Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 28 апр 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Коллеги, у меня вопрос по книге "Руководство по эффективности и счастливости".
    На стр.56-... автор дает техники разгрузки проблем и разблокировки решения. Эти техники заключаются в составлении вопросов по интересующей теме с использованием слов-ключей.
    Мой вопрос такой: а нужно ли отвечать на эти вопросы? В тексте книги про это ничего не написано.
    Мне показалось, что я запутался еще больше, составив список вопросов (без ответов).
    Спасибо!

1 человеку нравится это.
  2. 28 апр 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Конечно нужно отвечать, для этого они и даны. Это вопросы для верчения карт - кручу верчу распутать хочу

3 пользователям это понравилось.
  3. 29 апр 2014
    Natareliya
    Natareliya ОргОрганизатор
    Срочно удалите, а то забанят.

4. 29 апр 2014
    Зинаида
    Зинаида ЧКЧлен клуба
    Вот это вы попали...
    Запрещено обмениваться контактами.
    Бан неизбежен.

5. 29 апр 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ!
    Можете ли вы написать весь порядок работы с этими вопросами-ответами? Например, как нужно отвечать на вопросы - устно или письменно? Что делать с ответами после написания (пригодятся ли они в дальнейшем, или их можно выбросить/сжечь/съесть)?

6. 29 апр 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Просто так отвечать на них, чтобы сжечь - нет смысла. Они нужны для прояснения препятствия.
    Например запрос клиента: Не могу зарабатывать n-ю сумму денег. На вопрос что мешает, он отвечает - "Ну, не знаю". Тогда задаем батарею вопросов из книги: что вас сдерживает? что не дает получить? что колбасит? И тут он - "О, меня колбасит, когда что сумма большая и у мне не удобно". Вот это и записываем, чтобы потом раскрутить на ОЛЖ и найти СЕС. И включить это в лист результата.

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 апр 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    А если я - сам себе и клиент и психолог? Что изменится в этом алгоритме?

8. 29 апр 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба

Тоже самое, задаете себе эти вопросы если не понятно, что мешает/не хватает для достижения цели :)))))))

5 пользователям это понравилось.
  9. 4 май 2014
    lexxx_
    lexxx_ ДолжникДолжник
    у кого какие результаты от нейротрансформинга любовных отношений?

1 человеку нравится это.
  10. 5 май 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Ребята, подскажите, кто-нибудь прорабатывал фобии по методам Ковалева? Есть результаты? Конкретно фобия бродячих собак, бегаю по утрам в парк, там у нас стая завелась недружелюбная, а маршрут так не хочется менять...Пыталась со страхам самостоятельно справиться, не помогает... В какой книге можно почитать или в каком тренинге дается проработка фобии? Буду признательная за помощь!

1 человеку нравится это.
  11. 6 май 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    В тему:

5 пользователям это понравилось.
  12. 6 май 2014
    Кармин
    Кармин ДолжникДолжник
    Благодарю:) Изучу и буду работать с СЕС, ибо техника изменения личной истории мне не помогла

1 человеку нравится это.
  13. 8 май 2014
    lostproph
    lostproph ДолжникДолжник
    Мож я канеш че-то не так сделал, но у меня возобновились отношения с девушкой, с которой разошелся в прошлом году. Правда, ненадолго. Где-то через пару месяцев они опять с треском развалились. Думаю еще раз пройти.

14. 8 май 2014
    Aktivator
    Aktivator ЧКЧлен клуба
    Посмотрите бесплатный вебинар Ковалевского "Работа со стрессом". Техники, которые там приводятся будут Вам наверняка полезны.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    1 человеку нравится это.
  15. 8 май 2014
    Olgunchik
    Olgunchik ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос! Может мне кто-то объяснить, из чего состоит модуль по Ковалеву, это то что дается в Интеграции мастерства или нет? Если нет, то можно по блокам расписать.

16. 8 май 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Угу, вот тут подробнее

17. 11 май 2014
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    А есть ли подробное видео или инструкция о том, как делается и используется шкала на 5 баллов для проверки утверждений по готовности к результату?

18. 11 май 2014
    Aktivator
    Aktivator ЧКЧлен клуба
    stayfocused
    Эта техника описана в книге "Введение в нейротрансформинг или руководство по эффективности и счастливости" на стр. 62, а ещё в курсе "Как хотеть, чтобы мочь" от Udacha.pro.

19. 11 май 2014
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Ковалев интересный мужик! пробовал всего одну технику и то на шару, результат был.

1 человеку нравится это.
  20. 13 май 2014
    kingofspirit
    kingofspirit ЧКЧлен клуба
    Люди добрые, кто-нибудь в курсе, когда заработает форум?
    И ещё, большая просьба: не могли бы вы продублировать задание последнего этапа забега здесь. А то почти весь забег прошёл, а на последнем задании форум перестал работать. :)