Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 14 май 2014
    kingofspirit
    kingofspirit ЧКЧлен клуба
    Maddreams, огромное спасибо. Вы очень помогли. Надеюсь, не сочтёте за наглость, если я попрошу выложить все задания марафона в любом удобном, доступном Вам виде, если возможно. На время, пока форум не работает (и судя по всему, надолго), я думаю, это поможет очень многим участникам данного форума, и не только.

4 пользователям это понравилось.
  2. 23 май 2014
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к просьбе, выложите пожалуйста если у кого есть все задания марафона, прошла половина марафона пол года назад, весь не успела так как пошли результаты в работе и было совершенно некогда, потом начала понимать что именно большую роль и сыграл сам марафон, сейчас пришла к такому выводу,что каждую цель нужно прогонять по нему и будет тебе счастье.

2 пользователям это понравилось.
  3. 24 май 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Марафон или забег интересует?

4. 24 май 2014
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    я проходила забег, а что там еще и марафон есть?

5. 26 май 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    В этом видео 2012(?) года в 1:10:30 - 1:11:00 Сергей Ковалёв говорит о "своем ТВ канале" в виде свободных подкастов в интернете.
    Кто-то что-то слышал про такое?

6. 26 май 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    У Ковалева С.В. есть свой канал на ютубе,где выложены различные записи, как старые так и относительно свежие:

1 человеку нравится это.
  7. 29 май 2014
    Ольга Какурина
    Ольга Какурина ЧКЧлен клуба
    Для тех, кто интересуется Забегами: у Ковалевского на сайте появилась информация, что в июне стартует новый забег. Предварительна регистрация. Участие платное. Стоимость 6000-7000 руб. у специалиста института, 4000-5000 руб. - у выпускника.
    Кто в теме, подскажите, пожалуйста, оно того стоит или можно неспешно самому все отработать?

8. 29 май 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Можно на удаче про бесплатно Восхождение пройти.Если сам хорошо понимаешь и разбираешься то можно и самому.НО лучше что кто то другой курировал. В идеале-психотерапевт,но думаю вполне подойдет и добрый человек,который изучал КСВ,просто исходя из принципа-"со стороны виднее"

9. 29 май 2014
    Maddreams
    Maddreams ДолжникДолжник
    Если работа форума будет возобновлена и прошлые забеги будут доступны, то при желании можно разобраться самому, а денежку потратить лучше на два часа личной консультации с специалистом. Ну это лично моё мнение, забег я проходил и уверен если бы не ленился, то могу бы разобраться в всём сам, внимательно читая форум.

3 пользователям это понравилось.
  10. 29 май 2014
    Ольга Какурина
    Спасибо всем за помощь. Смутила цена за пока неясный объем работы. Насчет личной консультации - полностью согласна. Это, наверное, оптимальный вариант.

1 человеку нравится это.
  11. 29 май 2014
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    А я бы порекомендовал Забег. Ето на первый взгляд кажется, что легко самому разобраться. Hа самом деле опытный психотерапевт задаст нужные вопросы и подведёт к нужным решениям.
    К тому же платный забег будет более углублённый. Трасса прежняя, но работа будет вестись глубже и тщательнее

В прошлых годах для учасников Забега действовали спеццены на консультации с психотерапевтом. Может и в етом году что-то такое будет. ;)
    В любом случае , ты не проработаешь за два часа консультаций то,что сможешь сделать на забеге;)

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
  12. 30 май 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    а со спецом или выпускником - разница критична?

13. 30 май 2014
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Не то что-бы критична, но все Специалисты - Выпускники, но далеко НЕ ВСЕ Выпускники - Специалисты. :)
    С.В. блюдёт качество своих спецов;)

14. 30 май 2014
    Ольга Какурина
    Это цены уже со скидкой. Делают скидку в 1000 руб., если заранее зарегистрируешься.
    Спасибо за мнение. Еще есть пару дней поразмыслить.:)

15. 30 май 2014
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Я имелл ввиду цены на индивидуальную работу со специалистом по скайпу ;)

16. 30 май 2014
    Ольга Какурина
    Ааааа, теперь поняла:)
    Можно ещё вопрос? Реально за 10 дней забега проработать то количество материала, про которое они говорят? Я с системой только знакомлюсь и не хочется тратить деньги впустую. К тому же и результат хочется получить.

1 человеку нравится это.
  17. 30 май 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Все реально.все проходят.Большинство. Некоторые бросают-сопротивления сильные бывают. Но если вы заплатите деньги,то думаю вам жалко будет бросить.

1 человеку нравится это.
  18. 31 май 2014
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    Хватит глупостями заниматься - бояться бродячих агрессивных собак это нормально. Просто смени маршрут.

И это не удивительно потому что изменения будут неэкологичны. Если бы страх был неэкологичен тогда бы все получилось - а страх в этом случае как раз экологичен
    Вот уберешь ты боязнь этих собак (что вряд ли), будешь пробегать мимо них и они на тебя нападут и загрызут...

1 человеку нравится это.
  19. 4 июн 2014
    kingofspirit
    kingofspirit ЧКЧлен клуба
    Ура!!! Форум заработал!!!

20. 6 июн 2014
    Евгений Абрамович
    Евгений Абрамович ШтрафникШтрафник
    Ставишь руки как будто держишь тарелки т.е. как если бы на твоей ладони находилась тарелка
    Вспоминаешь ощущение когда ты что-то хотел сделать но сомневался получится или нет, и не просто сомневался а как бы даже уже и не хотелось это делать - просишь это ощущение переместиться на руку, на ту на которую захочет переместиться, определяешь цвет, форму, консистенцию, размер - если не определяется, спрашиваешь себя "а вот если бы то что лежит на руке имело цвет, то каким бы цветом оно было" (так же с формой, консистенцией и т.п)

Теперь вспоминаешь ощущение когда тебе что-то очень хотелось сделать и ты был полон энтузиазма и побуждения к этому . Тоже самое - выкладываешь на оставшуюся руку и определяешь субмодальности

Потом перекидываешь с одной руки на другую один образ, и второй образ в это же время перекидываешь на освободившуюся руку (как бы жонглируешь)
    Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее до тех пор пока не понятно станет где какой образ т.е. все смешается...
    После этого еще немного перемешиваешь и останавливаешься - выставляешь обе ладони как будто держишь одну большую тарелку и смотришь что там появилось - определяешь субмодальности, определяешь как вообще нравиться не нравиться, оцениваешь по 10 балльной шкале на сколько нравиться (вначале тоже неплохо было бы оценить на сколько мешает)

Проверяешь экологию - не где не мешает, нет ли ничего что было бы против, делаешь пристройку к будущему (т.е. принесет ли это изменение тебе позитивный результат в будущем, как ты там в будущем себя будешь с этим чувствовать - из метапозиции наблюдаешь за собой в будущем)
    Если все нравится вводишь образ в себя, туда куда захочется
    Если не нравиться делаешь все предыдущее только теперь на руку где был образ сопротивления кладешь вот этот образ который получился...

4 пользователям это понравилось.