанс, но новичкам может придется повторять ее 2-3- раза на одну и ту же проблему, чтоб наработать навык, он приобритается достаточно быстро.А дальше все пойдет достаточно просто и быстро. Удачи"

1 человеку нравится это.
  13. 8 сен 2013
    Tidejon
    Tidejon ЧКЧлен клуба
    Так обладает кто-нибудь информацией о Забеге, или нет?

1 человеку нравится это.
  14. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Вы знаете, сейчас я уже сразу загружаю новое убеждение, без уборки старого, так как Ковалев говорил, что новое убеждение при ДПДГ выдавливает старое, но убеждение должно быть составленно корректно. Например - убеждение я беден, некорректно заменять на Я богат, бессознательное не поверет этому, зная ваше настоящее положение дел и в лучшем случае проигнорирует его а в худшем устроит вам показательное выступление в стиле непредвиденных расходов и незаплонированных денежных трат, чтоб как говориться мордой об стол (чем и вредны техники аффирмаций в стиле Натальи Правдиной). Корректнее будет заменять на - я обретаю и реализую способность к заробатыванию больших денег, не я здоров - а я выздоравливаю. Помните! Дьявол в деталях. Поэтому мы здесь и общаемся. Техника ДПДГ хорошо дана в семинаре Стройность (модуль 2, раздел 2 Принципы и убеждения, Демонстрация 2.4.1.

10 пользователям это понравилось.
  15. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Если ее нет на форуме их Института, то как Мы можем ею обладать, следите за анонсами на их форуме, или задайте этот вопрос модератору Светлане Горюновой, или Антону Ковалевскоу на их сайте, обычно они проводят их 1 раз в 2 месяца, но было лето люди в отпусках, может скоро и запустят.

16. 8 сен 2013
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник
    С забегом у них какие-то непонятки. На сайте центра информации нет, в группе во ВК уже не раз задавали этот вопрос, но Анна Анисимова отправляет всех на сайт Центра.
    Подписалась на рассылку Антона Ковалевского на сайте "Благополучник", думаю если будет Забег, то он пришлёт оповещение.

17. 8 сен 2013
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    По поводу ХОЧУ в вопросе выше.
    В НЛП принято, что прежде чем что-то получить вам нужно знать, что вы конкретно хотите. Часто люди знают чего они не хотят и не знают чего хотят. Поэтому самое первое определяется, что человек хочет и обязательно в позитивной формулировке. Готов он это получить или нет вопрос второй. Ведь человек может ХОТЕТЬ ездить на своем мерседесе, но ГОТОВ ли он его купить? Готов это действия, неумолимое желание получить и для этого делается следующий эпат - КОПИНГ.
    Что касается второго высшего образования.
    У Ковалева простая коммерческая структурка, пусть и называется "институт" и естесственно он не дает вообще никакого юридически значимого образования, так как у него нет лиценции на право ведения образовательной деятельности. Зато он сотрудничает с негосударственным образовательным учреждением дополнительного образования «Кировский институт практической психологии», где вы можете пройти переквалификацию на психолога. Второо высшего вы тут не получите.

18. 8 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Поэтому я в 1 пункте и определяю область с чем буду работать , во 2 пункте (см. выше) формулирую цель К а не От. А в 3 - записываю ее словами Готова. Хотя для новичков можно записать цель со словом Хочу, а затем после копинга заменить его на Готов.

19. 8 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Не говорите того, чего не знаете!

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Второе Высшее образование даётся, И , кстати, сертификаты Института Ковалёва дают право на работу Психотерапевтом, чего не дают другие НЛП - центры.

1 человеку нравится это.
  20. 8 сен 2013
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Мда, это большая беда Ковалева. Внушает людям, что после его курсов они психотерапевты и могут работать с людьми. И прут они на этой уверенности до первого серьезного клиента и обламываются жестко.
    Ссылки которые вы дали подтверждают, все что я говорил, копайте глубже и все станет на свои места :)
    Чем сертификаты Ковалева отличаются от сертификатов, например, Пелехатого? НИЧЕМ и они не дают НИКАКОГО законного права. Просто бумажка с буквами.

Вы, Citta, прежде чем писать думайте, вас же люди читают. Понимаю аномимность глаживает эффект неловкого положения в котором можно оказаться в реальности, но все же вы же и в жизни такую глупость сморозить можете.
    Поэтому мало слушать, что говорят умные дяди вроде Ковалева, важно думать и проверять.

3 пользователям это понравилось.