Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 26 дек 2013
    Ильшат Юсупов
    Ильшат Юсупов БанЗабанен
    У меня такая же история консультировался у специалмста Ковалёва С.В. не скажу что так быстро решают задачи как сам Ковалёв С,В. говорил.Многие родительские запреты убирали , потом с предками пришлось работать то есть растановки сделать .У кого как скажем у моего брата по личной всё отлично а я как старшей брат получил кучю запретов от мамы и бабушки (родители развелись от туда и пошло )и мне приходится просто пахать по части психотерапии чтобы сдивинутся .РПт я тоже расматривал потом понел что это дороже выйдет чем система Ковалёва С,В.

Здесь ученица Ковалёва как я понел http://v21.skladchik.org/threads/Вс...-по-техникам-Ковалева-С-В.24399/#post-1899259

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  2. 26 дек 2013
    Olgunchik
    Olgunchik ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, в какой книге можно почитать про карты и найти техники работы с ними?

3. 27 дек 2013
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Введение в современное НЛП, стр. 118

3 пользователям это понравилось.
  4. 1 янв 2014
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Если знаете техники базового модуля, то это техники создания готовности, усиления веры и изменения убеждений. Все это есть в книге Введение в нейротрансформинг

1 человеку нравится это.
  5. 19 янв 2014
    thin_light
    thin_light ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, у меня вопрос о степени детализации и вообще качества визуализаций при работе по техникам Ковалева.
    Не совсем понятно, насколько четко нужно представлять тот или иной образ, насколько детально, ярко и т.д. Например, если я создаю шаблон веры или "я этим являюсь и мне нравится", потом переключаюсь на образ себя, который нужно в этот шаблон поместить, то сам шаблон в это время становится очень размытым и неявным. Я знаю только, что в этом месте что-то есть и примерно представляю форму. Будет ли толк от такого выполнения техник? Влияет ли четкость представления на результат, или бессознательное и так понимает что и как нужно делать?

1 человеку нравится это.
  6. 19 янв 2014
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    А вы отслеживайте изменения в образе и изменение оценки. Если образ улучшается и оценка увеличивается, значит работает.

1 человеку нравится это.
  7. 24 янв 2014
    Evolet
    Evolet БанЗабанен
    Уважаемые участники! Прошу, помогите найти курс Ковалева "Стратегия и тактика стройности" Очень нужно! Может у кого-то есть? Я из Украины, могу пополнить ваш мобильный счет. Прошу, спасите меня от лишнего веса! Пишите! n.sen@mail.ru

1 человеку нравится это.
  8. 24 янв 2014
    Evolet
    Evolet БанЗабанен
    Оксана! Прошу, помогите найти курс Ковалева "Стратегия и тактика стройности" Очень нужно! Может у Вас есть? Я из Украины, могу пополнить ваш мобильный счет. Прошу, спасите меня от лишнего веса! Пишите! n.sen@mail.ru

9. 25 янв 2014
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Ильшат, я так понимаю консультация была на тему "Работа с убеждениями"? Какие результаты(внешние, проявленные в жизни и внутренние(ощущения) после этого?
    Хочу записаться на консультацию,не знаю пока к кому,может кто посоветует грамотного специалиста? Потому как самостостоятельно продуктивно начать работу не получается,попросту не знаю чего хочу,точнее знаю,что хочу полностью поменять жизнь,место жительства,сферу деятельности(но конкретно,где хочу жить и чем заниматься по жизни-пока не знаю),а такую туфту в виде размытых целей и неясных желаний бессознательному не подсунешь - не поймет.

1 человеку нравится это.
  10. 25 янв 2014
    Ильшат Юсупов
    Ильшат Юсупов БанЗабанен
    С убеждениями работали в последнюю очередь почти не работали это такая мелочь было по сравнению с тем что было потому что были запреты и негативные предписания( я бы их не назвал их убеждениями потому что словесных каких-то реплик от меня специалист не просиол больше работали ) просто спрашивал где живёт проблема (обычно это были субличности и субчасти) как выглядит,? чего желает? По поводу формулировки целей можете не беспокоится специалист поможет ( кстати хорошая новость первые 30 мин бесплатно и перед тем как консультииовать они вам вопросы кидают а потом уже работают так что не беспокойтесь) Я искал спеца мужского пола нашёл двоих по доступоной цене 1 сессия 1 000 руб первй это Павел Бондаренко если вы хотите по скайпу. На счёт цели в ютубе у ученика Ковалёва есть видео Открытый вебинар 1 августа Интерактивная психотерапия от Антона Ковалевского там как раз есть как работать с убеждениями и решениями и как себя прокачивать ресурсами на достижение цели.

1 человеку нравится это.
  11. 25 янв 2014
    Ильшат Юсупов
    Ильшат Юсупов БанЗабанен
    новая склачина появилась 24.01.2014 от удача про учеников Ковалёва "6 Курсов от команды Udacha.pro (по техникам Ковалева С.В.) + Бонусы"

1 человеку нравится это.
  12. 26 янв 2014
    Ильшат Юсупов
    Ильшат Юсупов БанЗабанен
    Не знаю у меня всегда больше отрицатильные эмоции были чем мысли поэтому я не говорю что это убеждения.Запреты на таком уровне что страшно просто что такое может быть.
    По консультации не могу не чего сказать однозначно.По личной жизни консультировался точно в районе 10 сессей результат для меня был чтобы быть способным найти девушку для отношеней .До него консультировался у четырёх психологов они по сравнению с Павлом полные бездельники причину якобы находят и говорят иди и больше не греши))) дают всяки задания простить к примеру мать я эти упр-ия делаю на все 100% и даже больше а продвижения ноль в итоге у этих психологов даже упражненей не остаётся чтобы мне дать на дом и они начинают говорить вот "пойди и просто делай" в моём случае познакомится с девушкой которая мне нравится тоесть тупо дают понять что ты сам такой не нормальный и наооборот создают почву для невроза и причём бессовестно даже не признают что их методы тупо не работают.Я одномму таки и сказал который как бы вёл беседу со мной в русле гештальт потхода и является кандидатом ПСИХОЛООГИческих наук что он посравнению с другими пихологами не о чём он не признал.Целый час со мной беседовал не одну причину найти не смог почему у меня нет девушки.С Павлом можно в первые 5 минут найти и начать работать по техникам Ковалёва.
    Потом я был на растановках по Хеленгеру там попался очень хорошей спец который действительно нашёл причину всё таки живая встреча )а с Павлом мы по скайпу,) но к моему большому горю он сразу сказал что за одну растановку не как не возможно мою личную жизнь нормализовать вот сейчас жду когда с этим спецом опять встречусь.
    Пичин почему у меня не ладится с личной жизнью мы с павлом нашли выши крыши и устраняли опять таки не знаю что и сказать пока лучше только тот спец оказался.Были такие случаи проконсультировался у Павла вечером пошёл гулять и раз красивая девушка сама знакомится вроде везение опять таки помощь Павла однозначно была.
    В итоге 10 сесей с Павлом мне не хватило чтобы нормализовать личную жизнь и вправду страшные вещи залодили в меня родители и предки.У кого-то только заперт со стороны мамы может быть у меня и от неё и от бабушки и от предков отца и от отца мамы со всех сторон а у младшего брата по личной жизни хорошо то есть у кого как.Кому 2-х сессей хватит мне и 10 мало оказалось.

1 человеку нравится это.
  13. 26 янв 2014
    Ильшат Юсупов
    Ильшат Юсупов БанЗабанен
    Многие психологи даже не знают что нужно качать человека ресурсами а у Ковалёва это есть.

1 человеку нравится это.
  14. 26 янв 2014
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Как я сейчас понимаю, проходят модуль или два, потом прорабатывают сценарий жизни и работают с проблемами рода (сюда же расстановки по Хэлингеру относятся). Сразу заниматься сценариями - неправильно, а модуль в некоторых случаях дает улучшение и значительное, но не результат. Так что работать и работать над собой еще надо.

15. 26 янв 2014
    Locanto
    Locanto БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  16. 27 янв 2014
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Дело в том,что с отрицательными эмоциями я уже давно разобрался(используя многие техники),их у меня просто нет.С мыслями немножко сложнее,они возникают ниоткуда(ну это так вольно образно говоря,я-то знаю откуда) и среди них есть всякого содержания - я им не запрещаю появляться,просто отмечаю,что они есть и то,что появляются мысли,которые не очень мне нравятся - это маячок,что в моем подсознании есть что облагораживать.Вот в этом вся и трудность - стараясь избавиться от негативных эмоций я,похоже на то,что загнал проблемы и блоки,вызывавшие эти эмоции очень глубоко, и поэтому эмоций таких они уже не вызывают,но всё также тормозят процессы обновления и движения за зону комфорта,т.е.проявляются в каких-то других реакциях,не дающих мне меняться и менять свою жизнь.Нужно сначала как-то добраться в глубины подсознания и вычистить эти авгиевы конюшни, а потом уже внедрять какие-то новые сценарии,ставить цели,на старом фундаменте новое не построишь.

1 человеку нравится это.
  17. 27 янв 2014
    thin_light
    thin_light ЧКЧлен клуба
    Собственно нашел ответ на свой вопрос на форуме ИИП. "Спокойно работайте и не парьтесь по поводу визуализаций. Тем более что на самом деле, вам надо не визуализировать, а вообразить (Воплотив в ОБРАЗЕ), каковой может быть даже и кинестетическим. Так что работайте по принципу: даже если не вижу, то притворюсь, что вижу. Это сработает..." (с) С.В. Ковалев

3 пользователям это понравилось.
  18. 27 янв 2014
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Может лучше все-таки ставить цели? Ведь именно они служат мотивирующей силой, ведущей к изменению себя. И именно в ходе достижения целей ярче всего проявляются все сопротивления и блоки.

1 человеку нравится это.
  19. 27 янв 2014
    Ильшат Юсупов
    Ильшат Юсупов БанЗабанен
    Иногда и без конкретных прописываней нс и жс целей видно что есть сопротивления и блоки по себе знаю.Когда с учеником Ковалёва рваботал пару слов сказал о своих не решённых вопросах что вот нет девушки для отношеней он сразу начел делать психотехники потому что и так видел что и без прописывания все субличности и субчасти выйдут да как срадостью.Я сщитаю что он поступил очень гибко и профессионально не грузя меня такой байдой с самого начала, а потом уже где-то на пятой пришлось цель ставить по науке Ковалёва перед тем как консультироватся.Меня мои цели лично слабо мотивируют уровень сопротивления в 10 раз выше потому что.

20. 27 янв 2014
    baron_myu
    baron_myu ЧКЧлен клуба
    Можно и так