Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 17 ноя 2013
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    На последнюю интеграцию мастерства сбор на 20-е назначен.
    Такого же уровня не встречал. Особенно в методологии.
    Можно начать с книг серии Нейрострасформинг.

1 человеку нравится это.
  2. 17 ноя 2013
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Та у меня то есть Интеграция мастерства. Проблема в том, что нужно начинать изучение с самого первого курса: Введение в человеческое благополучие.

1 человеку нравится это.
  3. 17 ноя 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Такого же уровня - нет!
    Ковалёв - уникум!
    Советую вам три книги Ковалёва, можно скачать в паблике
    "Введение в нейротрансформинг"
    "Основы нейротрансформинга"
    "Команда нашего Я"

Это "библия", обязательно к изучению.

А на закуску, после изучения этих книг, хорошо пойдёт "Как жить, чтобы жить".:)

Та то у вас не та интеграция. Сейчас идёт складчина на "свежачок". Там поинтереснее будет.:)

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 ноя 2013
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    Почему именно с этого курса?! Это курс про консалтинг. Т.е. когда надо решить проблемы среднего бессознательного.
    Все зависит от вашей цели. Если изучать, то лучше найти все тренинги и научиться пользоваться ими (уйдет от полу года до года).

P.S. Введение в человеческое благополучие - в паблике есть аудио - называется НЛП консалтинг. Описание совпадает.

5. 17 ноя 2013
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Так, что то я запутался в конец.) Топикстартер (в смысле именно этой темы) говорил в одной из складчин, что для личного пользования курсы следует смотреть в следующем порядке:

1. Введение в человеческое благополучие
    2. Интеграция мастерства. Работа по модулю
    3. Общие психотехнологии: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС; Специальные психотехнологи: ПСИХОТЕРАПИЯ СЕС
    4.Психoтерапия cценариев жизнeдеятeльноcти
    5. Нейротрансформинг (дизайн) человеческого совершенства
    6. Ковалев С.В. Нейротрансформинг высшей реальности

Из этого у меня есть 2 и 4. И если вроде не соблюдать этот порядок, то возникнут трудности и непонятки при выполнении техник (о чём некоторые писали). Или это не так, и можно слушать вразнобой? А первый курс вообще не относится к личному использованию? И что значит "среднего бессознательного"?
    Citta, спасибо, обязательно ознакомлюсь с книгами и с новой интеграцией.)

1 человеку нравится это.
  6. 17 ноя 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    "Интеграция мастерстав. Работа по модулю" - это заключительный семинар курса Практик. И он идёт в расписании семинаров последним. Но Ковалёв на то и Ковалёв, что строит свои семинары так, что даже новичку всё понятно. И каждый семинар является самодостаточным. Об этом уже сотни раз говорил и Ковалёв, и его команда.

Про уровни бессознательного: нижний, средний и высший, очень хорошо написано в книге "как жить, что бы жить".

п.с. А вообще то есть сайт института, где на все ваши вопросы уже давно есть ответы. В том числе и самого Ковалёва. Удачи!:)

7. 18 ноя 2013
    Zaskock
    Zaskock ДолжникДолжник
    Можно работать сразу по модулю, будет что-то непонятно, - прочитаете в материалах из паблика.

Нет образ - это образ вас, достигшего(ей) своей цели. К каждому такому образу вам и предстоит отправить разведчика. (Последовательно)

8. 18 ноя 2013
    stayfocused
    stayfocused ЧКЧлен клуба
    Вы имеете ввиду материалы из книг
    "Введение в нейротрансформинг"
    "Основы нейротрансформинга"
    "Команда нашего Я"?

9. 19 ноя 2013
    Zaskock
    Zaskock ДолжникДолжник
    stayfocused
    Я про всё, что есть в паблике) Книги, форумы, видео, аудио.

10. 26 ноя 2013
    saman
    saman ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 26 ноя 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Может быть. Но на всякий случай купила-уж очень по сердцу СВК-так что рискнула. Послушаем и поймем.

1 человеку нравится это.
  12. 28 ноя 2013
    Kosman
    Kosman ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  13. 28 ноя 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Ковалев усовершенствовал и использует метод МикроКосмической Диораммы (работа с объемным простанством). у Лукаса Деркса идет работа на плоскости. Метод Социальной панорамы очень мощный, фантастически результативен, в центре у Ковалева есть негласный постулат у специалистов, - "если у клиента мало время и результат нужен очень быстро - работают техниками социальной панорамы. " Результаты поражают, на сегодняшний день одна из самых сильных вещей (как и работа с векторами реальности). Работа в социальной панораме - это работа с пространством вашей души, но самое потрясающее что через нее мы можем влиять и на других людей, этот метод хорош и в семейной терапии, когда жена (муж) хотят изменений и коррекции а другой нет, или при работе с детьми(особенно подростками) или родителями, эта методика применима и в плане здоровья, вообще она универсальна и работает по всей звезде благополучия Ковалева. так что знать и использовать ее просто жизненно необходимо.

6 пользователям это понравилось.
  14. 29 ноя 2013
    iskezi
    iskezi БанЗабанен
    oksana3535,книги или семинары Ковалева по социальной панораме существуют или же он использует её только в своей практике?

1 человеку нравится это.
  15. 29 ноя 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    нет книг нет, только на очных семинарах, с " методом социальной панорамы" вы можете ознакомиться с книгой Лукас Деркс "Социальная панорама", но она на английском языке. Социальная панорама это работа с собой, другими и миром, а так же и с высшими архетипами. Соц.панорама - это и субмодальности НЛП, и расстановки Берта Хеллингера, и яйцо Асаджоли, только все интегрированно и упрощено, работать этими методами одно удовольствие а результаты порой просто поражают.

6 пользователям это понравилось.
  16. 29 ноя 2013
    dloc89
    dloc89 ЧКЧлен клуба
    Пухов - Управление отношениями, там соц панорама

1 человеку нравится это.
  17. 1 дек 2013
    kingofspirit
    kingofspirit ЧКЧлен клуба
    Я сюда каждый день захожу Оксаночку читать, и каждый раз получаю актуальную полезную информацию. Спасибо.

4 пользователям это понравилось.
  18. 5 дек 2013
    Elena-Happy
    Elena-Happy ЧКЧлен клуба
    Я недавно на сайте, заинтересовалась курсами Ковалева, только начала изучать. Вопрос к знающим его методики, возможно ли по его курсам работа соло (проработка самого себя) либо эффективно только с другим человеком? Спасибо

19. 5 дек 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    около 60% людей у него на семинарах обучается для работы с самим собой, так что вы на верном пути!

4 пользователям это понравилось.
  20. 5 дек 2013
    Elena-Happy
    Elena-Happy ЧКЧлен клуба
    Спасибо, большое, Оксана! Читала ваши посты в данной теме, очень грамотно написано, и много ценной информации для себя нашла, благодарю Вас за такое трепетное отношение к изучаемой теме. Вы меня вдохновили!

И еще вопрос, я работала с процессором РПТ пакетными сессиями, была хорошая проработка, снялось много блоков. Но основная моя проблема так и не решилась, возможно ли работа с этим запросом по методикам Ковалева самостоятельно и какова эффективность? Проблема в отношениях, вследствие сильного травматического опыта в детско-родительских отношениях, травма перинатального периода, и впоследствии повторяющаяся травма с партнерами, подсознательная установка, что любовь и отношения - это боль, лучше не буду вообще в них вступать, одной хоть и печально, но спокойно и безопасно. В итоге конкретно саботирую любую близость, хотя сознательно, естественно этого хочу. Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013