Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 19 фев 2014
    lostproph
    lostproph ДолжникДолжник
    Спасибо за наводку, действительно очень простые и классные техники! Вчера пробовал ДПДГ, с помощью похлопывания себя по плечам. Результат превзошел все ожидания. Фактически за пару минут устранил у себя одно навязчивое переживание, которое мне второй день жить спокойно не давало. Теперь освобожусь и хочу поработать плотно с одной темой.

Вот только интересно, насколько глубоко копает такая техника. Как объясняет Любимов, концентрируемся на переживании в теле и буквально секунд за 30 прогоняем один сет. Потом еще, еще и так далее, пока не уйдет оно.
    А как интересно с убеждениями работать? Тоже искать в теле их и прорабатывать таким макаром, либо работать, как объяснял Ковалев, только движения глаз заменить на похлопывания по плечам(бедрам)? Если кто экспериментировал, скажите пожалуйста, а то времени не особо на эксперименты :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 фев 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Попробуйте так как это делаю я, вопросом :"Если бы..как бы выглядело это убеждение и где в теле он у меня находится?", концентрируемся на этом ощущении и делаем технику "похлопывания", еще обратите внимание на технику работу с состоянием, когда в виде шара в руках меняете размер, классно работает по мотивации, я теперь только ей и пользуюсь и не заморачиваюсь на копинге и мотивации по Ковалеву, мотивация такая, что только держись!

7 пользователям это понравилось.
  3. 22 фев 2014
    Мирабелла
    Мирабелла ДолжникДолжник
    а на курс по личн. истории похоже еще не было темы или я просто не нашла?

4. 22 фев 2014
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Да, даже вебинара такого на сайте нет. Хотя в этом году записывали, так что ждем, может скоро будет)))

1 человеку нравится это.
  5. 23 фев 2014
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  6. 23 фев 2014
    Locanto
    Locanto БанЗабанен
    Продублирую и сюда свой вопрос, а этот курс только для девушек или для мужчин тоже подходит?

7. 23 фев 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Курс слушала, он подходит как для мужчин так и для женщин.

8. 24 фев 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Скажите этот Ковалев на курсах также научными словами говорит? Прочитал описания тем и ничего не понял, мне, как небольшого ума человеку, понять можно будет о чем рассказывается в курсах?

9. 24 фев 2014
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Скачай вот эту книгу и прочитай

Если зацепит, то значит тебе подойдёт.

10. 27 фев 2014
    Роман9
    Роман9 ДолжникДолжник
    никто не знает про мастерский "Специальные СЕС"? - в "специальных СЕС" - мы работаем с субчастями и частями, а на мастерском "специальные СЕС" - с субличностями и идентичностями. Любая информация - есть ли он вообще в записи???

1 человеку нравится это.
  11. 27 фев 2014
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    И "Общие СЭС" и "Специальные СЕС" - это всё Практик.
    Мастерский - это работа с Идентичностями.

12. 27 фев 2014
    Роман9
    Роман9 ДолжникДолжник
    ну. И бывает ли мастерский в записи? - Мастерский СЕС

вот как сейчас в мр3 по здоровью и сексуальности из каких-то там мест Х

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
    1 человеку нравится это.
  13. 12 мар 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Ваш вариант- стать членом клуба и участвовать в закрытой складчине http://v21.skladchik.org/threads/Инструкция-пользования-клубом.12068/#post-708506

Существовать она может ,теоретически,сколько угодно(тем более орг в ней - модератор). Не исключена возможность открытия повтора, просто отслеживайте раздел :)

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  14. 13 мар 2014
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    В видеосеминаре "Введение в человеческое благополучие" Ковалев говорит, что 25-26 декабря (2103 года??) проведет семинар по теме Деньги. Кто-нибудь знает, что это за семинар? Есть он в продаже?

15. 20 мар 2014
    BanHammer
    BanHammer ДолжникДолжник
    Подскажите, в каких видео или книгах Ковалев дает технику Социальной понарамы?

1 человеку нравится это.
  16. 30 мар 2014
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Совсем недавно был проведен семинар по деньгам, но в продаже нет ни его, ни ему подобных. Хотя можете посмотреть вебинар ученицы Ковалева Марии Винтер-Астаховой на ту же тему http://v21.skladchik.org/threads/Тв...чия-Интегральное-нейропрограммирование.32356/
    Техники социальной панорамы показываются Ковалевым только на семинарах, которых тут не найти. Можно поискать вебинары Антона Ковалевского (ученика Ковалева), в них он дает элементы соц. панорамы.

1 человеку нравится это.
  17. 1 апр 2014
    Olgunchik
    Olgunchik ЧКЧлен клуба
    Дорогие складчики поделитесь пожалуйста своими результатами и сроками их достижения. А то у меня вот такие проблемки и сомнения. Занимаюсь по Ковалеву с октября, самые хорошие результаты по здоровью, а в остальных сферах над которыми работала все по прежнему и даже с ухудшениями.
    По здоровью я по модели сразу скажу не работала, просто попросила Бессознательное, Хилера и других друзей товарищей помочь. Например, у меня хронический гепатит B, маму в роддоме заразили, получилось, что я не болела, а сразу в хроническую форму перешло, то есть вирус сидит в ядрах клетках печени, вылечить его невозможно пока он не выйдет в кровь, а это значит болезнь, в общем просто попросила Бессознательное убрать, словами попросила, ничего не делала, ни с мотивацией ни с чем, в итоге проверилась снова, до этого проверялась все было по прежнему, в общем вируса нет а выдает антитела, как будто мне прививки ставили, хотя у меня по ним метотвод постоянный был. Еще улучшения по общему состоянию организма, особенно позвоночник перестал болеть и головные боли прошли, в общем таблетки я больше не ем, хотя раньше упаковку за месяц обезболивающих съедала.
    Но например, у меня еще есть серьезная проблема внешней болезни (уж писать не буду что это), вот тут то я все по Ковалеву сделала, улучшения пошли, но очень медленно, я так понимаю это после трансформации тех частей, которые этой бякой заведывали, мне сообщается что такими темпами года три и все, что-то меня это не радует. Бессознательное обещает, вот вот сейчас решит это быстро, но ведь с Гепатитом и с другими бяками решило моментально, а тут с декабря обещалки идут и не получается, конечно это скорее всего из-за частей с ними я уже очень долго и много работаю, потому что моя чувствительность ко всему не прошла незаметно, установок было море и травматического опыта.
    Вот у меня вопрос Бессознательное может свою линию гнуть, то есть намерение у него тоже, но способы выбирает свои, кстати не очень эффективные, а не то что следовало бы, например прошу помочь в работе с частями, а оно не считает это первостепенным.
    Еще хочу поблагодарить Оksana3535, за то что подсказала с частями поработать, и тут ссылку на видео выложила с интересной и очень нужной заменой ДПДГ, вот только там еще два способа были как уравновесить части и увеличить, например, мотивацию, мне хватает примерно этого на сутки. Уменьшала я свою чувствительность, проще плаксивость, смотрю кино хорошо заканчивается или плохо реву в голос, нагрузка на сердце и на голову большая, ничего сделать не могу, пытаюсь сдержаться не получается, попробовала этим способом, сначала хорошо получилось наверное недели на две, а потом началось такие скачки настроения, реветь сильнее стала)))
    Ну в общем своими результатами и их отсутствием поделилась, хотелось бы услышать ваше мнение и узнать о ваших успехах.

3 пользователям это понравилось.
  18. 1 апр 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Olgunchik для работы со своими частями и внутренним саботажем можете записаться на складчину ученика Ковалева С.В.
    очень толковый и грамотный и понятно все объясняет Ковалевский Антон жми сюда
    Исцеляющий транс "ДОМ" -
    на канале Ковалева посмотрите

1 человеку нравится это.
  19. 4 апр 2014
    BanHammer
    BanHammer ДолжникДолжник
    Нужна помощь по Хорошо Сформулированному Результату: Тема работа. Она мне нравится, но выяснилось, что я не хочу ей заниматься, так как пропал былой интузиазм из-за:Апатии к ней, большая усталость моральная-тело не хочет это переживать регулярно, перестала приносить былое удовольствие, тяжелая эмоциаональная нагрузка, выход множества эмоций, боязнь за здоровье-бок колит, лень дальше развиваться в этой работе, скучность от работы, лень.
    Внимание: Как это убирать, какими техниками психотерапевтическими или надо как то раскручивать мотивацию? Я чувствую, что если верну былое свое отношение к работе мотивация сама придет.

1 человеку нравится это.
  20. 4 апр 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Проверить по модели мерседес ск:
    Образ Я
    Убеждения
    Состояния
    Поведение
    Окружение
    Как минимум вы поднялись на уровень состояний, проверьте есть ли соответствующие им убеждения. Обработать используя техники психотерапии личной истории.

Теперь проверить СЕС: вся эта эмоциональная нагрузка - субчасти, не хочу заниматься - части
    Найти конфликт - почему работа нравиться, а заниматься не хочется

Проверить является ли проблема замещающей (это как боязнь летать самолетов, чтобы не изменять мужу в Турции)

Следующее, проверить вторичные выгоды - почему выгодно не получать результат который наметили
    Проверить родительские предписания - не будь успешным, не добейся успеха и т.д

Теперь произвести раскрутку вверх (дойти мин до уровня ценностей) и дальше завершить ХСР
    Усилить мотивацию действовать
    Поставить необходимый уровень готовности действовать

Если после этого работа ничего не получилось, проверить тему работа по русской матрешке ск

Или просто сменить работу :)

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
    4 пользователям это понравилось.