Обсуждение

Рабочие расклады для МАК

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Inga, 19 май 2015.

1. 11 авг 2015
    _Жанна_
    _Жанна_ ЧКЧлен клуба
    МАК-маньяки! Нас не остановишь!!! :D:D:D....Как насчет этой колоды, а, Инга?! :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 авг 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Тоже добавим в 1 тему. Какая уже теперь разница - две или три делать :)

4 пользователям это понравилось.
  3. 12 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    а третья это что за колода? чья она такая? а я на эмоции и судьбы записалась на покупку, еще неделю назад, душа не выдержала тоже. Тем более мне не хватает сюжетной колоды, а она не кусачая по цене. но в теме все равно буду участвовать, сканы вещь хорошая)

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 авг 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Это колода про отношения и семью. Она украинская.

5. 12 авг 2015
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Екатерина, в какую складчину (эмоции исудьбы) вы записались?
    Можно ссылочку? Жадность тоже со мной дружит :):):)

6. 12 авг 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Я позволю себе ответить за Екатерину :) Она заказала себе эти оригинальные колоды. А как только будет создана тема, то тоже будет участвовать и в складчине.
    Я создам тему завтра-послезавтра и дам всем здесь ссылочку ;)

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    Инга права, я записалась на оригинал, решила, что не все же печатать, иногда можно и просто купить:)

8. 12 авг 2015
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Сегодня прогулялась по интернету ,карты уже в Китае делают, вот китайцы- везде успевают)))))

9. 12 авг 2015
    _Жанна_
    _Жанна_ ЧКЧлен клуба
    У этих карт страдает цветопередача и качество (((

1 человеку нравится это.
  10. 12 авг 2015
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    Да, это видно даже на экране монитора.))) Китай одним словом))))

11. 12 авг 2015
    _Жанна_
    _Жанна_ ЧКЧлен клуба
    Девочки, заинтересовала колода "Страх как ресурс", кто с ней работал поделитесь впечатлением....стоит ли о ней мечтать :rolleyes:
    -ArUz6wxmwg.jpg

12. 12 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    интересная колода, я такую не видела на просторах, поискала сейчас, она от института МАКсимум, ну их учеников, колода
    меня больше зацепила "Возраст счастья" если честно, чем про страх, я вот про нее точно больше бы мечтала
    Скрытая ссылка

13. 12 авг 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    В стиле колоды "Сундук" сделана! Очень хороша!!!
    Дайте ссылочку, пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  14. 12 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    упражнения от сюда, где эти колоды Скрытая ссылка

выше ссылка на группу в контакте, там стоимость и где купить. Вы и ее будете организовывать?:) я только рада рада буду))))
    там еще "большая маленькая я" хороша

15. 12 авг 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Обещать точно не буду, но очень постараюсь! К концу недели точно буду знать о своих временных возможностях

1 человеку нравится это.
  16. 12 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    мы и так уже хапуги, думаю потерпеть смогем))) может когда я стану членом клуба смогу тоже чего для помощи организовать такого хорошего, тока это еще плыть и плыть, а хочется всего сейчас:)

Упражнение «Счастливый день»
    (книга "Метафорические ассоциативные карты-универсальный инструмент для МАКсимальноых результатов", автор Ника Верникова)
    Рекомендуется для групповой и индивидуальной работы.
    Предназначено для повышения уверенности в себе, раскрытия новых возможностей позитивного программирования.
    Техника «Счастливый день» – очень мощный инструмент позитивного программирования подсознания. Она позволяет снять напряжение и обрести оптимистичный взгляд на свою жизнь. Способствует развитию позитивного мышления.
    Инструкция:
    1. Для того, чтобы описать самый счастливый день в вашей жизни, прибегните к помощи карт. В открытую выберите 1-2 опорные карты, на каждое поле жизнедеятельности: семья, личная жизнь, карьера, друзья, отдых, досуг, здоровье, духовная жизнь.
    2. Опираясь на эти карты, представьте себе, каким может быть по-настоящему счастливый день в вашей жизни через 10 лет. Постарайтесь увидеть всех деталях. Прочувствуйте этот день: визуальные образы, звуки, вкусы, запахи, тактильные ощущения, все, что для вас значимо. Только пережив этот день в своём сознании можно «перенести» его на физический план.
    3. Возьмите лист бумаги и ручку и опишите ваш счастливой день по плану:
    1.С чего начался день? ( спорт, завтрак, личные ритуалы)
    2. Какие люди меня окружают? (семья, коллеги, единомышленники)
    3.В каких помещениях я нахожусь? (дом, офис, спортзал, сад, машина)
    4.Над чем я работаю? (проекты)
    5.Как отдыхаю? (спорт, чтение, просмотр фильмов, общение)
    5. Каких результатов достиг? ( в различных полях жизнедеятельности)
    6. Каково главное событие этого дня?
    7. Какое главное впечатление этого дня?
    8.Как закончился этот день?
    4.Пусть эссе «Счастливый день» находится у вас под рукой. Если в течение дня вы чувствуете себя уставшим или какие-то события негативно повлияет на ваше, настроение найдите пару минут чтобы прочитать сценарий счастливого дня.

7 пользователям это понравилось.
  17. 12 авг 2015
    Марисал
    Марисал ЧКЧлен клуба
    ААААА..., я сейчас умру от жадности.... или разорюсь :D:D:D. Девочки уймитесь, зачем я встала на этот путь ууууууу))))))))))))))

4 пользователям это понравилось.
  18. 12 авг 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Есть у меня одна колода.. Честно говоря, даже не помню как она у меня оказалась :rolleyes:
    Кто знает, что это за колода и как ею пользоваться?!
    01.jpg

19. 13 авг 2015
    Di_eska
    Di_eska ЧКЧлен клуба
    это наверное что бы к очень глубинным слоям бессознательного отводить:D
    а вообще на проективные методики очень похоже, типа ТАТ или РАТ, по крайней мере, это первое, что я вспомнила, когда увидела картинки. я бы наверное в проективном рисовании ее попробовала, или место "Рисунка семьи" у детей, особенно у тех, что с защитами хорошими, наверное было бы интересно.

1 человеку нравится это.
  20. 13 авг 2015
    _Жанна_
    _Жанна_ ЧКЧлен клуба
    Эта колода, с изображением наскальных рисунков, у меня появилась давно, самой первой скачала ее в инете когда МАК-бума еще небыло. К сожалению она шла без инструкции и подсказать как работать с ней не могу,:oops: самой интересно.......

1 человеку нравится это.