Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 23 окт 2014
    Санрайз
    Санрайз СкладчикСкладчик
    Спасибо за наводку, за Макулова слыхал.
    Но у меня еще были вопросы, которые касались ИНП) с чего начать? есть ли там внутри курсов Алгоритм работы, а то как то запутанно на первый взгляд))
    Есть ли откаты после ИНП? Можно ли за счет ИНп найти ядра проблемы?( и убрать их, что бы не тревожили, токо вот как если было в пирамедальный период это выявить)

1 человеку нравится это.
  2. 23 окт 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Зайдите на сайт Института и посмотрите последовательность прохождения обучения, а вообще начинать надо с курса "Консалтинг" работа со сценариями и ОЛЖ идет дальше, после работы с образами Я и частями, за счет ИНП можно найти и не только ядра проблемы

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 окт 2014
    Санрайз
    Санрайз СкладчикСкладчик
    Привет, еще всем, кто пробовал работать с ЛЕНЬЮ? какие ее корни и как выявить?

4. 28 окт 2014
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Привет, еще тебе
    Я
    Внешний вид корней похож на разветвленную структуру капилляров. Корни образуют огромную поглощающую поверхность за счет сильно разветвленной корневой системы.
    Выявить их достаточно просто, важно схватиться за симптом, а потом тянут. Главное не запутаться в многочисленных разветвлениях придаточных корней.

5. 30 окт 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Лень это один из видов сопротивления, работайте как с частью...

6. 2 ноя 2014
    Шикарная
    Шикарная ОргОрганизатор
    Поработайте с СЭС.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2017
    3 пользователям это понравилось.
  7. 2 ноя 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    У Ковалевского есть 8-ми часовой вебинар по работе с убеждениями ( может кто организует Складчину))), там все досконально и техники дает высокого уровня, у Ковалева есть семинар о Сексе, там на втором дне он показывает как работать с хозяином убеждения и Внутренним Ребенком, работа в социальной панораме, в семинаре по Сценариям так же есть техники работы с убеждениями

8. 3 ноя 2014
    dloc89
    dloc89 ЧКЧлен клуба
    не нашёл у Ковалевского вебинара по убеждениям, Оксана подскажи плз название

9. 3 ноя 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Раньше у него висел на сайте Благополучник, он проводил его в Киеве весной этого года

10. 3 ноя 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Это не вебинар, а Киевская встреча была. Насколько я понял не было возможности приобрести видео

11. 3 ноя 2014
    Шикарная
    Шикарная ОргОрганизатор
    Спасибо!

12. 6 ноя 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Сделал 70% техник из Интегрции мастерства, абсолютно не чувствую никаких изменений по цели и по соотвентстующим нужным качествам (уверенность, мужественность), состояние стало даже гораздо хуже... Соответственно, есть пару вопросов:
    1) Насколько частота работы влияет на эффективность? Нужно ли выполнению упражнений уделять каждый день, или можно, скажем, один час в неделю (из-за банальной нехватки времени).
    2) Какой курс следующим пройти? Психотерапия и психокоррекция? Чувствую, что проблемы настолько въевшиеся, что нужно более глубже что-ли проработать себя и создать устойчивый копинг и готовность, а Интеграция Мастерства - слишком поверхностный курс, как мне показалось.

13. 6 ноя 2014
    Шикарная
    Шикарная ОргОрганизатор
    :)

9 пользователям это понравилось.
  14. 6 ноя 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    При работе по модулю следует работать от 2 раз в неделю. Если реже - упадет готовность и мотивация

Если у вас не получился результат, то вероятные причины:
    1. Не верна определены цели - пример мужественность - это номинализация (для одного это бицуха большая, для другого способность иметь хорошую машину и т.д.). Выстраивайте цель по 3-м обобщенным НЛУ
    2. Работаете с симптомом, вместо причины - копать глубже
    3. Нет готовности и мотивации
    4. Не проработано сопротивление

15. 7 ноя 2014
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    "у Ковалева есть семинар о Сексе, там на втором дне он показывает как работать с хозяином убеждения и Внутренним Ребенком, работа в социальной панораме, в семинаре по Сценариям так же есть техники работы с убеждениями"

Как называются семинары или это вживую надо проходить?

16. 9 ноя 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Стася, спасибо за советы! Рад за вас, что у вас такие отличные результаты.;) А с какого личного курса вы начинали изучение Ковалёва? Желание изучать есть все его тренинги есть, но времени на это тратится ужасно много.( Ладно бы слушать, но по ходу приходится конспектировать все эти упражнения, я одну интеграцию мастерства месяц наверное прописывал.(
    Kosman, и вам спасибо! Ну вот первые два пункта я соблюдал, цель у меня есть конкретная и работал над симптомами (цель: найти девушку, а мужественность и уверенность - это просто "какие качества мне нужны для достижения этой цели). А вот 3-ее и 4-ее хромают сильно...

17. 9 ноя 2014
    Шикарная
    Шикарная ОргОрганизатор
    Присоединяюсь к вопросу

4 пользователям это понравилось.
  18. 9 ноя 2014
    Шикарная
    Шикарная ОргОрганизатор
    ?

19. 10 ноя 2014
    Olgunchik
    Olgunchik ЧКЧлен клуба
    Ребята подскажите пожалуйста техники работы с болезнями (имеется новообразование повлекшее ассцит), где можно их посмотреть или описание техники, буду крайне благодарна!

1 человеку нравится это.
  20. 10 ноя 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    1. Общий модуль (интеграция мастерства)
    2. Возвращение в молодость и здоровье