Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 1 фев 2015
    Leisan7
    Leisan7 ДолжникДолжник
    А вы не можете скинуть ссылку на этот вебинар?

2. 2 фев 2015
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  3. 7 фев 2015
    Nena
    Nena ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, есть ли на складчике книга Ковалева "Самоисправление "хромой" судьбы" (1я из серии "Коды вашей судьбы", 2ю - "Мы родом из страшного детства" - автор сам выложил в свободный доступ, насколько я понимаю). Если книги нету, то каким семинаром можно ее заменить?

4. 7 фев 2015
    Aktivator
    Aktivator ЧКЧлен клуба
    Nena
    Этой книги нет в складчинах, и по содержанию она сильно устаревшая, лучше прочитайте "Нейротрансформинг. Основы самоконсультирования" и "Как жить, чтобы жить". Все семинары Ковалёва по сути направлены на исправление "хромой" судьбы, но начинать работать (особенно самостоятельно) лучше по вебинарам Антона Ковалевского.

3 пользователям это понравилось.
  5. 11 мар 2015
    Cherytti
    Cherytti БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  6. 13 мар 2015
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Вопрос: кто покупал психотерапию сексуальности Ковалёва - какие вообще проблемы решает этот курc? Решается ли проблема с низким либидо?

1 человеку нравится это.
  7. 13 мар 2015
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    да

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 мар 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Не понятно что такое низкое либидо.

9. 14 мар 2015
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Низкий уровень влечения к противоположному полу.

10. 14 мар 2015
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Может кому-то будет интересен мой отзыв, но недавно прошёл зимний забег у Ковалёва. Хотел всё же прояснить мою цель на счёт уверенности + получить наконец-таки эффект от более интенсивной работы.
    Выполнять упражнения конечно было тяжко, у кого каждый день работа по 8-10 часов - будет несладко, придётся работать ночами. Но я отдавал себя всего и дошёл до конца забега, выполнив всё до мелочей. Эффект несомненно был после прохождения забега, кое-какие проявления всё ещё действуют, однако идёт жёсткий откат обратно. Сейчас попробую ещё раз выполнить некоторые техники с забега + усиленно слушать работу с частями, чтобы вновь вернуть эффект. Ну и в принципе у меня ещё не прошло 21 дней, в течение которых происходит усвоение цели.
    Вывод для себя сделал следуюший: забег очень хорошо учит ставить цель, прорабатывать её до нужных мелочей, а также делать копинг. Эффект сиё мероприятие даёт, конечно же, однако если проблемы очень серьёзные, тянутся годами и породили много негативных частей, забег не сможет полноценно помочь в её решении, необходимо работать-работать дальше.

7 пользователям это понравилось.
  11. 14 мар 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Вы не корректно ставите вопрос. Вот посудите сами
    Решается ли проблема с низким уровнем влечения к противоположному полу?
    Вы же прошли забег, следовательно знаете как ставятся цели, а вопросы всего лишь уточняют направление к цели.
    Ваш вопрос совершенно из области ниочём.
    Что значит решается? Как он может сам с собой решиться? Ведь вы задаете именно так вопрос и не стоит говорить "Ну вы поняли о чем я"
    Куда более грамотно задать вопрос в виде "Смогу ли я решить....", попробуйте подобрать другие формулировки .
    "Решается ли проблема" здесь вы используете метапрограмму ОТ, и опять же, вы же знаете, что нельзя уйти ОТ проблемы, можно придти только К решению.
    Совершенно не понятно как вы определили "низкий уровень влечения" как это проявляется?
    Вы относитесь ко всем женщинам как к мужчинам, то есть и мысли нет ей овладеть или
    Вы хотите женщин, но боитесь к ним подходить или
    Вы занимаетесь сексом с женщиной раз в месяц и то потому что она уговорила и т.д.
    Какой вариант у вас?
    Если первый, то начните с оценки своего поведения, может быть вы дрочите по пять раз на дню, тогда не удивительно, что влечение низкое.
    Если второй, то работайте с убеждениями.
    Если третий, то для начала проверьте физиологию - гормональный уровень, тестостерон и так далее.

И еще раз говорю ваш вопрос не понятен, по крайней мере мне.

12. 14 мар 2015
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    saman, что ж вы на меня так напали?)) Я же спросил просто так для справки.
    Ну если уж действительно вы хотите знать, какова возможная причина, то это из-за отсутствия уверенности и самодостаточности, в итоге при общении с очень значимой девушкой tet-а-tet у меня может пропасть симпатия к ней, и все мысли, как же что же правильно сказать и как себя повести, страх что не так что-то скажу. Мне лично так кажется.
    Кстати эта же проблема у меня и при общении с людьми - я не могу отпустить себя и получать удовольствие от общения, говорить что хочу, как хочу, где хочу, когда хочу. Постоянно думаю как же правильно сказать словцо, как же при этом удовлетворить собеседника, вот свои собственные желания при общении мне разглядеть порой сложно. Специалист на забеге сказал что это из-за непринятия себя, нелюбви к себе. С другой стороны есть боязнь что возможно я стану молчаливым, неинтересным и скучным, если перестану себя толкать к разговорам, общению, когда мне это не нужно. С этой проблемой я и шёл на забег, но решить её я наверное всё же не смог до конца.
    Может вы что посоветуете, я готов к любой помощи. Но естественно основная моя цель проработки по курсам Ковалёва - это уверенность, самодостаточность, принятие себя.

13. 14 мар 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Метод у меня такой, нападающий :) И я не гуманист, больше провокатор. А вот если для справки спросили, то нахер вам ответ серьезный? Покупайтесь еще в своей проблемке, закрепите свои лузерские убеждения поглубже в поведении, чтобы девушки при одном взгляде понимали, что перед ними лох и обходили бы стороною. А вы все для справки узнавать будете, как проблему уже настолько гигантскую решать, пока не плюнете и не смиритесь с мыслью, что женщины это не про вас.
    Давайте так, я не буду подсказывать, я просто задам вопросы, а вот если вы действительно хотите себя вытащить из клоаки, то ответите на вопросы максимально полно. И только тогда мы поговорим по существу.
    Вы говорите "из-за отсутствия уверенности и самодостаточности",
    "что же правильно сказать и как себя повести, страх что не так что-то скажу",
    "не могу отпустить себя и получать удовольствие от общения",
    "Постоянно думаю как же правильно сказать словцо, как же при этом удовлетворить собеседника".
    Думаю общая картина нарисована. Теперь подумайте о следующем,
    1. Как должен вести себя мужчина, который может нравится девушкам? Опишите подробно, как вам кажется, как должен вести себя мужчина в общении с девушкой (тут есть девушки, если что они добавят).
    2. Что еще важного нужно учесть в общении, это может быть что угодно, что вам кажется важным?
    3. Как успешный мужчина понимает, что он нравится женщине?
    4. Как вам кажется о чем думает мужчина, когда общается с женщиной?
    Это не специалист, это жулик. Можно все что угодно объяснить мифической нелюбовью к себе. Если честно, то я не видел человека, который бы себя не любил, ведь любовь к себе это отчасти эгоизм :) Мы все эгоисты, только каждый в той или иной мере.
    Напишите мне как может сложится ваша жизнь, если вы так и будет продолжать боятся что-то не так сказать или сделать?
    Здесь важно не просто написать что-то, а подумать, как развивается ваш страх. Что было пять лет назад, что год, что сейчас, что будет через год, пять, десять?
    Найдите реальных людей старше вас, которые боялись себя проявлять с женщинами, чем у них это закончилось?
    Постарайтесь представить результат такого вашего поведения, увидте себя в 45 лет, какой вы там?
    Для начала я советую полно и честно ответить на все что выше, а потом будет видно, вам шашечки или поехать.

14. 14 мар 2015
    славий
    славий ДолжникДолжник
    похоже на социофобия -страх опозорится -работать со стыдом .

15. 14 мар 2015
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Хотел бы уточнить, что речь идёт не просто о девушках - напряги от общения у меня со всеми людьми. Не только с женщинами. Хотя не сказать что я прямо неудачник - у меня много товарищей, знакомых, я общаюсь, причём и с девушками общаюсь постоянно, прявляю активность, но проблема в том, что 70% - это не по собственному желанию, а по напрягу. И девушку поэтому никак не мог найти, правда после забега начался уже очень серьёзный сдвиг в эту сторону - посмотрим, что выйдет.)
    1. Как должен вести себя мужчина, который может нравится девушкам? Опишите подробно, как вам кажется, как должен вести себя мужчина в общении с девушкой (тут есть девушки, если что они добавят).

Он должен быть с одной стороны общительным, весёлым, неунывающим, с другой стороны должен излучать спокойствие, мужество, уверенность в собственных словах, дейcтвиях, поступках.

2. Что еще важного нужно учесть в общении, это может быть что угодно, что вам кажется важным?

При общении ты должен прежде всего получать удовольствие от самого процесса. Тебе должны быть интересно от общения, а не просто "я общаюсь, потому что так надо".

3. Как успешный мужчина понимает, что он нравится женщине?

Женщины сами подходят к нему, флиртуют, играют глазами, улыбается ему, отвечает взаимностью на его флирт.

4. Как вам кажется о чем думает мужчина, когда общается с женщиной?
    Мужчина кафйфует, получает от этого удовольствие, получает бешеную энергию от общения и взаимной симпатии. Ну и думает "какая же она классная, как бы её поцеловать, как бы с ней провести эту ночь"...

Как может cложиться жизнь?
    - Я буду чувствовать себя и дальше неуверенно по жизни, будет продолжать падать моя самооценка.
    - Мои страхи, тревожность, беспокойство, мнительность также будут расти
    - Я постоянно буду чувствовать стыд и жалость по отношению к себе.
    - Мой авторитет, уважение ко мне со стороны людей будут также неуклонно снижаться.
    - Из-за неудовлетворённости я буду постоянно пребывать в пессимизме, плохом настроении, депрессии.
    - Возрастёт ненависть к себе, к окружающим людям, миру, богу.
    - Потеряется полностью радость, удовольствие от жизни.
    - Пропадёт полностью желание что-либо делать, чего-то достигать в жизни, при этом из-за отсутствия жизненной энергии, пессимизма я вообще мало чего смогу достичь.
    - Будут расти проблемы с физическим и психическим здоровьем: будут обостряться проблемы с кожей, ОКР, плюс появятся новые какие-то заболевания.

Про прошлое я не могу сказать что-то определённое. У меня всё было скачкообразно - в одни годы я был очень уверенным, в одни забитым. Ещё 4 года назад всё было шикарно, два года назад всё начало катиться по наклонной.

На всякий случай выложу из забега фрагмент описания своего НС:
    1) Неуверенность в собственных силах, словах, действиях, поступках и связанные с этим мысли «а вдруг у меня не получится», «наверное, это у меня не выйдет», «а правильно ли я поступил/сказал в этот момент?», «наверное, я что-то не так сделал/сказал в этот момент».
    2) Страх, что я сделаю, скажу что-то не так, что-то неправильное, что я буду выглядеть и говорить глупо, смешно, неправильно, недостойно.
    3) Зависимость от мнения, настроения окружающих, отсутствие самости: практически постоянно я говорю, отображаю эмоции, действия не так, как я этого хочу, а как, мне кажется, хочет мой собеседник, делаю всё так, чтобы произвести на окружающих впечатление и вызвать похвалу, одобрение, уважение, положительное мнение обо мне, что очень сильно истощает и приносит душевные терзания.
    4) Сложности в общении: постоянное напряжение при общении, отсутствие радости и удовольствия при общении. Из-за всего этого возникают постоянные ошибки в речи, сложности с выбором действительно нужного круга общения, друзей.
    5) Низкую самооценку: я часто думаю, что «я не в порядке», что я не нравлюсь девушкам, что я могу не понравиться знакомым, друзьям, что я плохо выгляжу, плохо говорю, действую, что у меня слишком плохое материальное положение, плохой характер, что я не являюсь достойным человеком и что я не заслуживаю уважения, симпатии, любви.

3 пользователям это понравилось.
  16. 14 мар 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    писать много отвечу завтра

17. 15 мар 2015
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    Доброго времени суток, коллеги. Возможно для Вас это не новость, но как то у них, Ков-ий, и у К. все гладко проходит. Прямо изменения тут же и все хорошо... Если Вы заметили, то К в своих демо постоянно употребляет косвенное внушение "ПРАВИЛЬНО?", в виде вопроса, тогда кто на сцене, волей неволей вынужден идти по предложенному пути/, даже если у него был например один образ а потом другой... Может я не правильно объясняю.. В общем, общался с одним психологом, который прошел много чего там и нлп, до тренера и гипноз гинзбугка и др., и знает про К, у него бывают клиенты, которые вообще не ВИЗУАЛЫ, НИКАК! У таких ни нлп, ни версии К. не идут, не может человек предствить и все.. Тогда гипноз делает причем до сомнамбулы, затем все те же техники... но... в трансе..Результат другой...Изменения фантастические...
    Так делает вывод,,, что все таки.. даже в полутрансе Эго может блокировать... и все приходящие образы могут быть ложными...и у многих откат или временный эффект...
    Прошу прощения, что как то спутанно, но в общем случайно наткнулся на этого товарища:

1 человеку нравится это.
  18. 15 мар 2015
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Слишком много противоречий, давайте разбираться. Получается так, что вы общаетесь достаточно много и проявляете активность, но при общении постоянно думаете правильно ли говорите, правильно ли себя ведете, удовлетворен ли собеседник, нравитесь ли вы ему и так далее. То есть если судить только по внешним признакам, то вы ведете себя практически также как написали
    Потому что я не думаю, что вы в общении грустный, весь такой унывающий, сильно встревоженный, абсолютно не уверенный в словах, действиях и поступках, то есть такой

Как правильно вы заметили, вы всего лишь думаете, что вы в общении такой, то есть сами себя убеждаете, что вы так себя ведете и, кстати, из-за этого чувствуете неудовлетворенность. Но что по этому поводу думают другие?
    Вы когда-нибудь спрашивали других о своих страхах? Например, при общении, как только вам в голову пришла мысль "интересно удовлетворен ли собеседник", то сразу же спросите ЕГО об этом "Простите, мне показалось, что вы заскучали и я стал не интересен, это так?". И если человек скажет, что это не так, то отметьте, что это был ваш глюк. И поступайте так с каждым вашим глюком.
    Или, например, при общении с девушкой, пришла мысль, что вы не знаете что дальше сказать или сделать. В таком случае признайтесь девушке о своей мысли и состоянии "Заешь, сейчас я не знаю что сказать, но точно знаю мне с тобой хорошо." Если закралась мысль, что ей скучно, значит надо спросить ее об этом прямо.

Короче вам задание, с этого дня получать обратную связь о своих глюках от других людей. Сначала от друзей, потом от незнакомых, потом от девушек, или в любом порядке.
    Если вам будут часто говорить, что ваши мысли верны, то продолжим копать. Если будут говорить, что это глюки, то вы сами догадываетесь, что делать :)

Ну правильно, если постоянно заморачиваться о том правильно ли я поступаю, то какой тут удовольствие.
    Поэтому проверьте ваши мысли-глюки не просто внутри себя, но и снаружи, озвучивайте их собеседнику и правда вам откроется.

С подходят к нему вы конечно перегибаете )))
    Найдите отрывок из фильма на ютюбе где показано эффективное поведение мужчины.

Я думаю, что у вас тоже такие же мысли, просто мысли-глюки мешают этим мыслям возобладать. Разбирайтесь с мыслями-глюками как описано выше.

Вот к этому вы идете. И если вы срочно не разберетесь с мыслями-глюками, то гарантированно сюда придете.
    Ваша задача НЕДЕЛЮ получать обратную связь в общении по каждой глючной мысли и даже завести дневник где писать
    15 марта
    Общался с Катей, пришла мысль, что я ей не интересен, спросил ее, она сказала, что я прикольный просто волнуюсь чутка.
    Убедился, что мысль была ложной, но вызывала не нужное волнение, после этого мы классно провели время.

16 марта
    Был на вечеринке, мне показалось, что все на меня как-то не здорово смотрят. Подошел к каждому и тет-а-тет спросил все ли со мной хорошо, потому что мне кажется что все на меня как-то подозрительно смотрят.
    Все ответили, что я просто заморачиваюсь и нужно расслабиться.
    Я понял, что действительно мои мысли не имели под собой реальности и стал вести себя намного открытие и дружелюбнее.

Думаю теперь понятно откуда такой НС.

6 пользователям это понравилось.
  19. 15 мар 2015
    metall4ever
    metall4ever ШтрафникШтрафник
  20. 15 мар 2015
    Serega174
    Serega174 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.