Закрыто

Работа на иностранной площадке. Авторский метод [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 9 дек 2021.

Цена: 208320р.
Взнос: 7000р.
100%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2021
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    Пожалуйста. Я недавно вывод на контору делал. На следующий банковский день приходит сумма.
    Кстати, с конторы выгоднее выводить, не занижает курс валют. PayPal всегда занижал, на 2-3 рубля, плюс комиссия на перевод.

1 человеку нравится это.
  2. 20 дек 2021
    Итальянец
    Вообщем получилась тема не только про Ebay, но и по бурж финансам, и по работе с западными конторами.

Если вы планируете в будущем серьёзную деятельность на Ебей, с большими оборотами, то имеет смысл зарегистрировать юр.лицо. Например в Германии при достижении лимита на Ебей €10.000 предлагают перевести акк на юр.лицо.
    Проще всего зарегистрировать юр.лицо через Англию. Открыть компанию в Англии относительно просто, и стоит не дорого. У юр.лица масса преимуществ, основные это повышенные лимиты, и более лояльное отношение площадки. Если интересно, расскажу на курсе.
    Я рекомендую начать как физ., и переходить на юр. лицо только на опыте и при серьёзных оборотах.

3. 20 дек 2021
    MMMmakar
    MMMmakar ЧКЧлен клуба

Это более чем серьёзная и интересная тема)
    я прям теперь нервничаю, что я один только пока в деле ...)

1 человеку нравится это.
  4. 21 дек 2021
    Итальянец
    Тема действительно серьёзная, скоро стартуем) Сам курс я старался записать простым и понятным языком. Отклики были хорошие, от предыдущего потока.

5. 21 дек 2021
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сколько можно акков одновременно вести?

1 человеку нравится это.
  6. 21 дек 2021
    Итальянец
    Добрый вечер, 1 акк 1 система (компьютер, телефон, планшет). Т.к Ебей видит железо и делает слепок системы.

На практике, одновременно комфортно вести получается 2 акка. Больше, тяжело: надо листинги составлять, обновлять; с покупателями общаться.

7. 21 дек 2021
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Понял. Спасибо

1 человеку нравится это.
  8. 21 дек 2021
    MMMmakar
    MMMmakar ЧКЧлен клуба
    Такой вопрос. А антидетект браузер подходит для работы? НА 1 акк получатся свой маска железа + прокси. Остается только вопрос с телефоном.
    Я так при арбитраже на фейсбук работал, они тоже палят все и вся про тебя)

1 человеку нравится это.
  9. 21 дек 2021
    Итальянец
    Антидетект платный и палится системой всё равно, прокси мы не используем они в основном ‘грязные’ и опять же платные. Я разработал бюджетный способ, с минимальными затратами.

1 человеку нравится это.
  10. 22 дек 2021
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    Палится он, на Ebay точно.

1 человеку нравится это.
  11. 22 дек 2021
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    Получается добываем аккаунты контор? Верно понимаю?
    Получается опять же придется покупать сервер для работы на каждый акк, это в районе 800-1000к.
    Еще какие вложения потребуются на первоначальном этапе?

12. 22 дек 2021
    Starss
    Starss ЧКЧлен клуба
    @Итальянец приветствую, подскажи такой момент, последнее время натыкаюсь на гуру ебея, и те разбирают работу с копиями 1:1 допустим брендовых сумок, это реально пропихнуть или все пыль в глаза? И пробовал ли сам. Может вопрос и глуповат, на фоне прошедшего хайпа по парфюму.. =)

13. 22 дек 2021
    Итальянец
    Всё верно. На Ebay, Amazon хороший антифрод, который не любит любую автоматизацию. Поэтому, мы автоматизацию не используем. Вообщем, имитируем деятельность среднестатистического пользователя)

14. 22 дек 2021
    Итальянец
    Не надо ничего из этого, вложения только на прием смс 50-100. Тема максимально простая и бюджетная, и в этом её уникальность)

1 человеку нравится это.
  15. 22 дек 2021
    Итальянец
    Бренды крайне не рекомендуется продавать. Скорее всего даже выставить не дадут, робот забанит на этапе модерации листинга.
    Брендовую парфюмерию, как впаривает Ладесов, тоже нельзя. Забанят, и очень быстро.

Вообще, на Ебей работать можно, у очень успешно. Но нужно знать нюансы. Площадка не любит автоматизацию (в том числе и «снайперов»), быстрые действия, смену настроек, выставление брендов (если вы не крупный проверенный магазин) и кое что ещё)

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2021
    1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2021
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Отзывов так мало что не понятно в итоге норм курс или не?

17. 22 дек 2021
    Итальянец
    Участники занимаются, в Мастер-Группе общаемся. Плюс нужно время, чтобы понять тему. За качество курса, я отвечаю.

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2021
    1 человеку нравится это.
  18. 23 дек 2021
    Sniperok
    Sniperok ЧКЧлен клуба (А)
    Нуу что то ни о чем не говорит пока что. Из всего что вы скинули не ясно деньги то люди заработали или нет. Попросите людей из первого потока обратную связь оставить в курсе.

19. 23 дек 2021
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду, что у меня уже есть действующий аккаунт. И если Вы говорите, что можно будет работать на других аккаунтах, там же в любом случае другое железо нужно, соответственно сервер.
    Или здесь подразумевалось, что создаем первый аккаунт?

20. 23 дек 2021
    Итальянец
    Другое устройство нужно (комп, смартфон, планшет). На нём запускается аккаунт. Никакие сервера мы не используем

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.