Я правильно понял, нужны идеи для работы на природе без привязки к местности? Можно купить пару великов, сдавать в аренду в парке! а пока ждешь клиентов - строчи макеты на лэптопе. Прогнозируемый рост - купить скутеры/мотороллеры/гидроциклы и сдавать в курортном городе! А если потом надоест на улице, как и дома - покупаешь воздушный шар!!! и будешь летать людей по по воздуху ))) А еще можно купить Wacom и делать шаржи на людей или картины рисовать на арбате, или дерибасовской ))) чем не фрилансинг. Можно купить старый микроавтобус и возить людей на экскурсии, по достопримечательностям. Если достопримечательностей в вашем городе нет - тогда по местам силы. Их, слава богу, много придумать можно где угодно! а еще можно прикупить поющие чаши и устраивать совместные медитативные концерты на берегу какого-то болота. Можно выбрать парк, где тренируются много бабушек-спортсменок, по утрам, вечерам... там запросто предлагаешь услуги дешевого массажа. Цена вопроса - 1 массажный стол портативный ))) Им же можно и шаржи на вакоме рисовать.
А зимой можно сдавать лыжи на соответствующих курортах. В летний период на море сдавать в оренду шезлонги и зонтики.
Моя очень хорошая знакомая гуляя на природе и фотографируя благополучно вышла замуж за шведа и сейчас воспитывает двух детей -) Так что природа, воздух и фотография - не только заработок, но и неплохой повод уладить личную жизнь -)
Реально, я тут пару складчин с фокусами видел. Даже в бесплатном разделе. Можно как "Динамо" из телевизора выступать! Только напарник нужен со шляпой для денег ))) И желательно видео с оператором. Надо же в ютубе пиарится. Ставки вырастут, на РЕНтв даже может пригласят )))
Не проблема )) Заказываешь разборный выносной пилон и устраиваешь конкурсы по стриптизу гдето на пляжах! в жюри принимаешь бухих туристов, учреждаешь призовой фонд из "Спонсорских" денег. Спонсоры - они же и жюри. Зрители отмечают понравившихся претенденток денежной купюрой. Себе берешь 20% ))) Кстати, если без шуток, то тема кальянов сейчас популярная. Если у вас еще курение в общественных местах не запрещено. А если запрещено - берешь десяток электронных кальянов. Там принцип другой и курением не считается. Starbuzz например. В кабаках выход с одного кальяна где-то 600%. В среднем кальян продают в заведениях по 10$, когда затрат там гдето на 2$ вместе с углями и табаком и водой. Если креативить - создай сайт "Наш Парк/Пляж/Курорт". С аплоадом фото в какойнить дизайн прикольный и поиск по тегам. Ставишь фотографа и фоткаешь, с условием аплоада через период: Мгновенно/час/сутки на выбор. Техника позволяет. А с сайта кросспостинг в соц сети. Клиент фотографа не только фотку получает, но и в соцсетях сразу постит. Привлечет любителей-понтов сетевых )) Ну а там уже имаил базу, подписки и т.п. как захочешь )) Если бабки есть - Вендинг не плохая тема. Продукты правильно подбирать и в нужных местах ставить. Ниче толком делать не надо. Только снэки какие-то довозить и бабки из купюроприемника вытаскивать. Принтер чистить и бумагу для чеков менять вовремя )) Аппарат если на гарантии - то поставщик обслуживать будет. Но тут канеш ООО и налоги (Кидаешь на аутсорс). Если денег нету но есть хорошая техника - генерируй любой контент по мере возможностей своей фантазии и техники. Где и кому продать - найти не проблема. Кстати прикол не плохой видел. Чувак замутил оффлайн энгрибердс! ))) Поставил стеллаж, без задней стенки. Внутрь на полки свиней расставил по рангу. Рагатку замутил, мощную такую и птиц туда. Птицы и свини - плюшевые игрушки! ))) Я сам раза три сыграл, по 2$ за 5 выстрелов )) Если всех свиней сбиваешь - приз какой-то. Но с этой рогатки пока стрелять привыкнешь - уже баксов 10 потратишь. Старый стелаж купить по обьявлениям(Для обуви может подойти?) - 100$, куклы из китая заказать еще наверное столько же. Стеллаж покрасить самостоятельно в веселенькие цвета, рогатку и жгут - не проблема. И призовой фонд закупить. Ну и все как бы ))
Ого! Я под впечатлением от идей) А если усложнить немного задачу, скажем так - я гражданин РФ, но длительное время живу за пределами страны, есть возможность принимать электронные деньги. Есть интернет, ноутбук и небольшие навыки настройки контекстной рекламы. Портфолио практически нету, т.к все заказы, выполнялись от лица различных веб-студий. Начать фрилансером? Нет достаточных навыков и портфолио. т.е если выбрать этот путь - необходимо пару недель на пракачку навыков + на генерацию портфолио (опять же, не знаю где и как искать клиентов) Студию контекстной рекламы открыть? Похоже, что это нереально, находясь за пределами России, хотя было бы весьма интересно Из плюсов - я нахожусь в Калифорнии, тут есть красивые и любопытные миллионам людей места, правда не знаю, как это сможет мне помочь в увеличении моих заработков) Стало интересно, чем занимаешь ты? Мне почему-то кажется, что такой генератор идей должен работать в сфере рекламы)) Или я ошибаюсь?
Просто многое пробовал. А Зачем тебе в Калифорнии фрилансером работать на Российский рынок? Есть интернет, ноутбук, счета в американских банках и т.п Можешь легко идти в ресеил. В калифорнии правда сколько у вас, 7.4% налоги и от 15 на LLC и выше. Можешь легко заняться следующим: 1. Посредническими услугами в регистрации предприятий, открытии банковских счетов и т.п. Что-то такое, ради чего в сша лететь надо, но можно сделать по доверенности или контракту. LLC по интернету зарегистрировать от 400$ чтоли. но потом все бумажки в том числе и походы в IRS надо делать. книги печати, маил форвард. (Своих денег не нужно) 2. Тут товарищ Coralife интересной теме обучает, по шопингу в США. Изучив тему можешь прилично зарабатывать на выкупе. И попадешь в реселинговый бизнес без затрат. Потом постепенно начнешь стоками торговать, когда накопишь. 3. Адаптация переселенцев в США. В своем конкретном регионе. Наверняка вы проходили через весь цикл регистрации, поиска квартиры, машины, открытия счетов, получения страховок, банковских карт, выбору мобильного оператора и определению детей в школы. Так вот, систематизируй эту инфо, создай ряд услуг, назначь стоимость, свои навыки используй для вывода всего этого в инет и соц сети. Но тут понадобиться какойто минивен штук за 3-5$ у себя купишь. 4. Кстати и поиск и отправка автомобилей хороший доход приносит. партнер только нужен толковый )
Работа мечты: чтобы она приносила пользу людям, и доставляла бы мне самому удовольствие. Когда занимался торговлей, денег - приносило, многие люди говорили: "Спасибо!", т к выставлял приемлемые цены. Но, что-то - не то... Работа моей мечты: просыпаться не со звоном будильника, а когда - выспался ( с сыроедением, это может быть и 5-6 часов сна), далее делать то, что тебе самому приносит удовольствие, и что - нужно ( востребовано) людям. Положительные эмоции от них, по поводу твоей работы - круче любых денег!!!
Еще вариант, к предложенным Netzzar: пойти по стопам уже небезызвестного Coralife и сделать подробный курс типа: "Как переехать в Калифорнию за 12 недель" и опубликовать в авторских раздачах. Я бы вписалась)
Занимался и веблансом и другими видами заработка в сети: все это неблагодарное дело. Вот эта тема не плохая (помогал одним) организовывать VIP-туризм, граждан бывшего СНГ (и не только). Так сказать частный "извоз" - частный гид. Делал сайт (лендинги), раскрутку. Мне лично эта тема была по душе. Это да. Давно мечтаю создать такой портал, в помощь тем кто хочет зарабатывать в сети. Столько всего накопилось (я имею в виду: знаний и материала), но все никак ....
Так и жизнь пройдёт... А потом Всевышний спросит, чем ты занимался? Ты ему про лендинги с дорвеями расскажешь?