Закрыто

Работа на иностранной площадке. Авторский метод. Версия 3.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 28 авг 2021.

Цена: 195328р.
Взнос: 7000р.
94%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2021
    Good cobra
    Good cobra ДолжникДолжник
    А если не конкретно ваш, который достался вам бесплатно. Сколько стоит Австралийский или Европейский аккаунт с хорошими лимитами?

2. 8 сен 2021
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    У меня на аккаунте был привязан пейпал. Уже после того, как мною был здесь опубликован отзыв, на почту пришло письмо о том, что ebay добавил в качестве платёжной системы пионер.

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 сен 2021
    IgorK72
    IgorK72 ЧКЧлен клуба
    В подписи.

1 человеку нравится это.
  4. 8 сен 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Это обычные лимиты для ТОП стран. Бывает 100, бывает 500, бывает 1000 с ходу дают. В среднем цена в шопах, $1-3. Особо никто не знает что с ними делать, поэтому цена такая. Но я то знаю, что с ними делать)

Вообще я покупал акки только на заре деятельности, сейчас достаю их бесплатно. Есть аккаунты всех ТОП стран. Участникам моей складчины, я помогу с аккаунтами

7 пользователям это понравилось.
  5. 8 сен 2021
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    Ждем видео

6. 8 сен 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @Killabas
    Это что, просьба для открытых тем? Автор сам решит, или обсудит с гарантом все моменты проведения..

7. 8 сен 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Деньги мои ведь а не твои, поэтому и пишу, так как это его первая складчина, и это текстовые пдфки, и страховаться нужно заранее.
    Какие нарушения были в моём сообщении?
    Я флуд не несу и пишу всегда по делу.

8. 8 сен 2021
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ну вообще то читайте правила, авторский раздел не отличается чем-то кардинально в этом плане. Я и не писала про флуд, если вы внимательно прочли моё сообщение.

9. 11 сен 2021
    fitguy
    fitguy ЧКЧлен клуба
    Подпись поправил.
    Что такое листинг?

1 человеку нравится это.
  10. 11 сен 2021
    Итальянец
    Карточка товара. Говоря листинг, имеем ввиду товар.

1 человеку нравится это.
  11. 11 сен 2021
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    Подпись обновил

1 человеку нравится это.
  12. 11 сен 2021
    EugeneEVO
    EugeneEVO СкладчикСкладчик
    Очень надеюсь на скорейшую выдачу материала - Q4 не за горами!

13. 12 сен 2021
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    ??

14. 12 сен 2021
    EugeneEVO
    EugeneEVO СкладчикСкладчик
    Червертый квартал - время активных продаж/покупок. Думаю данной темы это тоже касается.

2 пользователям это понравилось.
  15. 12 сен 2021
    Gerkules
    Gerkules ЧКЧлен клуба
    Продажа Цифровых товаров - поясните подробнее что входит в эту категорию. Например аккаунты фейсбук, телега и т.п. можно продавать через ебей?

16. 12 сен 2021
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    Без названия.png
    Пробовал привязать аккаунт paypal к вновь созданному аккаунту ebay, так там пишет, что они больше не привязывают paypal.

17. 12 сен 2021
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Рано или поздно все перейдём на пионер, это и ослу уже понятно, некоторые уже перешли, а кто ещё нет, то по сообщению видно что уже невозможно будет это сделать, хотя может и от гео зависит хз. (у меня палка и от ебая ещё сообщений не было)
    1. Возможно ли с трёх разных аков разных стран, переводить деньги на один пионер счёт? Если да то заебись работаем, а если нет, то будем регать пионер на чужие сканы - это уже доп. расходы((
    За много лет нашёл нормальный курс без спама и прочих мозгодрочек, но тут такая проблема это просто ужас какой-то, буд-то на зло :mad:

Ребята её нужно как-то сообща решать, пишите своё мнение, кидайте пруфы, короче нужно придумать что-то, либо тестить и пробовать выводить как выше описал.

3 пользователям это понравилось.
  18. 12 сен 2021
    Итальянец
    Привязывать не обязательно.

19. 12 сен 2021
    Итальянец
    Цифровые товары- это То что можно залить на виртуальное хранилище, и после оплаты скинуть ссылкой. Аккаунты не пробовал продавать. Попробуйте, может пойдут

20. 12 сен 2021
    Итальянец
    Сканы, квитанции и прочие ютилити бил, это очень легко. Их и рисуют и свободном доступе есть.

Пока не ясно что с переходом на пионер в РФ. Т.к в России пионер официально заблочен. Письмо они шлют, но дату постоянно переносят, ссылки авторизации недоступны. Не подходит для рф пионер, остаёмся на пейпале

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.