Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 6 сен 2013
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник
    Недавно была складчина на вебинар Антона Ковалевского - ведущего специалиста центра Ковалёва "Нейротрансформинг повседневности - вебинар по деньгам". Лично мне (как совсем новичку) очень понравилось как доступно он доносит информацию, отвечает подробно на все вопросы. Его я понимаю больше, чем когда слушаю Ковалёва.
    Для новичков я думаю самое ТО. Сейчас, довольные складчики, решили скинуться на все его вебинары.

5 пользователям это понравилось.
  2. 6 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    А вы еще что нибудь поспрашивайте.Типа при каких условиях она согласится общаться. И предлагайте варианты.)))Спросите каким способом хочет общаться. Сигналинг быввает не только пальцевый. В первую очередь нужно установить раппорт с собой .И еще важна цель. Вы знаете для чего нужен сигналинг? Для чего вам контакт с бессознательным? Достаточно ли четко вы определили свою цель?Ради эксперимента бессознательное и пальцем не пошевельнет))))

3 пользователям это понравилось.
  3. 6 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    я вот тоже думал что оно со мной общается , но когда погрузился в транс по глубже -сигналы шли совершенно другие . а то что и моторные движения брать за основу -да нет , можно ошибиться . это навыки лучше наработать в паре . вот и ищу себе напарника , в реале никого не нашел , через скайп токо новички попадались .

4. 6 сен 2013
    pearl
    pearl ДолжникДолжник
    Нашла, попробовала, спасибо огромное, поняла что мое Бессознательное со мной не хочет общаться:( Ну что ж... есть над чем работать))

5. 6 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    У меня долго не получался сигналинг.И книгу читала и пробовала. Пару найти сложно. Даже если кто то будет читать -то все равно без разумения выходит. А вот когда слушала семинар СВК, где он рассказывает как это делать,то получилось. У него голос хороший, входишь немного в транс и делаешь. Оно как то само вышло. Без напряжения.Но мне тогда реально был нужен сигналинг. Не ради эксперимента , как вначале. Раз надо-так надо,сказало Бессознательное и получилось.

1 человеку нравится это.
  6. 6 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    для того и нужен напарник ,чтоб в транс тебя в вести , просто читать это и жена у меня сможет ,но толку то в этом. к каждому человеку нужно свои слова подбирать .чтоб погрузить в транс и удержать его там , да еще и поработать с целью . видать ковалев задел вам нужную струну и ваше подсознание с резонировало .

1 человеку нравится это.
  7. 6 сен 2013
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор
    чем больше практики тем лучше получается, навык однако нужен;)

2 пользователям это понравилось.
  8. 6 сен 2013
    Zaycev
    Zaycev ОргОрганизатор
    Скажу за себя - я абсолютно ничего не вижу, в смысле потустороннего, для меня это все чудеса или обман. Тем кто "непробиваем" - не стоит записываться на Ковалева, зря потраченные деньги, или надо лично с ним учиться. Скажем так это все на уровне магии и "шарлатанства". Жду от ледокола более земных техник, там автор хоть ученый, если и он будет просить увидеть "эго", ну тогда даже не знаю куда обращаться. Самое поразительное что из зала ни один не встал и не сказал - а я вот ничего не вижу, как мне быть. Оксана, или кто знает подскажите, он хотя-бы с каждым проводил разбор каждой техники, и нам просто не стали показывать всех, или так как на видео и происходило - кого-то "лечат", а все остальные сидят и скорее всего зря платили немалые деньги. Он же сам признается что досконально не рассказывает, ибо это слишком дорого. Т.е. настоящий эффект будет при индивидуальном приеме. Это что выходит даже в зале народ обманули - ну в смысле тех кто никаких барабашек не увидел ?

Теперь насчет барабашек - они бывают темные, и как различить, и темную тень выгоняешь или ангела-хранителя, вот в чем вопрос. Очень и очень это опасно как минимум, что при работе самого с собой, что с тренером. Откуда знать кого к тебе привлек этот "маг" если можно так его назвать.

9. 6 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Это семинары. Это объяснение техник. Он никого не лечит. Он объясняет как делать техники,как их использовать.Для себя или для работы.Знаете, бывают курсы по кройки и шитью,бывают по починке техники. Это же не значит что там починят всем студентам автомобили. "Лечиться " у него-совсем другая цена.А на семинаре он вызывает одного из желающих для демонстрации и на его примере показывает что и как.
    И НЛП это все таки наука.Психолгическая. Не танцы с бубном. И специалисты знают что какой цвет означает. Как барабашку можно уговорить.Барабашки и ангелы -я так понимаю вы говорите о частях или субличностях?. Их не выгоняют.Что вы что вы! С ними работают.Каждая из них-ваша составляющая. Их примиряют, с ними договариваются.

10. 6 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Есть в свободном доступе цикл передач Ковалева на тв и на радио,где он научно популярно рассказывает о своей системе.Там все совсем совсем просто, и техник немного.Но может тем кто совсем первый раз столкнулся с его работами -прослушать эти записи?В целях общего ознакомления. И чтоб понять-ваше это или нет. А то как то сразу хвататься за глобальные 3д техники все равно что водителю оленей садиться на КАМАз

6 пользователям это понравилось.
  11. 6 сен 2013
    Zaycev
    Zaycev ОргОрганизатор
    да "лечит" я даже в кавычки взял, а имел ввиду то же самое. Что значит "для работы" - он готовит НЛПеров, которые будут помогать другим - хм, ни слова в описании не было, тут бы с собой разобраться. Одно ясно, простому человеку не разобраться. Знаю я по нлп, почувствуйте тепло там-то - ну не чувствую я, совсем. И какие бы техники не были, дальше дело не пойдет. И таких процентов 90 наверно народа. Вот их я и спешу остеречь - люди тут какая-то магия непонятная с экстрасенсорикой, не тратьте денег - имею право - имею, это мой отзыв если хотите, а там как знаете. Ни мурашек, ни тепла/холода, ничего не чувствую и никого рядом или "в районе груди" не вижу и не ощущаю. А вы ощущаете ? Я рад за вас.

12. 6 сен 2013
    славий
    славий ДолжникДолжник
    значит эти техники не ваши ,ищите че нить под себя , я можно сказать также- мало что вижу и с ощущениями туго -только в трансе работа идет или через писанину . второй путь развивать себя по всем направлениям , тогда и видеть будите и чувствовать и слышать . тренеруйтесь и все будет ок.

13. 6 сен 2013
    FerrumVS
    FerrumVS ЧКЧлен клуба
    СЛАвий, что вы имеете ввиду под писаниной?

1 человеку нравится это.
  14. 6 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    На семинарах, после показа техники, обычно в парах она отрабатывается с вашей заморочкой или проблемой, новички работают с психотерапевтами, которые там тоже обучаются или проходят переподготовку, вы занете , с первого раза техника может не получиться самостоятельно, надо наработать навык, поэтому вам и показывают КАК делать, и в процессе вы можете задать вопросы по ней. Значит это не ваш метод, ищите дальше, если уже не нашли. Успехов! и конечно же результатов!

3 пользователям это понравилось.
  15. 6 сен 2013
    FerrumVS
    FerrumVS ЧКЧлен клуба
    Вопрос по "ДEHЬГИ 3деcь и Cейчаc: ИГРA ПO-КРУПНOМУ"
    Подскажите как делать "ТЕХНОЛОГИЯ: ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО" на последней странице рабочей тетради первого дня. Образы себя должны быть или просто символические образы? Как работать с зоной перехода и т.п.?
    Может Мария в видео объясняла, но я не понял из-за её ужасного микрофона?

16. 6 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Друзья, давайте начнем разбирать ход работы с техниками на примере с целью, я буду описывать как это делаю я, прошу дополнять меня, если у кого есть свои предложения и замечания. Особая просьба лично у меня будет к Braveheart, так как он проходил "Забег" на форуме у Ковалева по постановке цели и может меня дополнить, и что-то предложить свое, чтобы у нас была более полная картина по технике работы. Начнем, будем двигаться постопенно, шаг за шагом, чтобы сложилась четкая схема работы.

Постановка цели
    1. Определяем область, то с чем будем работать по Звезде Ковалева (деньги, работа ,здоровье, любовь секс, взаимоотношения)
    2. В этой области ставим цель , формулируем то что хотим получить , а не от чего уйти ( не избавиться от болезни - а обрести способность к быстрому выздоровлению, не избавиться от долгов или проблем с деньгами - а обрести способность достичь финансового благополучия и т.д., короче идем не ОТ чего-то, а К чему-то (светлому, манящему и приятному)
    3. Беру пример на банальной теме денег и ставлю цель:
    Я, (имя), готова (предостерегаю от слова "хочу" хотеть можно до пенсии и ничего не получить) стать и быть человеком (женщиной, мужчиной), которая(ый) обретает и реализует способность:
    *Жить в гармонии с собой, другими, миром" - Смысловой уровень
    *достичь финансового благополучия и материального достатка " - Интенциональный уровень
    *получать ежемесячный доход от 10 000$ в месяц легко и с удовольствием - Инструментальный уровень.
    Как проводить раскрутки по уровням - обычно берется цель, как правило среднего уровня (Интенционального) Обрести финансовую свободу и материальный достаток и дальше задавая себе вопрос Зачем?, что в итоге это мне даст отвечаем ( финансовую свободу, - и что в итоге? возможность повысить уровень жизни, ( повысишь уровень жизни - и что в итоге? даст возможность наслаждаться жизнью, зачем?, для радости и счастья, и что в итоге - обрету гармонию с собой , другими и миром. Пока не упретесь в "потолок" - ответов нет, или не пойдете отвечать по кругу теме же фразами. Инструментальный уровень прост , просто ставите конкретно, что в итоге хотите от финансового благополучия.
    Зачем надо расписывать цель по всем трем уровням, для быстрого достижения цели и включения вам в помощь всех отделов вашего бессознательного ( вспомните яйцо Асаджоли нижний уровень - отвечает за биовыживание, средний уровень - за благополучие в социуме, высший - за вашу реализацию как личности ну и прочие высшие блага. Итак моя цель будет звучать так;
    Я, Оксана , готова стать и быть женщиной, которая обретает и реализует способность:
    * Жить в гармонии с собой, другими, миром;
    * достичь финансового благополучия и материального достатка
    * получать ежемесячный доход от 10 000$ в месяц легко и с удовольствием
    Теперь оценим эту вашу способность на сколько баллов вы способны достичь ее сейчас, первая цифра, которая пришла в голову, не жуйте ментальную жвачку, обычно выше 5 баллов не бывает. Внимание , цель прописываем своими ручками на бумаге, чтоб подключить к этому еще и нашу телеску. Еще хочу предостеречь по сумме денег ежемесячного дохода, если вы сейчас имеете ежемесячный доход от 500 $? , то глупо ставить сразу 5 000$ , надорветесь, сумму можно увеличить в 2-3- раза, освоитесь на этой ступени , пойдете дальше, Ну вот кажется все. В следующий раз опишу дальнейшую работу, чтоб не было каши в голове. Удачи в постановке цели!

61 пользователям это понравилось.
  17. 6 сен 2013
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник
    Оксана, спасибо большое, за вашу отзывчивость и помощь нам - новичкам! [​IMG]

18. 6 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Насколько я поняла это образы себя. Увидеть себя настоящим. Увидеть себя в будущем-достигшим цели.

1 человеку нравится это.
  19. 7 сен 2013
    nataliden
    nataliden ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, Оксана. Обращаюсь к Вам, но возможно кто-то еще сможет помочь. Интересует обучение у Ковалёва на получение второго высшего образования. Если кто-то знает в реалии хоть какую-то инфо что там и как, и с чем это едят, буду очень признательна.

20. 7 сен 2013
    LiLi86
    LiLi86 ЧКЧлен клуба
    Оксана,вы говоритли про неротрансформинг любовных отношений,я скачала его недавно,посмотрела,техник в нем нет никаких,просто теория,о каком семинаре говорили вы,есть ли он у нас здесь?