Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 24 сен 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    101 утверждение тут

1 человеку нравится это.
  2. 24 сен 2013
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    жалко там файл испорчен, всего 25 утверждений, или остальные нужно самой придумывать?

3. 24 сен 2013
    Merle Corey
    Merle Corey ЧКЧлен клуба
    Зайдите на любой забег и там есть ета психотехнология.

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    101 утверждение можно найти в книге Ковалева " НЛП-консалтинг "( глава 8 - Создание мотивации к изменениям)

3 пользователям это понравилось.
  5. 27 сен 2013
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник
    Психотехнология 101 утверждение:

Обеспечивает хорошую, надежную готовность к достижению любой цели. В ее выполнении очень важно написать все от руки.

Для получения достаточного уровня готовности к достижению цели вам нужно:

а) четко сформулировать свою цель

б) вставить эту формулировку (цель) в нижеприведенные утверждения (меняя падеж).

Затем следует осмысленно зачитать все вслух, сопровождая чтение соответствующими образами (себя и со стороны).

В прочерки вставляется формулировка желаемого результата. Заполнить все утверждения. Вслух для себя читать столько раз, сколько это необходимо.

1. _____________________________существует для моего удобства и выгоды.

2. _____________________________ является источником наслаждения для меня.

3. Мне легко достичь___________________________.

4. Каждый получит выгоду от моего______________________.

5. Каждый облегчит мне_____________________________.

6. Для меня безопасно обрести________________________.

7. Я уже обретаю и усиливаю_____________________каждый день.

8. У меня есть практическая мудрость для____________________.

9. Все части меня действуют так, чтобы наилучшим образом соответствовать мне в ___________________________________.

10. У меня подходящий возраст для___________________________.

11. У меня правильные генетические характеристики для______________________.

12. У меня правильный секс для_________________________________.

13. У меня подходящий размер для____________________________.

14. У меня правильный внешний вид и манеры для_________________________.

15. У меня более чем достаточно силы для______________________________.

16. У меня большой талант для создания_______________________________.

17. Я весьма привлекателен(на) для________________________________________и ____________________________________привлекателен для меня.

18. Я заслуживаю_________________________________.

19. Для меня естественно чувствовать__________________________________.

20. Я знаю, как сделать_________________________________.

21. Я легко могу создать_______________________________

22. Теперь, когда я знаю, что могу наслаждаться всем, я знаю, что буду наслаждаться процессом создания_________________________________

23. Я благодарен(а), что мне выпала роль создать___________________________

24. Моя естественная тенденция_________________________________.

25. ______________________________, безусловно, улучшит мои отношения с любым человеком.

26. У меня более чем достаточно энергии и энтузиазма для_______________________

27. Я знаю, как получать поддержку нужных людей для___________________________

28. У меня более чем достаточно настойчивости для_____________________________

29. У меня более чем достаточно времени для___________________________________

30. У меня есть то, что требуется для_________________________________________

31. У меня много__________________________________________

32. Мне хорошо ощущать____________________________________

33. Мне хорошо иметь_____________________________________

34. Мне хорошо быть в состоянии____________________________

35. Я прощаю себя за то, что уже нет больше прежнего__________________

36. Я прощаю себя за отрицание_____________________________в прошлом

37. Я прощаю себя за то, что я имею не более____________________, чем я есть.

38. Я люблю все, что связано с ___________________________________

39. Все части меня сотрудничают в достижении_________________________

40. У меня высокая мотивация к ____________________________________

41. М не более чем достаточно хорошо иметь___________________________

42. Я хочу делать то, что дает________________________________________-

43. Моя мать одобряет меня в достижении_____________________________

44. Мой отец одобряет меня в достижении_________________________________

45. Моя семья способствует мне в достижении____________________________

46. Мои друзья одобряют меня в обретении_______________________________

47. __________________________улучшает мою коммуникабельность и чувство юмора.

48. ___________________________увеличивает мою свободу.

49. У меня уже есть правильные мысли, чтобы создать______________________и я создаю все больше правильных мыслей.

50. Я прощаю себя относительно_____________________________________________

51. ______________________делает меня более преуспевающим.

52. Мое желание_________________________одобрено Богом и обществом.

53. Бог безусловно предназначил меня для______________________________________

54. У меня есть практическая мудрость для_____________________и еще скромность.

55. ___________________________________доказывает, что я хороший человек.

56. ___________________________________доказывает, что я находчивый.

57. Я знаю, что буду иметь__________________________________________

58. Каждый знает, что я буду обладать________________________________

59. Я легко визуализирую___________________________________________

60. Я благодарен(а) за_____________________________, которые я уже имею.

61. Я исключительно добрый человек, который(ая) обретет______________________

62. Моя семья традиционно способствует мне в________________________________

63. Сейчас самое время для меня достичь______________________________________

64. Мои ритуалы и привычки естественно направлены в одну цель для меня, чтобы я обрел(а)______________________________________________

65. ______________________________________есть чувства абсолютно совершенные для меня.

66. Я абсолютно убежден(а), что я хочу_________________________________________

67. _________________________________убеждает, что я любящий(ая) и сострадающий(ая).

68. Правительство содействует мне в___________________________________________

69. Общество содействует мне в _______________________________________

70. Экономическая ситуация содействует мне в ______________________________

71. Мировой бесконечный разум уже имеет мой идеал ____________________________, ожидая меня.

72. У меня есть физическая способность для__________________________________

73. У меня более чем достаточно умения и ноу-хау для_________________________

74. У меня более чем достаточно силы м выносливости для_____________________

75. Даже мои наиболее мятежные части поддерживают меня в ______________________

76. ___________________________________очаровывает меня.

77. __________________________________делает мои чувства светлыми.

78. Я признателен(а) себе за ___________________________________________

79. Я достаточно чист(а), чтобы обрести____________________________________

80. Я использую_________________________________, чтобы улучшить мое служение.

81. Безопаснее, проще, удобнее и выгоднее для меня достичь__________________

82. Я терпелив(а) и деликатен(а) для получения______________________________

83. _________________________________________поддерживает мое честное самовыражение и мое честное самовыражение поддерживает____________________

84. _______________________________________увеличивает мою бодрость, процветание и удовольствие от жизни.

85. У меня есть право и обязанность, чтобы обрести______________________________

86. Бесконечно замечательно, что я существую, так проявляется,что ____________________очевидно легко.

87. ___________________________годится для меня.

88. ___________________________безусловно удовлетворяет меня.

89. С начала времен было предопределено судьбой, чтобы я достиг(ла)____________________________

90. ___________________________выгодная вещь для человека моего круга быть включенным в это.

91. __________________________стоит того, чтобы его взять.

92. __________________________сделает меня более сексуально привлекательным(ой)

93. У меня есть практическая мудрость, чтобы создать замечательный план для достижения__________________________________

94. Я абсолютно определился(ась) для достижения___________________________

95. Я совершенно воодушевлен(а) делать все, что приблизит меня к ________________

96. Я подготовился(ась) для_________________________________ и я подготовлю себя даже более для_____________________________________

97. Я уже нацелен(а) на_____________________________и я вложу даже больше нацеленности на___________________________________, нравится мне это или нет.

98. ____________________________определенно приносит мне больше удовольствия, чем то, что я делаю сейчас.

99. Мой__________________________________увеличивает совершенство Вселенной.

100. Все, что когда-нибудь случилось, вносит вклад в мое____________________

101. Вселенная радуется моему_________________________________

13 пользователям это понравилось.
  6. 28 сен 2013
    Zaskock
    Zaskock ДолжникДолжник

1 человеку нравится это.
  7. 29 сен 2013
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    я считаю, что обязательно вводить в тело по одной простой причине - модель применяемая Ковалевым A-D-D+A+ - то есть для получения результата необходимо
    1) Получить негативный образ того, с чем отождествились
    2) Вынести образ из себя - тогда им можно управлять
    3) Произвести нужные изменения с образом -
    4) Отождествиться с тем, что получилось.

Если не отождествляться - то зачем вся предыдущая работа, если необходимый образ будет вне себя? Так подсознание не поймет, что именно такое качество(да все что угодно) нужно внедрить в себя.

4 пользователям это понравилось.
  8. 29 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Результат (образ) надо вводить в себя, а если он не вводится то только потому что ;
    Такое происходит когда - нет достаточного уровня готовности (копинга) или есть сопротивление (две кнофликтующие части),

9. 3 окт 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Начните с модуля Ковалева, потом к совершенству переходите.

3 пользователям это понравилось.
  10. 4 окт 2013
    Mactuk
    Mactuk ЧКЧлен клуба
    Привет всем. Скажите, купил курс "Дизайн человеческого совершенства" Просмотрел полностью, но понял оттуда мало чего. Никаких курсов до этого не смотрел. Это нормально? :(

11. 4 окт 2013
    Zaskock
    Zaskock ДолжникДолжник
    1) Это норма (с)
    2) http://v21.skladchik.org/threads/Интеграция-Мастерства-Ковалев-С-В.14951/#post-990657
    3) Попробуйте определиться с тем, что конкретно вам непонятно и спросить:
    - Гугл, Яндекс и т.п.
    - Здесь
    - На форуме Ковалёва
    - В группе VK

12. 4 окт 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Можете послушать радиопередачи Ковалева, есть на торрентах. Это, если совсем было непонятно кто он такой и вообще о чем речь ведет.

13. 5 окт 2013
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник
    Мне тоже Ковалёва, с его "лирическими" отступлениями, вначале было трудно понимать. Лично для меня, более понятен Антон Ковалевский - его ученик, говорит совершенно простым языком, как раз для новичков.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  14. 6 окт 2013
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Ребята, ну я не знаю. Скачал Нейротрансформинг человеческого совершенства, начал смотреть. Ну первые 10 минут было интересно, говорит дядька красиво. Но потом эти концепции-модели, какие-то заумные фразочки, начали поднадоедать. Какие-то маги, сверхспособности, телепортации, какая-то дикая попсовая модель развития, выставляемая в свете единственно верной реальности. Болтовня-болтовня-болтовня. Если бы не было вокруг него такого резонанса, однозначно не смотрел бы. А так хочется разобраться что к чему.

Друзья, скажите, есть ли какая-либо методичка, где конкретно, кратко и основательно написано что и как делать?

Работал ли кто-нибудь по Лайф Про, или Духовному выбору? Можете ли хотя бы поверхностно описать сходство и отличия этих 2х техник и техник Ковалева.

15. 6 окт 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Могу сравнить. Лайфпро помогает достигнуть цели, Ковалёв же может поменять личность, мировозрение, по мимо достижения цели. И то идругое - дело хороше. У Ковалёва сложнее, дольше, но "правильнее", я бы сказала. Лайфпро дал мне результат - желаемая цель достигнута, но кроме радости от её осуществления и стертых по ППШ плохих событий моей жизни, личность моя не поменялась. Хорошо это или плохо... по разному..... кому что надо...

1 человеку нравится это.
  16. 6 окт 2013
    troebui
    troebui ЧКЧлен клуба
    Так похоже вы кроме как на цели и не натравливали Лайф Про. Чувствуете неуверенность - находим эпизод в прошлом, применяем ППШ. Чувствуем *что угодно* - находим эпизод в прошлом, прорабатываем ППШ. Моментально меняется личность. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

dloc89, Не пожалели, что начали изучать? Сколько прошло времени? Какие есть реальные результаты? Работали ли раньше по другим техникам? ЛайфПро, символическое моделирование?

1 человеку нравится это.
  17. 7 окт 2013
    Zaskock
    Zaskock ДолжникДолжник

Можно ссылку, интересно о чем речь?

1 человеку нравится это.
  18. 7 окт 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Старую версию лайф про автор, Олег Матвеев, выкладывал та рутрекере.
    Этот семинар посвящён достижению целей. Только что прошла складчина этого автора, там лайф про называется "ясное будущее".

Уверенность можно проработать и по ППШ и полностью по Лайфпро - все верно. У Ковалева так же - можно поработать с инцидентом на линии жизни или полностью по модулю.

Сходство - в том что можно работать над целью. Различие - в техниках. Прорабатываются примерно одни и те же вещи, но у Ковалева больший охват. Не помню сейчас всего Лайфпро, но там вроде нет работы с частями, нет работы с линией жизни, ресурсирования, работы с жизненным сценарием, и т.д.. При этом Лайфпро - хорошая работающая система.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2013
    5 пользователям это понравилось.
  19. 9 окт 2013
    lylas
    lylas ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, как определиться со сферой профессиональной деятельности, чтобы влекла, чтобы была любимой и приносила счастье от того, что делаю, не конфликтовала с внутренними установками? Записалась на Интеграцию мастерства, может, что-то другое? Чем можно из себя это вытащить (не могу сама определиться, во всем сомневаюсь)

20. 9 окт 2013
    oksana3535
    oksana3535 ЧКЧлен клуба
    Если коротко то , Ковалев советовал вспомнить себя в 11-12лет, что Вас в это время увлекало, что вам нравилось делать, и чем бы вы сейчас занимались, даже если вы были бы согласны за это сами доплачивать чтоб вам дали возможность этим заниматься, от чего у вас поет душа? А конфликт установок убирают по работе с частями ( книга "Команда нашего Я" - Ковалева). Работа по Интеграции мастерства - это работа уже с реальной вашей целью. Вам так же может помочь в прояснении - курс Довлатова " Миссия выполнима... Как ее найти?"