Обсуждение

Работа по техникам Ковалева

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем oksana3535, 6 сен 2013.

1. 16 сен 2013
    Lilu13
    Lilu13 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста а какую можно использовать технику чтобы помочь другому человеку? У меня сейчас сын участвует в соревнованиях, но ему явно не хватает уверенности в себе, воли к победе и т.д. Я знаю что здесь также имеет место быть и родительское программирование. Могу и я сейчас ему как то помочь?

1 человеку нравится это.
  2. 17 сен 2013
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    на сайте Ковалева видела технику повышение уверенности в себе, в разделе статьи или публикации. Там описывалось, что надо увидеть себя со стороны и принять, как принимаешь что то непреложное, например когда идет дождь.

3. 17 сен 2013
    FerrumVS
    FerrumVS ЧКЧлен клуба
    Вот это можно попробовать для самооценки:

Где то в этой ветке выше выкладывали ссылку на демонстрацию с осликом Иа, поищите

1 человеку нравится это.
  4. 17 сен 2013
    pearl
    pearl ДолжникДолжник
    Оксана, подскажите, вы пишете что прогоняете принципы по ДПДГ, правильно ли я понимаю что вы берете один из новых принципов который не набрал нужный бал, смотрите технику и между собой и экраном держите картинку ассоциирующуюся с этим принципом, и так несколько раз пока принцип не получит минимум 9 балов?

1 человеку нравится это.
  5. 17 сен 2013
    lostproph
    lostproph ДолжникДолжник
    У меня еще вдогонку вопрос =)
    По самим принципам: я, допустим, выяснил неэкологичное убеждение. Например "Деньги можно получать только занимаясь неинтересной работой". А вот как правильно его переформулировать в экологичное?
    Ковалев пишет, что нужно быть не сильно категоричным, впутать в убеждение себя обязательно и не использовать частицу не.
    Т.е. по сути я не могу написать "Я получаю деньги за интересную для меня работу", а могу только так: "Деньги можно получать за интересную для меня работу". Правильно ведь я мыслю? Т.к. утверждение - я получаю деньги за интересную для меня работу я как-то не могу в него полностью поверить, т.к. это неправда. А вот убеждение - что пожалуй можно получать деньги за интересную работу - уже более правдиво звучит.
    Правильно ведь?

6. 17 сен 2013
    timeweb
    timeweb ЧКЧлен клуба
    Я способен получать деньги за интересную мне работу.
    Почитайте и посмотрите вебинар Ковалевского на тему убеждений на его сайте "благополучник"

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 сен 2013
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    вот и интеллект карта

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
  8. 19 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Насколько я знаю,вы не можете использовать техники чтоб помочь в соревнованиях.Если он захочет пользоваться техниками-тогда другое дело. НО в принципе вы можете поставить такую цель-стать и быть матерью уверенного в себе и тд и т п сына.И проработать эту цель.

У меня с убеждениями тоже были проблемы. Хочу поделиться опытом-может он будет кому то полезен. Я прорабатывала убеждения по личной жизни. И вот одно из не экологичных убеждений выглядело так-Все мужчины сволочи. По техникам нужно сделать перевертыш.Перевертыши тоже получались нелепые-Не все мужчины сволочи или Мужчины-просто прелесть. Такие вот нелепые перевертыши, которые просто нереально использовать в дальнейшем. Уже руки опустились,но в одной из книг наткнулось на технику работы с убеждениями вот в таких сложных случаях,когда все получается вкось и вкривь. Нужно задать вопрос -почему.В моем случае-А почему мужчины сволочи? И записать несколько ответов.Как бы разбить тяжелое убеждение на подпункты. После этого работать с убеждениями стало про

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2013
    6 пользователям это понравилось.
  9. 20 сен 2013
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    У меня вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где описан процесс устранения родительских предписаний? Дошла до этого момента в курсе Винтер-Астаховой и чего-то совсем не понимаю, как от них избавляться. На семинаре техника проводится не так, как описана в рабочей тетради, и я совсем запуталась. Может, у Ковалева более понятно описано где-то? Интересует именно избавление от предписаний типа Не будь, Не делай, Не добейся успеха и т.п.. Заранее спасибо!

10. 20 сен 2013
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен

Советую еще раз прослушать вебинар, где Мария растолковывала технику на участнике и разобрать ее на своем случае.

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  11. 21 сен 2013
    oksana3535
    oksana3535 ДолжникДолжник
    Можете, если будете вести его голосом а все остальное он будет выполнять сам.
    Есть в НЛП очень эффективная и красивая техника под названием "Круг силы" ( Ковалева ее демонстрирует на семинаре "Нейротрансформинг дизайн человеческого совершенства"). описание ее можете найти в инете. В ней можно активизировать в себе нужные нам качества, техника универсальна, поработайте в ней на уверенность , волю к победе, и всего того, что ему необходимо, на заказываемые качества ограничений нет. Еще можно выполнить технику ДПДГ - на уверенность в себе, поработать с образом Я ( см. в Интеграции мастерства), помните - наш образ Я задает нам наше поведение, состояние, убеждение, а так же создать "зону обладания" на тот вид спорта, каким он занимается (см. семинар Антон Ковалевский "Создание зоны обладания" в ютубе). Но повторю, все он делает сам, не напрягаясь, играючи, вы лишь ведете его голосом. Успехов!
    В книгах Ковалева "Мы родом из страшного детства" и "Нейропрограммирование успешной судьбы" (глава 5 Мы родом из детства), семинар "Психотерапия сценариев жизнедеятельности"

4 пользователям это понравилось.
  12. 21 сен 2013
    dloc89
    dloc89 ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто-то еще работает по модулю, отпишитесь как оно?

1 человеку нравится это.
  13. 21 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Да тут только об этом и пишут-оно хорошо!оно-работает!

14. 21 сен 2013
    FerrumVS
    FerrumVS ЧКЧлен клуба
    Интересно почему не создана складчина по "Психотехнологии современной психокоррекции" и никого это не беспокоит? Неужто там ничего интересного нет?

3 пользователям это понравилось.
  15. 22 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Они что просто для красоты выложены? Кто то же может ими пользоваться?

16. 22 сен 2013
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    это печально.но Dura Lex Sed Lex

1 человеку нравится это.
  17. 22 сен 2013
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Спасибо, книгу скачаю. А насчет еще раз прослушать - если не ошибаюсь, там разбиралась какая-то нестандартная ситуация, когда предписание было получено еще до рождения. Поэтому и сложно понять, как же делать, если мои предписания получены при жизни)).

1 человеку нравится это.
  18. 23 сен 2013
    4ever_free
    4ever_free БанЗабанен
    Поделюсь таким инсайтом по ходу проработки.

Заметил, что на выкупленный курс по деньгам появилось много негативных отзывов о качестве материала. Качество материала не сравнимо с первым курсом, где звук был просто великолепный.
    Я задумался и решил, что лучше я целый месяц буду работать по техникам и вычленять из этого материала крупицы золота, чем сидеть и писать на форуме какой плохой автор.

А вторая мысль - на форуме Ковалева выложены материалы для Забега - я заочно поучаствовал, пока октябрьский не начался. Там существует огромный плюс - можно увидеть указание на ошибки участников от терапевтов- что поможет новичкам в работе.

По результатам курса по деньгам - сейчас появилось несколько вариантов подзаработать, мне необходимо только выбрать и сделать действия для получения результата.

5 пользователям это понравилось.
  19. 23 сен 2013
    Lilu13
    Lilu13 ДолжникДолжник
    Курс Деньги здесь и сейчас я прошла полностью. Причем мета цель конечно же NNN сумма денег но на мастерской как способ ее достижения я использовала один вариант заработка., когда же я закончила работу на мастерской на меня прям свалилась соверщенно неожиданная идея как улучшить свой благосостояние. И теперь я даже спать не могу мысли так и лезут. И внутреннее состояние какое-то необычное как будто я влюбилась. У меня вопрос нужно ли теперь еще раз пройти мастерскую но уже с новой идеей?

3 пользователям это понравилось.
  20. 23 сен 2013
    FerrumVS
    FerrumVS ЧКЧлен клуба
    Нужно пройти с новой ЦЕЛЬЮ а не идеей, если конечно сами чувствуете в этом необходимось. Не помешает точно.