Закрыто

Работа на иностранной площадке. Авторский метод. Версия 3.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 28 авг 2021.

Цена: 195328р.
Взнос: 7000р.
94%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 сен 2021
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Да, и в мануале описал, и примеры привёл. И в мастер-группе ещё обсудим. Там нет ничего сложного, продаём то, что уже продаётся у других.

3 пользователям это понравилось.
  2. 5 сен 2021
    deamlin
    deamlin ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись

1 человеку нравится это.
  3. 6 сен 2021
    Итальянец
    Мой результат работы на Ебей, за Август.

Хочу продемонстрировать вам свои трудовые будни, и рассказать про типичные ситуации, с которыми сталкиваюсь из раза в раз. Дабы вы имели представление, как это выглядит на практике. А так же хочу показать разультат работы, за Август.

В работе были 2 аккаунта, 1-й РФ с лимитами 10 товаров в месяц, 2-й Австралийский с лимитами 1000 товаров в месяц. РФ акк- был запущен на смартфоне, Австралия- на компьютере.

1-й акк РФ, в работе с Мая месяца.

Аккаунт стабильно приносит около $250 в месяц. К сожалению он ограничен лимитами, 10 товаров в месяц и мне их пока не подняли.Продавал я 2 товара, и сделал свои 10 продаж уже к середине месяца.

Аккаунт за это время, принёс около $800. Стата немного не точна, так как показывает результат за 90 дней.

Когда я начинал, на аккаунте было 4 положительных отзыва. Сейчас на акке 26 положительных отзывов, и 3 негативных.

Покупатели не всегда адекватно ставят отзывы. 1 негативный отзыв вообще комичный, покупатель просто не знал куда написать, и не нашёл ничего лучше как написать свой вопрос, путём негативного фидбека.

Так же присутствует и скам, покупатель получает товар и после пытается скамить, с целью вернуть свои деньги. Т.к акк Российский, и покупатель это видит, скама идёт чуть больше. 2-3 попытки возврата на 10 товаров, на РФ акке это норма. Но т.к продаю цифровые товары, и ничего не теряю, жаловаться не на что.

Иногда возвращаю деньги покупателю, иногда довожу до решения. Бывает и такое:

Это значит что Ебей возвращает средства покупателю из своего фонда. Деньги продавцу остаются, сразу выходят из холда, и их можно вывести.

2-й аккаунт, Австралия
    Всего, за 21 день работы аккаунт принёс $2300. Вот крайняя стата которую я успел заскринить:

Здесь есть расхождение, с общим колличеством продажи и статой на зелёной полоске. Это произошло потому что мне 1 листинг удалили, и продажи с этого листинга не пошли в зачёт (деньги на пейпал сохранились). Всего было сделано более 80 продаж.

Это промежуточные итоги:

Первая продажа состоялась 8 августа. Последняя 29 августа, после чего акк забанили.

Работать на Австралиском аккаунте, намного комфортнее.
    Австралия страна уважаемая, скама от покупателей почти не было, из более чем 80 проданых товаров, всего 3 запроса на возврат.

Покупатели с ТОП странами селлеров, бояться лишний раз спорить, так как это может быть для них чревато. Ебей может забанить и покупателя за слишком частые запросы на возврат, посчитав это скамом.

Изначально на аккаунте было 3 положительных отзыва, в конце месяца уже 22 позитивных фидбека. Так же поставили 3 негативных отзыва, но я сумел их убрать. Убирать негативные отзывы легко, для этого есть несколько способов (подробнее на обучении).

На пике у меня было 25 айтемов в открутке, активно приносили продажи примерно 1/3 из них. Выходило около 7 продаж за сутки.

Можно было продвать аккуратнее, не выставлять сразу 25 товаров, а выставить например 10. Обычно я так и делаю, и расскачиваю акк постепенно. Но я решил надавить на гашетку, и забить акк до предела, в целях эксперимента.

В результате акк заблокировал Ебей, несмотря на то что у меня был 100% положительный рейтинг.
    Ебей не любит резкого всплеска продаж, как у меня с 0 до 80 за 20 дней. Ещё одна причина блока. как я думаю, то что висело 3 возврата, и это привлекло внимание саппорта.

Вывод, увеличивать продажи постепенно, и на больших продажах, надо делать возвраты самому, они потом отобьются.

Деньги на Пейпале не тронули и я частично уже обналичил средства.

Вообщем с продажи цифровых товаров, получаются примерно такие результаты. Я не считаю этот доход каким-то выдающимся, можно сделать намного лучше. Я планировал сделать хотя бы $3000 и сделал бы этот результат, если бы акк пожил ещё 3-5 дней. Буду запускать новый аккаунт.

Если вы будете продавать Физические товары, то к ним Ебей относится более лояльно. Но придётся заниматься отправками, ходить на почту.

7 пользователям это понравилось.
  4. 6 сен 2021
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Обновил подпись.

1 человеку нравится это.
  5. 6 сен 2021
    bos1712
    bos1712 ШтрафникШтрафник
    Если ак на компе то хотелось бы посмотреть видео, сразу в гугле набрать сегодняшнюю дату, потом войти в акаунт и походить по вкладках и показать результаты, а то скрины не особо внушают доверия, сейчас их каждый школьник может наделать.

1 человеку нравится это.
  6. 7 сен 2021
    Роман1983
    Роман1983 ЧКЧлен клуба (А)
    Ссылку в подписи поправил

1 человеку нравится это.
  7. 7 сен 2021
    Итальянец
    Видео записать можно. Скрины не отрисованные, всё так и было. Единственное что сделал, удалил логин и детали транзакции, для анонимности.

8. 7 сен 2021
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    где потерялся 3 проверяющий?

1 человеку нравится это.
  9. 7 сен 2021
    vipchik
    vipchik ЧКЧлен клуба
    @Итальянец я правильно понимаю, после продажи товара деньги поступают сразу на Paypal и при бане Ebay аккаунта эти деньги мы не теряем и мы можем их обналичить? И соответственно, чтобы дальше продолжать работать нужны новые аккаунты Ebay и Paypal и новое устройство?

10. 7 сен 2021
    ndrey86
    ndrey86 ЧКЧлен клуба
    21 день ждать и обналичивать. если покупатель не откроет спор.

11. 7 сен 2021
    Итальянец
    Иногда сразу, без холда ,платежи приходят. 20% примерно, от общего количества

12. 7 сен 2021
    pororo
    pororo ДолжникДолжник
    @krepysh @Рам что на счет Палки или Пейонера скажете?

1 человеку нравится это.
  13. 7 сен 2021
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Подпись на 3 версию обновлена

1 человеку нравится это.
  14. 7 сен 2021
    Good cobra
    Good cobra ДолжникДолжник
    @Итальянец
    Подскажите, а сколько стоят аккаунты Европейские. Или как у вас Австралийский?

15. 7 сен 2021
    Итальянец
    Я достаю их бесплатно. В шопах они стоят $1-3. С аккаунтами проблем нет

2 пользователям это понравилось.
  16. 7 сен 2021
    андрей8787
    андрей8787 СкладчикСкладчик
    А с чем проблемы есть?

17. 7 сен 2021
    Итальянец
    Особо нет проблем, чисто механическая работа, всё повторяется из раза в раз.

18. 7 сен 2021
    TimaFan
    TimaFan ДолжникДолжник

Австралийский с лимитами 1000 товаров в месяц стоит 1-3 у/е?

19. 7 сен 2021
    Итальянец
    Конкретно этот аккаунт, достался мне бесплатно.

1 человеку нравится это.
  20. 7 сен 2021
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    @Итальянец правильно ли я понимаю, что для каждого нового аккаунта ebay нужно регистрировать свой аккаунт payoneer?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.