Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 14 сен 2014
    Нигяр
    Нигяр ЧКЧлен клуба
    Я лично была на тренинге Ковалева С.В. Но я была с целью не обучения, а работы над собой. Это было невообразимое чувство!! Сергей Викторович ответил в перерыве на пару моих вопросов ( а именно с чего мне лучше начать эту самую работу над собой- с какой именно его книги, указать направление для ищущего- это бОльшая часть успеха) и подписал мне купленные книги (на семинаре была организована продажа его книг). У меня было ощущение, что я поговорила с Богом, настолько сильная у него энергетика, от него как-будто идет столб света (противники С. В. и ярые верующие- можете закидать меня камнями). Для меня тот семинар (самый первый из курса обучения- Введение в человеческое благополучие) был очень полезен - я проработала несколько своих проблем: - проблема здоровья(на семинар я приехала простуженная- теперь все болезни я пробую лечить по методикам Ковалева); - проблему в общении с руководством (была проблема по поводу зарплаты), проблема денег... После этого улучшение здоровья, увеличение зп (аж несколько раз за год), улучшение отношений с руководством не заставили себя ждать. Я считаю, что съездить на семинар однозначно стоит! Но вот вопрос- почему вы спрашиваете- "стоит ли посетить с целью обучения"? Спросите у своего бессознательного - хотите ли вы учиться у этого человека и что вам это даст?? Т к в самом вопросе чувствуется сомнение.. а если оно есть, то никакие отзывы вам не помогут- ни хорошие, ни плохие.

9 пользователям это понравилось.
  2. 14 сен 2014
    dloc89
    dloc89 ЧКЧлен клуба
    -ИНП уже давно не НЛП,
    -Ковалев переименовал ДПДГ в своём исполнении в МГД,
    -МГД работает как часики
    -ИНП в целом работает прекрасно, интеграция в основном плавная, вроде бы всегда было так, а читаешь записи старые и офигеваешь, настолько уже другой человек.
    -моментальных изменений самому имхо добиться очень тяжело, поэтому работаю по принципу - чем больше , тем лучше. (в ход идут все иснтрументы -семинары, вебинары, книги, тренинги учеников). И количество постепенно переходит в качество. А консалтить себя тоже нужно учиться (в помощь вебинар Антона).
    Всем привет, и успехов от диванного практика с 1-летним стажем :)

6 пользователям это понравилось.
  3. 14 сен 2014
    Summer day
    Summer day ЧКЧлен клуба
    Нигяр, спасибо за Ваш отзыв!!! На первый тренинг С.В Ковалёва я уже съездила, мне очень понравилось!)) Теперь уже без сомнений знаю. что поеду ещё!))

2 пользователям это понравилось.
  4. 14 сен 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Наталочка, расскажите,поделитесь впечатлениями с теми кто не может побывать на его тренингах. И если можно то поподробнее.Может практической стороной поделитесь

1 человеку нравится это.
  5. 16 сен 2014
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    1. Если есть проблемная зона, то ресурсируйте любым способом. Лучше конечно определить ВАК проблемы и только потом выбирать технику ресурсиорвания.
    2. Чесно говоря без разницы, так как в конечном итоге будет ассоцияция в первую позицию.
    3. Жизнь одна, а вот мыслей о том какое могло быть прошлое много. Если прошлое в ваших воспоминания в общем более негативное , то и настоящее с будущим стремится к этому.
    4. Вы не понимаете, что делаете и от этого такие вопросы. Идите прямо по линии. Есть только одно правило для хождения по линии жизни - нельзя ходить по линии от настоящего в будущее. В любых других случаях ходите как вам захочется.
    5. Желательно. Но это гигантская тема и тут можно многое говорить.
    6. Если сможете, то осмысляйте, но это не обязательно. Ходить можете и спиной и мысленно, как лучше получается.
    7. Задача сместить фокус внимания с негативного опыта на позитивный, как именно вы будете это делать не важно.
    8. Да.
    9. По ощущениям. Можно хоть сразу.
    10. Да, но лучше подготовиться.
    11. К это моменту должно само возникнуть чувство, типа а чего я жду надо было это сделать уже вчера.

5 пользователям это понравилось.
  6. 17 сен 2014
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Приколько вы в своих субмодальностях закодировали Ковалева )))) Можно только добавить АМИНЬ!
    То что работали - здорово, а то чаще с такими то субмодальностями люди просто присутствуют и ходят там с блаженной улыбкой, в полной уверенности, что только одно присутсвие с великим мастером разрешит все проблемы.

А что конкретно понравилось? Это раз. Два - Ковалев не ведет тренинги, он сам это называет семинар, а между ними - пропасть. Три, какие результаты, кроме вау эффекта без сомнений отправят вас на следующий семинар?

3 пользователям это понравилось.
  7. 17 сен 2014
    dloc89
    dloc89 ЧКЧлен клуба
    женщины бывают порой слишком впечатлительны))). От прослушивания аудио семинаров Ковалева заряжаюсь мотивацией, а работать больше всего нравится по Ковалевскому, хорошо и доступно излагает, самый выраженный эффект именно от его вебинаров. В плане структурированности еще Мега-проект от учеников хорош.

8. 22 сен 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Ребят, помогите придумать животного для проработки дальнейшего ролевого развития.) Нужные качества - уверенность, мужественность, самодостаточность.
    Для Янь (агрессивной стороны) придумал льва. А что для Инь (мягкой стороны) можно взять? В голову лезет только олень, но это уж очень анекдотичный образ.)))

1 человеку нравится это.
  9. 22 сен 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Волчица

10. 23 сен 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Пантера - Багира)))

11. 23 сен 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Обратитесь за помощью к своему бессознательному, чтобы выбор образа животного был более релевантным. И наводку сделайте сознательно - открыв картинки разных животных (благо поисковики это позволяют), включите эпическую музыку и просматривайте и тогда легко найдете нужного зверя.

12. 23 сен 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    вообще то нужный зверь всплывает сразу как только мы определили нужные нам качества...

13. 23 сен 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    saman, ахах, зачётно! :D Само воплощение мужественности и самодостаточности.))
    Короче у меня по-любому всплывает олень, хотя в жизни этот образ у людей ассоциируется с мужем "нечестивой" жены.)
    Ну ладно, что поделаешь, буду его пробовать.)

1 человеку нравится это.
  14. 24 сен 2014
    kingofspirit
    kingofspirit ЧКЧлен клуба
    Месяца 3 так не ржал! Ваще прикол! Ыгыгыгыгыгы! Вот реально отчебучил! Ща всех поциков собиру, чтоб поржали! На мобилку зафоткаем и будем всем давать поржать!

1 человеку нравится это.
  15. 30 сен 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Не получилось сделать упражнение с получением ресурсов от смотрителя, так как сам смотритель так и не явился - никакого свечения в глазах, как я ни вздымал руки к небу, говорил "Я" и пытался осознать своё Я.
    Что делать? Просто пропускать это упражнение и идти дальше?

1 человеку нравится это.
  16. 30 сен 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Ученики Ковалева помогут создать счастливые отношения. Скоро сбор взносов.Поддержим учеников и осчастливим себя!https://v21.skladchik.org/threads/u...оздать-счастливую-семью.43708/#recent-actions Ребята!До вип пакета далеко еще.Давайте это возьмем хотя бы!Поддержите! Осенью так остро хочется замуж!

17. 30 сен 2014
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    Странно было бы если бы явился и у тебя реально появилось свечение в глазах :)
    Забудь о смотрителе, просто поиграй в игру ТВОРЕЦ. Представь, что ты создатель каких-либо живых существ, например людей, которых ты любишь и ценишь, желаешь им счастья и процветания, но помогаешь только тогда когда они попросят тебя. Не просто представь, а стань им по настоящему. Для начала займи позу, в которой ты максимально возможно почувствуешь себя творцом, походи в этом состоянии, жестикулируя так как это бы делал творец.
    Затем поговори как творец, посмейся как творец и попой как творец. Побудь им, всемогущим волшебником, который может сделать все что угодно. Ощути что значит быть им, поиграйся в него, подумай как это быть им.
    После этого прислушайся и услышь, что внизу тебя кто-то зовёт, обрати внимание, что это твое любимое создание внемлет тебе. С улыбкой и любовью удели ему внимание. Посмотри как он стоит подняв руки к небу и говорит "Я", пытаясь осознать в себе тебя. Он не знает чего ожидать, он также не уверен что ты его слышишь, однако он чего то хочет и поэтому обращается к тебе. Конечно ты можешь предстать перед ним или заговорить с ним, но ты также понимаешь, что скорее всего он испугается. Поэтому ты просто посылаешь ему качество которое ему не хватает в данный момент для того чтобы получить желаемое. Какое качество ты хотел бы ему послать? В каком виде отправить ему? Представь это в виде формы, цвета, вещества или предмета и отправь к нему.
    После этого войди в него, стань им, пусть он почувствует незримую поддержку, пусть у него появится ощущение, что его услышали. Ты это он....
    Ты стоишь подняв руки и говоришь "Я"... "Я"... "Я"...
    Тебе кажется, что ничего не получается, ты хочешь увидеть смотрителя, получить ресурсов... Это очередная техника и ее надо выполнить...
    Просто еще раз громко скажи "Я", подняв руки к небу, закрой глаза, и ощути как отдаются вибрации от слова "Я" внутри тебя.
    В какой-то момент ты, возможно, ощутишь отклик как бы эхом отдающийся внутри тебя ЯЯЯЯяяяяяяя..... или притворись, что услышал, просто предположи.... что творец отправил тебе ресурс, который ты неведомым тебе способом принимаешь прямо сейчас. И когда ты произносишь "Я" ты соединяешься с ним все больше и больше....
    В какой то момент, возможно, ты станешь таким большим, что будешь слышать вибрации не только внутри, но и во вне. Соединись с ресурсом, почувствуй его, какого быть таким, насколько это приятно?
    Теперь просто открой глаза, улыбнись и опусти руки.

10 пользователям это понравилось.
  18. 30 сен 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Saman, ого, спасибо большущее, попробую выполнить.:)
    Интересно, кому-нибудь вообще без помощи опытного психотерапевта удавалось увидеть смотретеля?)

19. 23 окт 2014
    Санрайз
    Санрайз СкладчикСкладчик
    Привет Ребята ,вопрос к опытным, кто уже пробовал много чего. Есть ли у вас откаты в техниках?
    Второй вопрос,подскажите хороший курс по гипнотерапии. Самое что нужно убирать ЯДРА, но как я понимаю их в автоформате не убрать(
    Так третий вопрос у кого получилось все сделать и получить нужный эффект ,в какой лучше проходить последовательности курсы, а то запутаться можно. Самы БАЗИСЫ это тчо за курсы? Вроде видел, что советовали по сценариям жизни( тут склачина еще идет) .и второй курс по ОЛЖ
    Благодарю за ответ, а то есть много курсов, не понятно когда стоит изучать интеграцию мастерства т о есть общий блок.

20. 23 окт 2014
    dloc89
    dloc89 ЧКЧлен клуба
    ИНП это система ПСИХОтерапии. Если вас интересует именно гипнотерапия, то тут вариантов немного, в России это Владимир Макулов и его школа гипноза, обучение очное. Грузят директивно, быстро и качественно, в сомнабулизм, с поиском ядер итд итп. Из записей на складчике были директивные методы Элмана.

1 человеку нравится это.