Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 28 янв 2014
    Evolet
    Evolet БанЗабанен
    Уважаемые участники складчины, прошу помогите найти курс Ковалева "Стратегия и тактика стройности"! Я готова заплатить, пополнить счет. Прошу вас, не будьте равнодушными, мне очень нужно! n.sen@mail.ru

2. 28 янв 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Кто знает технику работы с СЕС перевода внешней мотивации во внутреннюю? Напишите пожалуйста.

3. 28 янв 2014
    Luilu
    Luilu ДолжникДолжник
    Не знаю, можно ли здесь спрашивать подобное, но рискну. Изучила курс Психотерапия и психокоррекция, перенесла на облако, а теперь понадобилось вернуться к нему , а пароль потерян. Орг забанен, у кого спросить не знаю. Курс в архиве есть, а пароль потерян. Как быть?

4. 28 янв 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    "Не на облаке живем" ;)
    Попробуйте этот
    NjMkTE|z`5n@X`QR

5. 28 янв 2014
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Это техника "мотивации через сущностную трансформацию", она показывалась на семинаре по частям, а в книжках я ее не видел

1 человеку нравится это.
  6. 29 янв 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Благодарю. Можете описать, хотя бы в общих чертах? Остальное додумаю. Очень надо.

1 человеку нравится это.
  7. 29 янв 2014
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Возьмите книгу Команда нашего Я, там есть техника сущностной трансформации. Разница в том, что после нахождения сущностного состояния мы просим часть самой найти то состояние (возможно промежуточное), которое она выберет в качестве внутренней мотивации.

2 пользователям это понравилось.
  8. 29 янв 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    При работе с мотивацией обязательно не пропускайте момент выявления вторичных выгод и работа с образами сопротивлений(помните когда сводим образы на кулаках?) а так же копинг.

1 человеку нравится это.
  9. 31 янв 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Кто нибудь участвовал в проектах на Удача-про? Поделитесь впечатлениями,плиз

1 человеку нравится это.
  10. 31 янв 2014
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник
    В основном пересказывают техники Ковалёва, но более простым языком и техники с проекта Забег но более подробно.
    Из плюсов: для тех, кто проходит забег не вживую, а по записям на форуме - они более подробно их разжёвывают с примерами, что экономит время, затрачиваемое на вычитку ответов и замечаний к ним.
    Из минусов: лично мне тяжело слушать Горюнову - она говорит, как будто засыпает, каждые пять минут вздыхает, как будто ей надоело постоянно это разжёвывать. Но это лично моё мнение, восприятие у всех разное.

1 человеку нравится это.
  11. 1 фев 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Друзья, хочу поделиться с вами новыми, более удобными на мой взгляд способами работы техники "ДПДГ у Ковалева (МДГ)" можно не "сводить глаза в кучу" а работать перекрестив руки на груди, кисти лежат на плечах, и в такт с разрывом в 1 секунду хлопаем себя поочередно по плечам ( не более 30 сек), более подробнее можно посмотреть на Ютубе "Александр Любимов вебинар - Простой селф-коучинг", там он дает так же классную технику работы с Мотивацией, более действенной и экологичной, как по мне, и техника работы с конфликтующими частями, а так же простые налаживания диалога с бессознательным. Все дается без воды и по существу. По результативности мне больше понравилось. Кстати, обратите внимание на его же канале в Ютубе на вебинар "Интегральная графика", там много простых работающих техник.

18 пользователям это понравилось.
  12. 3 фев 2014
    Clair
    Clair ЧКЧлен клуба
    Подскажите,пожалуйста с чего начать изучение Ковалева,не книг,видео,ло этого подобным ничем не занималась,а то накачала курсов его,а с чего начать не знаю.

1 человеку нравится это.
  13. 3 фев 2014
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Могу предложить два варианта:
    Первый - смотреть курсы в том порядке, в котором идет учебный год у Ковалева:
    - Введение в психокоррекцию и психотерапию
    - Психотехнологии современной психокоррекции
    - Основы консультирования благополучия
    - Психотерапия личной истории
    - CЕС общие психотехнологии
    - СЕС специальные психотехнологии
    - Психотерапия сценариев жизнедеятельности
    - НТР (дизайн) человеческого совершенства
    - НТР высшей реальности
    - Интеграция мастерства

Второй более интересный - так как каждый вебинар представляет собой самостоятельный целостный курс, вы можете выбрать наиболее интересную и важную для вас тему и начать именно с нее.

14. 5 фев 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Нет, такого не было. Складчины и так довольно сложные, в смысле технического обеспечения. Материал защищен, что и вызывает проблемы.

15. 7 фев 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  16. 7 фев 2014
    lostproph
    lostproph ДолжникДолжник
    А этот курс можно в аудио проходить? Кто-то говорил, что по СЕС без видео не очень понятно

17. 7 фев 2014
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Я это и говорила, а ссылку на складчину сюда кинула кому интересно будет для ознакомления тот и возьмет, в СЭС надо смотреть те техники, которые он дает при работе с пространством, но в курсе по СЭС есть некоторые техники, которые будут понятны и в аудио формате, конечно же в видео формате намного лучше, но за не имением этого можно послушать и аудио формат и взять для себя то, что понятно и применить.

1 человеку нравится это.
  18. 8 фев 2014
    lostproph
    lostproph ДолжникДолжник
    Ну хотя бы в аудио, а то на видео складчина так и висит без продолжения, записался в общем :)

19. 15 фев 2014
    Alex Talex
    Alex Talex ЧКЧлен клуба
  20. 15 фев 2014
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба