Работа на Иностранных площадках. Авторский метод [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 26 мар 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    То есть правила не для вас? Там в пункте 5 сказано, что автор обязан отвечать на вопросы складчиков.
    Я лично не вижу никакой провокации в этом вопросе. Меня, например, тоже интересует здесь будет по PayPal что-то новое или инфа из этой складчины https://v21.skladchik.org/threads/paypal-praktika-raboty-s-platjozhnoj-sistemoj.439816/
    По существу вопроса ответьте, пожалуйста. Мне важно знать это для принятия решения об участии или не участии в складчине.

1 человеку нравится это.
  2. 7 апр 2025
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    Вы полностью правила прочитайте, а не только п.5.
    Конкретно этот курс, не только про PayPal.
    PayPal, это один из разделов курса.
    По существу, я ответил выше. Если остались сомнения, не участвуйте.

3. 7 апр 2025
    Трезвый Русский
    Трезвый Русский СкладчикСкладчик
    Вы не ответили по существу. Никто не спрашивал у вас ссылку на последний поток. Так же не было вопроса насколько выгодна, по вашему мнению, цена. Не было вопроса есть ли там шаблоны помимо курса и за сколько вы покупали один из них. Ну и никто здесь не интересовался по чьей просьбе вы записываете курсы.

Вы заявляете, что частью этой складчины является информация по PayPal. Так как вы являетесь автором другой складчины по PayPal https://v21.skladchik.org/threads/paypal-praktika-raboty-s-platjozhnoj-sistemoj.439816/ , в которой отзывы мягко говоря не очень, то вполне закономерно возникает вопрос: информация в этой складчине по PayPal отличатся от той вашей складчины или здесь что-то другое? Ответом на этот вопрос может быть только "да то же самое" и "нет там другая инфа". А то, что пишете вы - это манипуляции и попытки уйти ответа на вопрос, который касается вашего курса и на который вы должны ответить по правилам этой площадки, ведь он как раз разъяснит целесообразно ли покупать вашу складчину или нет.

2 пользователям это понравилось.
  4. 8 апр 2025
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    :)
    Правила созданы, чтобы всем было удобно и комфортно) А не для того чтобы давить.
    Если действительно PayPal интересует, то здесь будет «что-то другое»;)
    Удачи!

5. 26 апр 2025
    Tina Kotova
    Tina Kotova ЧКЧлен клуба
  6. 5 май 2025
    Kevin_N
    Kevin_N ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.